Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выбор струйного принтера!!!

Ответить
Настройки темы
Выбор струйного принтера!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день всем! Люди, подскажите какой взять струйный принтер принтер для дома - марки Epson или Canon или HP или Lexmark?
Буду благодарен любым советам

Отправлено: 22:34, 27-02-2004

Новый участник

Сам он стоит что то около 200, но это у нас в Калининграде а в Москве поидее должен быть дешевле. Черный картридж что то около 20, а цветной помоему на 10 дороже.

Отправлено: 10:21, 08-03-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Дороговато для меня. Необходимо, чтобы картриджи подешевле были.
Или, как альтернатива, было просто заправлять.

Отправлено: 21:21, 08-03-2004 | #12

Человек

Благодарности: 105

Как я был приверженцем Canon, так им и остаюсь. А теперь еще они и фотопринтеры отличные научились делать, так что Эпсон наконец-то может прекратить гнуть пальцы:
Цитата:
Струйный принтер i9950, признанный лучшим в Европе фотопринтером 2004-2005 годов является единственным на рынке восьмицветным принтером формата A3, отличаясь высокой скоростью печати. Модель i9950 - первый принтер, в котором применена разработанная компанией Canon технология ChromaPLUS, расширяющая цветовую гамму за счёт новых красных и зелёных чернил. А разработанная компанией Canon усовершенствованная микрокапельная технология (MicroFine Droplet Technology) обеспечивает повышенную чёткость и точность отпечатков наряду с высокой скоростью печати - фотография полного формата A3 печатается всего за 65 секунд

-------
Будь проще...

Отправлено: 17:32, 30-08-2004 | #13

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dimarishka
новые кенону с черлилницами имеют малый запас по печати - порядка 100 страниц текста.

если купить чисто черный то его будет хватать на 900страниц но он совмещен с головкой.

Egen
чрнилницы у новыз кенонов перезаправляемые, сам проверял!

Кенон на голову выше Лексмарка!!!

Baber
dimarishka
у нас в Питере чернилницы от кенона заправляют по 50р

Giperion
а ты считал стоимость печати на этом принтере?

у меня например меньше 0,5р вместе с бумагой!
(у меня HP PCS 750)

Greyman
в этой цитате все хорошо, но ты пробовал засовывать фотографию в бочку с водой?

я такое делал с епсонами, так фотографии после этого не текли!

дело в том что эта цитата о кеноне как о фотопринтере, но те кому нужно максимольное качество все равно отдадут предпочтение другой марке!

дело в том что если нужно максимольное качество то с технологией лазерной печати по обычной фотобумаге он врятли сможет тягаться 500 точек на дюйм и 24 битный цвет. в этой тезнологии нет сетки псевто тонирования!

да и с профессиональными принтерами он тоже тягаться вратли сможет, и дело тут даже не в качестве печати а в аксесуарах!

у него есть возможность печати на рулонах, авто оборезка, карзина, дополнительный модуль для растрирования пост скрипт и других векторных формато и для печати больщих (порядка 10-100 мегапикселей ) фотографий ???

например у епсона все это есть!

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 19:38, 30-08-2004 | #14

Человек

Благодарности: 105

Vlad Drakula
Да я и не спорю, что Эпсон в фото круче. Я просто говорю, что Кэнон уже достаточно давно научился делать вполне качественные фотки, а для конечного неискушенного в технике пользователя и не обремененного избытком денежных средств - это оптимальный вариант. Если брать качество безотносительно затрат (всех видов), то Эпсон остается лидером. Однако мне это не надо, да и подавляющему большинству пользователей ИМХО тоже, а все просто ведуться на хорощую рекламу, которая даже когда непосредственно не врет, то всей правды никогда не раскрывает. Это просто мое ИМХО, так что я не собираюсь никого агитировать с пеной у рта, аналогично с переходом касперовцев на вэба или маздаевцев на никсы. "Мне больше достанеться" (С)

-------
Будь проще...

Отправлено: 13:22, 31-08-2004 | #15

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Greyman
я и не говорил что Кенон плох, от занимает некий промежуточный сегмент, между такими китами как HP и Епсон.

если нужна рабочая лошадка то я всегда советую чтонибуть из HP если нужно печатать фотки то Эпсон.

тут еще много зависит от стоимости модели.

я на пример считаю что покупать принтер стоимостью меньше 5000р это слишком дорого, т.к. я потом просто вылечу в трубу из-ха стоимости расходных материалов.

так я например в серднем печатаю 1000-3000страниц(текста) в месяц а то и больше, причем мои друзья печатают не на много меньше.

но могу сказать однозначно - никаких Лексмарков!!!

я бы посоветовал остановить свой взгляд на комбайнах, очень нужная штука в хозяйстве!

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 17:11, 31-08-2004 | #16

Старожил

Цитата Vlad Drakula:
если нужна рабочая лошадка то я всегда советую чтонибуть из HP если нужно печатать фотки то Эпсон. »
Что-то смотрю много где нахваливают HP (особенно по стоимости эксплуатации), однако везде и у всех Epson.
Цитата Vlad Drakula:
я на пример считаю что покупать принтер стоимостью меньше 5000р это слишком дорого, т.к. я потом просто вылечу в трубу из-ха стоимости расходных материалов. »
Можно пример на паре-тройке моделей?
Цитата Vlad Drakula:
так я например в серднем печатаю 1000-3000страниц(текста) в месяц а то и больше »
На чём? И что - текст или фотки?

Отправлено: 00:21, 19-08-2009 | #17

Ветеран

Благодарности: 1095

Karantin, Добро пожаловать в прошлое!
Последнее сообщение данной темы: 17:11, 31-08-2004
Абсолютный рекорд по поднятию старых тем!

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 02:35, 19-08-2009 | #18

Старожил

IgNat, тема называется "Выбор струйного принтера!!!".
Что не так? Струйные принтеры перестали выбирать?
Или есть другие варианты?

Отправлено: 07:41, 19-08-2009 | #19

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата Karantin:
Что не так? »
- Вы отвечаете на вопросы, заданные 5 лет тому назад!!! Сами то, как думаете, "всё так?"

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 12:24, 19-08-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выбор струйного принтера!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено