Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Диспетчер задач (Task Manager) .:[все вопросы]:.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Диспетчер задач (Task Manager) .:[все вопросы]:.
MadMan

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 14-04-2012
Описание: решение в шапку
Проблема 1.

у диспетчера задач пропало заголовок окна, вкладки и всякое др.(см. рис.)

как вернуть в нормальное состояние этого диспетчера????

Решение: два раза щелкните левой кнопкой мыши по верхней части
См. также Три секрета диспетчера задач Windows

Проблема 2.
При попытке открыть диспетчер задач опявляется сообщение: "Диспетчер задач отключен администратором системы"

Отправлено: 00:02, 11-08-2002

Moderator

Благодарности: 15528

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При попытке открыть диспетчер задач опявляется сообщение: "Диспетчер задач отключен администратором системы"

Отправлено: 17:15, 09-02-2009 | #101

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Всем привет. долго читал и не нашёл именно этого. у меня такая проблема я хочу запустить диспечер задач как это делается всю жизнь но никакой реакции не происходит. просто тупо ничего ни esc тоже. раньше работало. хороший антивирус обновлённый ничего не находит. попытка запустить командной строкой говорит,что не найден файл что ли. почему это так и как это исправить. заранее всем спасибо

Отправлено: 02:52, 02-04-2009 | #102

Moderator

PSIXolog, убедитесь в наличии файла taskmgr.exe в папке \WINDOWS\system32

Посмотрите в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options
параметр taskmgr.exe удалить (если есть).

Отправлено: 08:59, 02-04-2009 | #103

Пользователь

Благодарности: 7

Изображения
Тип файла: jpg my_taskmgr.jpg
(198.0 Kb, 20 просмотров)

Суть вот в чём. В Диспетчере задач во вкладке "Процессы" столбцы "Число чтений", "Число записей", "Прочитано байт", "Записано байт" не измеряются и написаны одни нули. Так во всех учётных записях.

P.S: ОС - MS Windows XP Pro SP3

Отправлено: 16:29, 02-04-2009 | #104

Новый участник

Ребят вы меня извените если невту тему пишу но у меня возникла проблема в которой сам не разберусь...
По порядку: Недавно попытался запустить Деспетчер задач извесной комбинацией клавиш но в буквальном смысле ничего не произошло я попробЫвал через контекстное меню но также глухо...просто ничего не происходит...
Я попробЫвал разобратся ввёл в "Выполнить" команду но в реестре [HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Policies раздела SYSTEM у меня нету...почемуто Тогда я попробЫвал чарез Администрирование но не одно из приложений в разделе Администрирование в панели управления не запускается и выбивает odbcad32.exe - Ошибка пиложения или mmc.exe - Ошибка пиложения
Подскажите Пожалуйса как это исправить. Заранее СПАСИБО

Отправлено: 00:53, 07-08-2009 | #105

Moderator

Цитата best100:
Недавно попытался запустить Деспетчер задач извесной комбинацией клавиш но в буквальном смысле ничего не произошло я попробЫвал через контекстное меню но также глухо...просто ничего не происходит...
Совет тот же

А также проверьтесь в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования.

Отправлено: 10:02, 07-08-2009 | #106

Новый участник

Помойму я понял это я сам себе наделал... Гдето месяц назад я поставил на проверку диск С антивирусом Др Вебом и мне выдало порядко 700-800 "Зараженых файлов". Гдето порядко 98% из них было из папки System32 я нажал вылечить а те что невылечились я удалил....скорее всего удалились библиотеки отвечающие за Администрирование, Диспетчер задач, Интернет Эксплорер и тд ...
У меня вопрос можно ли переместиь ну или заменить, добавить недостоющие файлы из такойже рабочей сборки Виндовса? И если да как это правильно сделать чтобы ненарушить работу системы?
И какой вы мне посоветуете Антивирус поставить?

Отправлено: 11:45, 10-08-2009 | #107

Пользователь

Благодарности: 3

best100, переустановить винду в режиме восстановления
Антивирус Касперского 2009
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:21, 11-08-2009 | #108

Новый участник

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сам ранее с такой проблемой не сталкивался. После установки ОС WinXP SP3, пропал Taskmanager, комбинацией Ctrl+Alt+Del не вызывается. Пробовал менять параметры через gpedit.msc Конфигурация пользователя\Административные шаблоны\Система\Возможности Ctrl+Alt+Del (включал, выключал - эффект один и тот же, диспетчер не вызывается).

Отправлено: 11:13, 05-10-2009 | #109

Moderator

greenvovk, выше в теме

Отправлено: 11:19, 05-10-2009 | #110

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Диспетчер задач (Task Manager) .:[все вопросы]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено