|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Диспетчер задач (Task Manager) .:[все вопросы]:. |
|
Интерфейс - [решено] Диспетчер задач (Task Manager) .:[все вопросы]:.
|
MadMan
Проблема 1.
у диспетчера задач пропало заголовок окна, вкладки и всякое др.(см. рис.) как вернуть в нормальное состояние этого диспетчера???? Решение: два раза щелкните левой кнопкой мыши по верхней части См. также Три секрета диспетчера задач Windows Проблема 2. При попытке открыть диспетчер задач опявляется сообщение: "Диспетчер задач отключен администратором системы" |
|
Отправлено: 00:02, 11-08-2002 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:15, 09-02-2009 | #101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. долго читал и не нашёл именно этого. у меня такая проблема я хочу запустить диспечер задач как это делается всю жизнь но никакой реакции не происходит. просто тупо ничего ни esc тоже. раньше работало. хороший антивирус обновлённый ничего не находит. попытка запустить командной строкой говорит,что не найден файл что ли. почему это так и как это исправить. заранее всем спасибо
|
Отправлено: 02:52, 02-04-2009 | #102 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PSIXolog, убедитесь в наличии файла taskmgr.exe в папке \WINDOWS\system32
Посмотрите в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options параметр taskmgr.exe удалить (если есть). |
Отправлено: 08:59, 02-04-2009 | #103 |
Пользователь Сообщения: 120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Суть вот в чём. В Диспетчере задач во вкладке "Процессы" столбцы "Число чтений", "Число записей", "Прочитано байт", "Записано байт" не измеряются и написаны одни нули. Так во всех учётных записях.
P.S: ОС - MS Windows XP Pro SP3 |
Отправлено: 16:29, 02-04-2009 | #104 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят вы меня извените если невту тему пишу но у меня возникла проблема в которой сам не разберусь...
По порядку: Недавно попытался запустить Деспетчер задач извесной комбинацией клавиш но в буквальном смысле ничего не произошло я попробЫвал через контекстное меню но также глухо...просто ничего не происходит... Я попробЫвал разобратся ввёл в "Выполнить" команду но в реестре [HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Policies раздела SYSTEM у меня нету...почемуто Тогда я попробЫвал чарез Администрирование но не одно из приложений в разделе Администрирование в панели управления не запускается и выбивает odbcad32.exe - Ошибка пиложения или mmc.exe - Ошибка пиложения Подскажите Пожалуйса как это исправить. Заранее СПАСИБО |
Отправлено: 00:53, 07-08-2009 | #105 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата best100:
А также проверьтесь в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования. |
|
Отправлено: 10:02, 07-08-2009 | #106 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помойму я понял это я сам себе наделал... Гдето месяц назад я поставил на проверку диск С антивирусом Др Вебом и мне выдало порядко 700-800 "Зараженых файлов". Гдето порядко 98% из них было из папки System32 я нажал вылечить а те что невылечились я удалил....скорее всего удалились библиотеки отвечающие за Администрирование, Диспетчер задач, Интернет Эксплорер и тд ...
У меня вопрос можно ли переместиь ну или заменить, добавить недостоющие файлы из такойже рабочей сборки Виндовса? И если да как это правильно сделать чтобы ненарушить работу системы? И какой вы мне посоветуете Антивирус поставить? |
Отправлено: 11:45, 10-08-2009 | #107 |
Пользователь Сообщения: 115
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать best100, переустановить винду в режиме восстановления
![]() Антивирус Касперского 2009 |
Отправлено: 01:21, 11-08-2009 | #108 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сам ранее с такой проблемой не сталкивался. После установки ОС WinXP SP3, пропал Taskmanager, комбинацией Ctrl+Alt+Del не вызывается. Пробовал менять параметры через gpedit.msc Конфигурация пользователя\Административные шаблоны\Система\Возможности Ctrl+Alt+Del (включал, выключал - эффект один и тот же, диспетчер не вызывается).
|
Отправлено: 11:13, 05-10-2009 | #109 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать greenvovk, выше в теме
|
Отправлено: 11:19, 05-10-2009 | #110 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] не отображается задание в Task Manager (Планировщик заданий) | Busla | Microsoft Windows Vista | 9 | 11-03-2015 16:03 | |
Интерфейс - Закрепление на панели задач (все вопросы и проблемы) | Blast | Microsoft Windows 7 | 269 | 21-07-2014 20:52 | |
[решено] Тихая установка AnVir Task Manager | Kolich | Автоматическая установка приложений | 3 | 25-03-2009 21:22 | |
Доступ - [решено] Неактивен Task Manager | Snake070 | Microsoft Windows Vista | 3 | 18-02-2008 22:20 | |
Разное - [решено] Task manager | FRG | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-10-2007 13:12 |
|