![]() |
[решено] Диспетчер задач (Task Manager) .:[все вопросы]:.
Проблема 1.
у диспетчера задач пропало заголовок окна, вкладки и всякое др.(см. рис.) как вернуть в нормальное состояние этого диспетчера???? Решение: два раза щелкните левой кнопкой мыши по верхней части См. также Три секрета диспетчера задач Windows Проблема 2. При попытке открыть диспетчер задач опявляется сообщение: "Диспетчер задач отключен администратором системы" |
проблема с диспетчером задач
MadMan
О..знакомо......попробуй просто пару раз по нему бчстро кликнуть....просто ты случайно по нему так быстро кликнул.:) |
MadMan
[rus] Eto Uproshennyi vin98 variant, kak v vinmediapleere. Klikni na nem bystro 2 raza. [/rus] |
ПРОбЛЕМА: ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ!!!
ИСЧЕЗЛИ ПАНЕЛИ (ВСЕ!!!), КАК ВЕРНУТЬ???
|
MozART
Вид>Выбрать столбцы |
MozART
2 раза быстро кликнуть на диспетчере задач |
сенкс БОЛЬШОЙ BigMa?? всё ОК
|
Устанавливал как-то прогу (Spytech SpyAgent),которая сама запретила доступ к Диспетчеру задач.
Затем её снёс, а вот ДЗ всё так и не работает: при нажатии Cntr+ALt+Del-->вылетает сообщение: ДЗ отключен администратором. В оси(XP) только один администратор, как востоновить работу таск-менеджера |
Диспетчер задач
aniol
CTRL+SHIFT+ESC |
Диспетчер задач
aniol
Если не поможет, то лезь в gpedit.msc и там ищи проблему |
Диспетчер задач
gpedit.msc-> .... Адм шаблоны->Система->Cntr+Alt+Del-> Удалить ДЗ--отключено
тему можно закрыть -) |
Диспетчер задач
Народ, смотри сюда:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableTaskMgr"=dword:00000001 "DisableLockWorkstation"=dword:00000001 "DisableChangePassword"=dword:00000001 Регедитом все умеют пользоваться? Соответственно найти все вышеперечисленное и уничтожить. |
диспетчер задач (alt+ctrl+del)
после смены пароля администратора и перезагрузки, при нажатии этих клавишь выдаёться сообщение "Диспетчер задач отключён администратором", но я ничего не отключал, помогите включить его плиз =)
|
Guest
создай нового пользователя - включи его в группу администраторы и попробуй из-под него, если не получится - откати систему (system recovery) |
откат отключён, а если я создам нового пользователя то винда сбросит все настройки ((, а ктонибудь чтонибуди знает про SP2?
|
Диспетчер задач
Guest 213.211.100.*
Попробуйте советы выше по теме, которую я нашел поиском по диспетчер&задач |
Пропал Диспетчер Задач В Xp prof!!!
Нажимаю ALT + Ctrl+ del = Он там написан,а нажать невозможно |
Guest 62.148.128.*
Цитата:
|
Task Manager
при попытке открыть Task Manager выскакивает что-то вроде "Доступ запрещен. Обратитесь к админу", хотя я сам себе админ, комп стоит домф и работаю за ним тока я.
подскажите как с этим бороться? спасибо. |
Диспетчер задач
Читайте выше.
|
Диспетчер задач
братья !!!!! помогите - как в ХР в диспетчере задач скрыть или снести вкладку процессы ???????
|
Guest
Цитата:
|
Проверь систему на вирусы...
|
Диспетчер задач
В диспетчере задач на вкладке с процессами в столбце "Имя пользователя" исчезли имена пользователей. Указывается только у процесса "Бездействие системы" имя пользователя System.
|
Не запускается "диспетчер задач"
После Ctrl-Alt-Del выскакивает окно : "Диспетчер задач отключен администратором". Как его включить?
|
|
Как включить диспетчер задач?
У меня отключен диспетчер задач, как эго включить?
|
В диспетчере задач пропало "имя пользователя"
В диспетчере задач на закладке процессы в колонке "имя пользователя" пропали значения. Скорее всего это сделал Троян, которого я (вроде как)изничтожил. Можно ли вернуть "имя пользователя"? Отсутствия имени пользователя сильно усложняет контроль за процессами на комп. Может есть какая системная переменная, которая управляет присвоение процессу имени? Или может дело в диспетчере?
|
Не могу вызвать Диспетчер задач и REGEDIT WindowsXP?!!
При вызове диспетчера задач его окно показывается на секунду и тут же исчезает. Тоже самое происходит при попытке вызвать REGEDIT (исчезает окно реестра). Что это такое и как вылечить сие безобразие? Помогите, пожалуйста! WindowsXP Pro v.2002 SP1. |
Диспетчер задач
Почему не вызывается диспетчер задач? - Пишет, цитирую: - Диспетчер задач отключен Администратором.
Как это может быть? пользователей всего один, т.е. - я, - администратор. нигде, ничего не менял, почему такой кизяк случился? |
|
С какого-то момента времени интерфейс Task Manager, который запускается с виндой изменился - исчезли все вкладки и значки (минимизации, восстановления, закрытия). Остались только 2 колонки - Proces, Status. Машинка не больно крутая, поэтому контроль за процессом загрузки и состоянием памяти был необходим. Как восстановить нормальную работу Task Manager?
|
Wel
Попробуй двойной щелчок мышью по пустой площади у края окна. |
народ у меня такая же проблема тока дело в том сто мне его теперь вобще не отркрыть пишет что он деактивирован администратором
Добавлено: точнее пишет Task manager has been disabled by your administrator Добавлено: теперь все нормально если у кого такая же проблема: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] Set "DisableTaskMgr" data to 0 |
Исчез диспетчер задач. Как вернуть господа?
|
Диспетчер задач
Искал в ФАК не нашел, есть ли возможность диспетчер задач посавить по паролю?
Типа как в 98 клавиши Ctrl+Alt+Del отключались. |
Диспетчер задач
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
создать параметр: DisableTaskMgr = тип dword зничение 1 |
Диспетчер задач
Подскажите как восстановить оформление диспетчера задач. Сейчас после нажатия
Ctrl+Alt+Del выходят только нижние кнопки "снять задачу"; "переключиться"; "новая задача". В верхней части разделов нет, кроме "задача" "процессы" как в воду канули. Не показывается ни загрузка процессора, ни выделение памяти, да и вообще нет ничего, кроме задач. По форуму полазил, нигде ответа не нашел. |
Диспетчер задач
rodg08
Кликни быстро 2 раза на это панельке, она станет снова нормальной |
|
BigMac
Цитата:
|
"урезанный" диспетчер задач после SP2
После установки SP2 на Win XP, нажатием Alt+Ctrl+Del вызывается Диспетчер задач, но "урезанный". Процессов не видно, пользователей не видно, убить процесс нельзя. Как быть?:
|
посмотри в меню таскмэнеджера View->select coloumns. может там у тебя галок маловато?
|
А где оно это меню?
|
Диспетчер появляетс на оду сеунду,,,как с этим бороться?
|
Диспетчер задач
Отключил некоторые службы в администрировании и в диспетчере задач в процессах перестали отображается имя пользователя. Как вернуть обратно?
|
Проблема с диспетчером задач
Посмотрите скриншот.
Кто-нибудь встречался с таким? Как видно почему-то нет шапки окна. Возможно, это проявилось из-за действий вируса. Но почему тогда примерно через неделю после полного лечения компа. Из панели задач диспетчер задач не закрыть, т.к. не появляется меню. Можно закрыть только из трея. По другим вкладкам в принципе возможно перемещаться через клавишу Tab, но это очень не удобно. Буду признателен за любые советы. |
:-)
просто кликни мышкой 2 раза на сером фоне. |
kaddy
М-дя, как все просто оказалось. Спасибо. |
А вот вопрос поинтереснее:
Помнится в WIN2K во вкладочке "быстродействие" вместо графика по файлу подкачки выводилась хронология используемой оперативы. Есть ли возможность заменить в XP хронологию использования ФП на такую же как в дваке хронологию ипользования оперативы? |
terentyev
Ну а если попробовать заменить файл taskmgr.exe на вытянутый из дистрибутива 2k (или с машины где она установлена)? Я правда не пробовал, но как вариант... |
Я поражаюсь лени людей. Нет чтобы прочитать мессаги в теме... Каждый раз задают один и тот же вопрос... И как еще не надоело на него отвечать. ^_^
|
Так то оно так, а все таки как бороться с исчезновением пользователей в диспетчере зада? На это вопрос похоже так никто и не ответил. Буду очень признателен romax-one@yandex.ru
|
Отключая в диспетчере задач процессы, как избежать обязательной перезагрузки?
Отключая в диспетчере задач процессы, как избежать обязательной перезагрузки?
|
Отключая в диспетчере задач процессы, как избежать обязательной перезагрузки?Ээээ. Вообще-то не стоит отключать критические системные процессы. Предвосхищаю вопрос... Ненужных критических системных процессов не бывает... |
Доброй ночи!
Вопрос. Как узнать , процесы запущенные на компе и отображённые в диспетчере задач, для чего они? Нужны ли они? Что-то у меня их многовато по моему. Какие из них можно, а какие нельзя остановить? |
Ashat
Имя процесса вбиваете в поисковую систему и изучаете информацию, полученную в результатах поиска. |
Ashat, смотря чем ты занимаешся на компе. Рекомендую создать cmd файл с командами отключения ненужных тебе процессов.
|
Ashat Я пользуюсь программой AnVir Task Manager - хорошая замена стандартному диспетчеру задач. Freeware.
|
Цитата:
|
Такая вот проблемка, после закрытия одной програмы процесс остается висеть и не получается его убить в task manager. програмку могу перезапустить лишь после перезагрузки компа.
|
Доброго времени суток всем!
Люди, у меня такая проблема (уже видел её на форуме) - нет вкладки пользователей в диспетчере задач. Ответа нигде не нашёл. Помогите, пожалуйста. |
KanisSerik
Запустите следующий REG-файл. Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Народ, вот здесь еще такого не было!!!
У меня проблема почти как у всех: "Диспетчер задач отклюен администраором". Дело в том,что я следовал всем вашим рекомендациям по поводу удаления файла "DisableTaskMgr" в папке "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System". Да,он удалялся, но через 1,5 секунды он восстанавливался и восстанавивается по сей день... Помогите ,плз!!! P.S. Я пытался поменять и десятичные и шестнадцатиричные коды- все бесполезно. :( |
Super DrozD
Цитата:
Цитата:
|
Менял значение на 0 через 1,5 опять восстанавливается на 1!!! Диспетчер задач иногда бывает нужен!:(
Менял значение на 0 но,через 1,5 опять восстанавливается на 1!!! Диспетчер задач иногда бывает нужен! |
Super DrozD
Проверьте систему на наличие вирусов/троянов/шпионов, желательно несколькими программами. А ваш компьютер не является членом домена? |
Членом какого домена?
|
Super DrozD
Цитата:
|
Super DrozD
Мне-то откуда знать как у вас сеть организована и есть ли она вообще? |
Диспетчер задач
Проблема с запуском Диспетчера задач. При нажатии ctrl+alt+del, окно Диспетчера задач появляется на доли сикунды и изчезает.
Запуск файла из системы, результат тот же. Переустановка windows - не помогло. Может кто знает, что за баг такой ? |
Vik_KS, проверьте на вирусы.
|
Как отобразить диспетчер задач,если он неактивен и отключен администатором намеренно?
|
Цитата:
Собственно, в этой теме несколько раз написано... |
Вложений: 1
А вот вам вопрос на засыпку. это наверное покруче будет.
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1207130620 (у диспетчера задач пропали 3 вкладки: Быстродействие, Сеть, пользователи) че за ботва? у кого какие мысли? че делать? может кто встречался |
PATRI0T, попробуйте удалить раздел реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\TaskManager
|
У меня такая же проблема, как у PATRI0T, только нет одной вкладки "Пользователи".
Удаление ветви реестра указанной (HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\TaskManager) не помогло! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос. Пропало меню Завершение работы. Причина неизвестна. До этого ставил разрешение завершать работу (перезагружать, и т.д.) только себе. (в настройках разрешения безопасности - gpedit.msc), после этого было все нормально. при этом через пуск я могу завершать работу, в отличие от других пользователей. (у них сия кнопочка вообще отсутствует. (запретил, ибо задолбали)).
При этом, кажись, в диспетчере задач в их аккаунте, менюшка присутствует, только в ней половина строк серая, т.е. нажимать нельзя. как решать? |
PATRI0T, не вижу в диспетчере задач меню завершения работы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток.
У меня, с недавних пор диспетчер задач показывет, что процесс Explorer.exe занимает 40-50 Мб памяти. На остальных машинах (на работе) в среднем от 5 до 20 Мб. Считать ли мне, что мои 50 Мб - это нормально? |
Цитата:
|
помогите пожалйста.
После установки Сервис Пака 1 на Висту у меня в диспетчере задач пропали процессы. что можно сделать чтоб их вернуть??? |
Chop Chop, а аким ветром вас занеслов форум по Windows XP?
В любом случае предоставьте скриншот окна диспетчера задач. |
Цитата:
|
Обрезан диспечер задач
Непонятное случилось с диспечером задач - куда делась верхняя часть? (см скриншот)
сомневаюсь что вирус - установлен НОД32 3.0.672 с последними обновлениями операционка Win XP SP3 |
mr_alex_, двойной щелчок мышью (по серому).
|
Petya V4sechkin спс
как-то протупил... |
Неактивен диспечер задач
После очистки компьютера от зловредов, обнаружил невозможность запустить диспечер задач.
Комбинацией Alt+Ctrl+Del ничего не происходит, в контекстном меню кнопка Диспечер задач неактивна. Во всех вкладках групповых политик стоит опция "Не задан", работаю с правами администратора, WinXP SP2 |
Цитата:
Где именно, смотрите в этой теме: Диспетчер задач (Task Manager) |
При попытке открыть диспетчер задач опявляется сообщение: "Диспетчер задач отключен администратором системы"
А также удалите параметр taskmgr.exe (если есть) в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options |
Blast, именно этот. "отлючен" не помогает.
Petya V4sechkin, небольшая поправка - при попытке вызвать реестр "Редактирование реестра запрещено администратором системы". ЗЫ: на всякий случай - домена нету. |
Цитата:
Вообще скачайте AVZ, распакуйте в отдельную папку, обновите базы (меню Файл -> Обновление баз). Далее, меню Файл -> Мастер поиска и устранения проблем -> выберите категорию: Системные проблемы, степень опасности: Все проблемы -> нажмите Пуск. Советую провериться в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования. |
Petya V4sechkin, уже проверился. осталось устранить последствия. спасибо за помощь.
|
Цитата:
|
Как вернуть процесс в диспетчер задач?
После того как установил программу, и по рекомендации в файле readmi завершил процесс WBINST~1.EXE в диспетчере задач, система стала зависать, изменились изображения всех папок на рабочем столе, в контекстном меню папок первым пунктом стала команда "найти" и при двойном клике открывается окно поиска.. Удалил эту программу. Зависать комп перестал, но все остальные фокусы остались.. Подскажите, в чём дело и как это можно исправить? Заранее благодарен за ответ!..
|
сделай восстановление системы
|
Диспечер задач исчез
Здраствуйте форумчане..трабла такая переустановил систему с диска ZVER DVD проблема не открывается панель диспечер задач пишется что отключено админом..но админ то я ...излазил всё но результат остался один и тот же....
Помогите.. |
|
Всем привет. долго читал и не нашёл именно этого. у меня такая проблема я хочу запустить диспечер задач как это делается всю жизнь но никакой реакции не происходит. просто тупо ничего ни esc тоже. раньше работало. хороший антивирус обновлённый ничего не находит. попытка запустить командной строкой говорит,что не найден файл что ли. почему это так и как это исправить. заранее всем спасибо
|
PSIXolog, убедитесь в наличии файла taskmgr.exe в папке \WINDOWS\system32
Посмотрите в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options параметр taskmgr.exe удалить (если есть). |
Проблема с диспетчером задач Windows
Суть вот в чём. В Диспетчере задач во вкладке "Процессы" столбцы "Число чтений", "Число записей", "Прочитано байт", "Записано байт" не измеряются и написаны одни нули. Так во всех учётных записях.
P.S: ОС - MS Windows XP Pro SP3 |
Ребят вы меня извените если невту тему пишу но у меня возникла проблема в которой сам не разберусь...
По порядку: Недавно попытался запустить Деспетчер задач извесной комбинацией клавиш но в буквальном смысле ничего не произошло я попробЫвал через контекстное меню но также глухо...просто ничего не происходит... Я попробЫвал разобратся ввёл в "Выполнить" команду но в реестре [HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Policies раздела SYSTEM у меня нету...почемуто Тогда я попробЫвал чарез Администрирование но не одно из приложений в разделе Администрирование в панели управления не запускается и выбивает odbcad32.exe - Ошибка пиложения или mmc.exe - Ошибка пиложения Подскажите Пожалуйса как это исправить. Заранее СПАСИБО |
Цитата:
А также проверьтесь в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования. |
Помойму я понял это я сам себе наделал... Гдето месяц назад я поставил на проверку диск С антивирусом Др Вебом и мне выдало порядко 700-800 "Зараженых файлов". Гдето порядко 98% из них было из папки System32 я нажал вылечить а те что невылечились я удалил....скорее всего удалились библиотеки отвечающие за Администрирование, Диспетчер задач, Интернет Эксплорер и тд ...
У меня вопрос можно ли переместиь ну или заменить, добавить недостоющие файлы из такойже рабочей сборки Виндовса? И если да как это правильно сделать чтобы ненарушить работу системы? И какой вы мне посоветуете Антивирус поставить? |
best100, переустановить винду в режиме восстановления :jester:
Антивирус Касперского 2009 |
Проблема с TaskManager'ом
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сам ранее с такой проблемой не сталкивался. После установки ОС WinXP SP3, пропал Taskmanager, комбинацией Ctrl+Alt+Del не вызывается. Пробовал менять параметры через gpedit.msc Конфигурация пользователя\Административные шаблоны\Система\Возможности Ctrl+Alt+Del (включал, выключал - эффект один и тот же, диспетчер не вызывается).
|
greenvovk, выше в теме
|
Диспечер задач
Добрый день уважаемые форумчане , проблема в диспечере задач не стало пользователей помогите кто может.
|
о! заглянул в диспетчер задач(ДЗ) - нет учётной записи. На работу компа не влияет. Я недавно удалил профиль aspnet, может поэтому в ДЗ перестала отображаться запись администратор?
|
Работает ли служба "Службы терминалов"?
Посмотреть можно в "Пуск" - "Выполнить" - "services.msc" |
Большое спасибо K.A.V. служба была отключена толь-ко почему не знаю включил и сразу в диспечере появился пользователь.
|
K.A.V. большое спасибо!
|
Вложений: 2
Зависла игрушка (Сталкер). Вызвал менеджер задач и пока щелкал по вкладкам (смотрел занятость процессора, памяти), игрушку вышибло и прям на моих глазах на вкладке процессы пропала колонка с названиями запущенных процессов! "Вид - Выбрать столбцы" - тут есть параметр "имя образа". Это оно? Только оно неактивно! Хотя галочка и стоит. Файлы прикрепляю!
|
chektor, попробуйте закрыть Диспетчер задач и удалить раздел реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\TaskManager |
Цитата:
Вызывает только удивление, что "зависшая и вылетевшая игрушка", так катастрофично повлияла на операционку (XP-sp3)! Теперь терзаюсь сомнениями, "где еще что сломалось"? Кстати, есть еще вопрос, не знаю только, в какой раздел отправить. Винда работает нестабильно! То есть - первый запуск "Лисы" длится очень долго (минуту, две). Уже запущенное, оно тормозит нещадно и, в общем, весьма глюкаво. Если закрыть - столько же время и закрывается! Но повторный запуск идет на ура! - быстро и работает без глюков! То же происходит со Сталкером и некоторыми другими программами. Что вызывает удивление, бывает, что родные виндовские программы типа пасьянсов, а также менеджер задач, также тормозят и жрут мощность процессора под 40-50% (то есть, полностью одно ядро). Перезапуск не обязательно даст положительный эффект. Если скажем в интернете поработать час-два, то запустить без тормозов Сталкер невозможно - приходится перезагружать компьютер. Установка "запускать эксплорер в разных процессах" не помогает. Если вызвать, в случае тормозов, менеджер задач, то иногда можно увидеть "мелькнувшую" RunDLL32.exe. В случае со Сталкером, если запустить "Process explorer", то можно обнаружить разную конфигурацию "Threads" для "тормознутого" и нормального запусков. Такое впечатление, что либо где-то бардак в процессах ... либо что-то с физической памятью. ?? Память проверял, вроде нормально работает. На вирус не похоже. Скрытых процессов вроде нет. Конфигурация. P4C800-E Deluxe, P4-3E, 3GB, Audigy4, GF7800GS. WinXP sp3 сборка IDimm. Еще стоит Outpost Security Suite Pro 7.1, но что с ним, что без него ... одинаково. Мне бы какую программу, чтобы могла проверить правильность функционирования процессов в винде! |
Цитата:
Основные принципы размещения и поиска информации на конференции OSzone.net Цитата:
Цитата:
|
Здесь вроде по теме. Вопрос такой:
На хр сп3 начал выключаться самостоятельно моник и комп не перезагрузить нормально. Какой есть способ перезагрузиться аккуратно без кнопки ресет, когда не видишь ничего? |
ALT+F4, вправо, вправо, ENTER.
|
|
Цитата:
Win, Alt+F4, вправо, вправо, Enter |
Тоже не всегда верно ;). Вот, например, моё текущее состояние после Alt-F4:
На нём нужно: «Home», «Right», «Enter». |
Получилось так: Win, вверх, «Enter», «Right».
Файл 111702 |
Время: 15:23. |
Время: 15:23.
© OSzone.net 2001-