|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) |
|
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
|
|
|
Отправлено: 12:10, 14-02-2008 |
Модератор Сообщения: 16854
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Извини, http://forum.oszone.net/rules.html п.3.18
|
------- Отправлено: 00:40, 20-01-2009 | #891 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ето относится ко мне???
Господа!!! прошу помощи, у меня два винта Seagate один на 160 гб, на нём я установил ХР 32 bit затем купил винт тогоже бренда на 250 гб и поставил туда Vista 64 bit, всё было нормально до поры до времени, но потом перестала грузится Vista 64 bit пишет что из за испорченого файла или отсутствующего файла ntoskrnl.exe винда неможет загрузится, через прогу BootCD v.1.7.2 подправил Boot.ini и перезагрузился, появился выбор Microsoft Windows Vista и Предшествующая версия Windows, все ето ерунда через cmd всё правится, так вот я запускаю висту и гдето через секунд 35-40 пошла загрузка, вобщём всё успешно загрузило, но вот в чём проблема!! активация слетела, я прогой Windows Vista Activation Installer 2.1.2.11 активирую Vista 64 bit по новой и автоматом прога уходит в перезагрузку, но вот в чём прикол, при выборе операционых систем возвращаются старые имена, рабочий ХР, и нерабочая Vista 64 bit с ошибкой указаной выше, так вот прошу вашей помощи как разрешить ету проблему чтоб активировать винду без описаных выше проблем, буду очень ну очень благодарен до гроба, фух вроде всё начёркал.)) |
------- Отправлено: 01:23, 20-01-2009 | #892 |
![]() Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Парни помогмте с разьяснени ем следующего вопроса:
Предистория-у меня на буке была установлена Vista 32, начитавшись всяких всякостей поставил себе второй системой Ubuntu 8.10 Естестна в загрузку прописался GRUB и Ubunta грузилась по умолчанию,а загрузку винды можно было выбрать опционально в загрузчике. Потом мне надоели всякие нехорошества Ubuntu и решил я ее изничтожить-первым делом востановить загрузчик виндозный,загрузочный диск Vista был под рукой,консолька bootrec и прочите радости... Причем вот тут начинается для мя самое интересное-Vista начала быстрее грузиться.(я имею в виду фазу до приветствия и входа в систему) Раньше при загрузке перед глазами мелькала быстрая проверка диска...рамка загрузчика (при паузе смог прочитать что это Vista loader 1.2.1). После востановки mbr все эти радости изчезли,система сразу же переходила к бегающему процессу загрузки Vista. НО при переустановке Висты все вернулось на круги своя. Вот я сообственно хотел бы узнать:1.Почему при востановке загрузка была быстрее? Возможно у мя какая ниить конченная версия Висты,прописывает че нить не то? 2. Возможно ли при загрузке Vista выполнить ее пошагово что б проследить все процессы? |
------- Отправлено: 08:48, 20-01-2009 | #893 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Stolen_X:
Цитата Grey_rnd:
Цитата Grey_rnd:
|
|||
------- Отправлено: 10:37, 20-01-2009 | #894 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
![]() |
|
------- Отправлено: 11:37, 20-01-2009 | #895 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Grey_rnd, чужие сборки есть зло, сделайте свою
![]() |
------- Отправлено: 11:39, 20-01-2009 | #896 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, А не подскажите как аккуратно вырезать уже установленный активатор? Обновить mbr?
Возможна ли в viste загрузка в пошагорвом режиме? У мя что то на буке волщебная клавиша F8 не помогает.. ![]() Боюсь на свою мозгов пока не хватат... Насчет статьи..сенькс..уже скаачл файлик, тока вот никак руки не дойдут. |
------- Отправлено: 11:50, 20-01-2009 | #897 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:58, 20-01-2009 | #898 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Таак насчет удаления существующего активатора подскажите? |
|
------- Отправлено: 12:06, 20-01-2009 | #899 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Grey_rnd:
|
|
------- Отправлено: 12:10, 20-01-2009 | #900 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Восстановление загрузки Windows Vista после установки Windows XP - продолжение | okshef | Microsoft Windows Vista | 164 | 23-11-2022 08:43 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Xp после установки Win7 | tim.exe | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-12-2009 11:54 | |
Загрузка - Восстановление загрузчика Windows Vista (После установки LINUX'a(!)) | graggg | Microsoft Windows Vista | 10 | 19-02-2009 20:11 | |
Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:. | Blast | Microsoft Windows Vista | 407 | 12-02-2008 03:11 |
|