Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 26

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Парни помогмте с разьяснени ем следующего вопроса:
Предистория-у меня на буке была установлена Vista 32, начитавшись всяких всякостей поставил себе второй системой Ubuntu 8.10 Естестна в загрузку прописался GRUB и Ubunta грузилась по умолчанию,а загрузку винды можно было выбрать опционально в загрузчике. Потом мне надоели всякие нехорошества Ubuntu и решил я ее изничтожить-первым делом востановить загрузчик виндозный,загрузочный диск Vista был под рукой,консолька bootrec и прочите радости... Причем вот тут начинается для мя самое интересное-Vista начала быстрее грузиться.(я имею в виду фазу до приветствия и входа в систему)
Раньше при загрузке перед глазами мелькала быстрая проверка диска...рамка загрузчика (при паузе смог прочитать что это Vista loader 1.2.1). После востановки mbr все эти радости изчезли,система сразу же переходила к бегающему процессу загрузки Vista.
НО при переустановке Висты все вернулось на круги своя.
Вот я сообственно хотел бы узнать:1.Почему при востановке загрузка была быстрее? Возможно у мя какая ниить конченная версия Висты,прописывает че нить не то? 2. Возможно ли при загрузке Vista выполнить ее пошагово что б проследить все процессы?

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 08:48, 20-01-2009 | #893