|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выбор струйного принтера!!! |
|
Выбор струйного принтера!!!
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Добрый день всем! Люди, подскажите какой взять струйный принтер принтер для дома - марки Epson или Canon или HP или Lexmark?
Буду благодарен любым советам ![]() |
|
Отправлено: 22:34, 27-02-2004 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сам он стоит что то около 200, но это у нас в Калининграде а в Москве поидее должен быть дешевле. Черный картридж что то около 20, а цветной помоему на 10 дороже.
|
Отправлено: 10:21, 08-03-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дороговато для меня. Необходимо, чтобы картриджи подешевле были.
Или, как альтернатива, было просто заправлять. |
Отправлено: 21:21, 08-03-2004 | #12 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я был приверженцем Canon, так им и остаюсь. А теперь еще они и фотопринтеры отличные научились делать, так что Эпсон наконец-то может прекратить гнуть пальцы:
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:32, 30-08-2004 | #13 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dimarishka
новые кенону с черлилницами имеют малый запас по печати - порядка 100 страниц текста. если купить чисто черный то его будет хватать на 900страниц но он совмещен с головкой. Egen чрнилницы у новыз кенонов перезаправляемые, сам проверял! Кенон на голову выше Лексмарка!!! Baber dimarishka у нас в Питере чернилницы от кенона заправляют по 50р Giperion а ты считал стоимость печати на этом принтере? у меня например меньше 0,5р вместе с бумагой! (у меня HP PCS 750) Greyman в этой цитате все хорошо, но ты пробовал засовывать фотографию в бочку с водой? я такое делал с епсонами, так фотографии после этого не текли! дело в том что эта цитата о кеноне как о фотопринтере, но те кому нужно максимольное качество все равно отдадут предпочтение другой марке! дело в том что если нужно максимольное качество то с технологией лазерной печати по обычной фотобумаге он врятли сможет тягаться 500 точек на дюйм и 24 битный цвет. в этой тезнологии нет сетки псевто тонирования! да и с профессиональными принтерами он тоже тягаться вратли сможет, и дело тут даже не в качестве печати а в аксесуарах! у него есть возможность печати на рулонах, авто оборезка, карзина, дополнительный модуль для растрирования пост скрипт и других векторных формато и для печати больщих (порядка 10-100 мегапикселей ) фотографий ??? например у епсона все это есть! |
------- Отправлено: 19:38, 30-08-2004 | #14 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
Да я и не спорю, что Эпсон в фото круче. Я просто говорю, что Кэнон уже достаточно давно научился делать вполне качественные фотки, а для конечного неискушенного в технике пользователя и не обремененного избытком денежных средств - это оптимальный вариант. Если брать качество безотносительно затрат (всех видов), то Эпсон остается лидером. Однако мне это не надо, да и подавляющему большинству пользователей ИМХО тоже, а все просто ведуться на хорощую рекламу, которая даже когда непосредственно не врет, то всей правды никогда не раскрывает. Это просто мое ИМХО, так что я не собираюсь никого агитировать с пеной у рта, аналогично с переходом касперовцев на вэба или маздаевцев на никсы. "Мне больше достанеться" (С) ![]() |
------- Отправлено: 13:22, 31-08-2004 | #15 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Greyman
я и не говорил что Кенон плох, от занимает некий промежуточный сегмент, между такими китами как HP и Епсон. если нужна рабочая лошадка то я всегда советую чтонибуть из HP если нужно печатать фотки то Эпсон. тут еще много зависит от стоимости модели. я на пример считаю что покупать принтер стоимостью меньше 5000р это слишком дорого, т.к. я потом просто вылечу в трубу из-ха стоимости расходных материалов. так я например в серднем печатаю 1000-3000страниц(текста) в месяц а то и больше, причем мои друзья печатают не на много меньше. но могу сказать однозначно - никаких Лексмарков!!! я бы посоветовал остановить свой взгляд на комбайнах, очень нужная штука в хозяйстве! |
------- Отправлено: 17:11, 31-08-2004 | #16 |
Старожил Сообщения: 341
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vlad Drakula:
Цитата Vlad Drakula:
Цитата Vlad Drakula:
|
|||
Отправлено: 00:21, 19-08-2009 | #17 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Karantin, Добро пожаловать в прошлое!
![]() Последнее сообщение данной темы: 17:11, 31-08-2004 Абсолютный рекорд по поднятию старых тем! ![]() |
------- Отправлено: 02:35, 19-08-2009 | #18 |
Старожил Сообщения: 341
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IgNat, тема называется "Выбор струйного принтера!!!".
Что не так? Струйные принтеры перестали выбирать? Или есть другие варианты? |
Отправлено: 07:41, 19-08-2009 | #19 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Karantin:
![]() |
|
------- Отправлено: 12:24, 19-08-2009 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера) | ShaddyR | Прочее железо | 535 | 25-02-2019 12:43 | |
Ремонт струйного принтера HP | dascon | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 18-09-2009 21:23 | |
Принтер - Вопрос о тонере струйного принтера | Work700 | Хочу все знать | 4 | 02-04-2009 06:44 | |
Выбор принтера. Какой лючше? | Bart | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 31-05-2004 19:09 | |
Выбор лазерного принтера | Tic | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 03-09-2003 15:57 |
|