|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с видеокартой NVidia GeForce2MX400 c TV-out |
|
|
Проблемы с видеокартой NVidia GeForce2MX400 c TV-out
|
Новый участник Сообщения: 14 |
У меня имеется видюха NVidia GeForce 2MX400 c TV-out. При желании посмотреть фильм в формате MPEG-4 на TV не могу вывести на него изображение. При этом (создается "клон" в TwinView) видеокарта видит, что 2-й дисплей- телевизор. Но при включении комп перезагружается, и опять все работает по-старому, а видеосигнала на TV- нет. Комп: Windows98, Athlon 1600+, 256 SDRAM
|
|
Отправлено: 20:27, 30-09-2002 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() ![]() Обычно с картой GForce TV-OUT (Box) идет короткий переходник S2(video-разъем на карте) - TV-Antenna. А уже в него вставляется простой антенный кабель. Что и думалось - Бытовой не подходит, иначе TV как-нибудь бы реагировал. Один из выходов - припаять к кооксиалу (TV) разъем P2, предварительно протестировав оригинальный переходник (написал и сам удивился - ну и путь, через, простите... Прежде этот оригинальный надо найти и втыкнуть в твой комп и проверить или мы правы ![]() и второе - поискать в комповых шопах. Думаю, это проще, только именно переходник к Форсу-TV Out. Недаром такой переходник есть (Бывает ![]() |
------- Отправлено: 01:54, 14-11-2002 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробую поискать и узнать в магазинах. Спасибо за консультации! Как только будут новые известия - я напишу в форуме
![]() |
Отправлено: 00:38, 15-11-2002 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У моих двух коллег Форсы 400, оба из одного магазина брали, стали пользоваться TV и оказалось, что у одного TV не показывает, в штатном переходнике в разъеме S2 была распайка с ошибкой. Так что ежли чо не спеши расстраиваться, а у меня в воскресение будет такой рабочий, пристреляемся
![]() |
------- Отправлено: 07:03, 15-11-2002 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жду с нетерпением результатов
![]() |
Отправлено: 01:11, 16-11-2002 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tinara
Мой Mail рабочий, если хочешь (аты сейчас в Инете, а? ![]() ![]() ![]() Был это GeForce Tornado MX400 64M от inno3D (Innovision) My e-Mail is layed in my profil |
------- Отправлено: 01:48, 16-11-2002 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [s]Исправлено: tinara, 1:17 20-11-2002[/s] |
Отправлено: 15:31, 16-11-2002 | #26 |
![]() Guest |
сайт наверно называеться www.IXBT.com
|
Отправлено: 17:22, 26-02-2003 | #27 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давай по порядку!Открой свойства компа и в разделе мониторы должны дыть твой монитор и стандартный телевизор!!Есть?Если стоит что-то другое кроме твоего мониьтора меняй это другое на стандартный телевизор!Поменяла?Не можешь?Пиши!!
Ладно поменяла!!Тогда в свойствах монитора в вкладке настройка должно быть изображение двух мониторов!!Есть?Тыкай по второму дальнему монитору мышьюЮтебя спрашивают ----разрешить использование второго монитора-----отвечай разрешить"!!!!Откроется его свойства,не рекомендую менять разрешение!!!Не выйдет,обычно ставится 648 на 480,цветову палитру можно на 32 цвета ,возмет.Теперь в видекарточку вставляй сначала переходничек похожий на штекер от РС\2 мыши,в него один проводо от двойного видео НЧ шнура,этот-же цвет втыкивай в телек в гнездо Видео ин,с звуковой карточки бери видевыход на колонки,если есть задний рад-с него ,что б радные колонки компа не отключать,можно звук и не выводить,тогда видишь в телеке а слушаешь в компе! Включай телек,включай АV, то есть не телек а видеовход,на телеке должна быть такаяже картинка экрана как и на мониторе!Клоном не пользуйся,неудобно!!!Перетягивай мышкой на телек ВИНвидепроирыватель,им находи там в телеке файли запускай После разворачивай на весь экран!Смотри в телеке кино,а в компе можно работать!Я сейчас в инете в в двух других комнатах на одном телеке смотрят кино с компашки,нам другом телеке идет запись этого фильма на видекассету!Получилось-пиши.С уважением Пчеловод.Заимей видекарточку с видевходом,можно с видика загонять видео в комп_редактировать,декодировать и опять записывать на видик!Добавлять картинки,комментарии,текс и музыку.Я так редактируюю сьемки свадеб и торжеств.Зрово и красиво.А самое главное,если телек будет показывыать не цветное или полосы,в сойствах уже телемонитора в вкладке видео поставь страну Северная Корея. Удачи ![]() |
Отправлено: 17:04, 20-03-2003 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за эту подсказку на форуме oszone.net.
Вот она: (Давай по порядку!Открой свойства компа и в разделе мониторы должны дыть твой монитор и стандартный телевизор!!Есть?Если стоит что-то другое кроме твоего мониьтора меняй это другое на стандартный телевизор!Поменяла?Не можешь?Пиши!! Ладно поменяла!!Тогда в свойствах монитора в вкладке настройка должно быть изображение двух мониторов!!Есть?Тыкай по второму дальнему монитору мышьюЮтебя спрашивают ----разрешить использование второго монитора-----отвечай разрешить"!!!!Откроется его свойства,не рекомендую менять разрешение!!!Не выйдет,обычно ставится 648 на 480,цветову палитру можно на 32 цвета ,возмет.Теперь в видекарточку вставляй сначала переходничек похожий на штекер от РС\2 мыши,в него один проводо от двойного видео НЧ шнура,этот-же цвет втыкивай в телек в гнездо Видео ин,с звуковой карточки бери видевыход на колонки,если есть задний рад-с него ,что б радные колонки компа не отключать,можно звук и не выводить,тогда видишь в телеке а слушаешь в компе! Включай телек,включай АV, то есть не телек а видеовход,на телеке должна быть такаяже картинка экрана как и на мониторе!Клоном не пользуйся,неудобно!!!Перетягивай мышкой на телек ВИНвидепроирыватель,им находи там в телеке файли запускай После разворачивай на весь экран!Смотри в телеке кино,а в компе можно работать!Я сейчас в инете в в двух других комнатах на одном телеке смотрят кино с компашки,нам другом телеке идет запись этого фильма на видекассету!Получилось-пиши.С уважением Пчеловод.Заимей видекарточку с видевходом,можно с видика загонять видео в комп_редактировать,декодировать и опять записывать на видик!Добавлять картинки,комментарии,текс и музыку.Я так редактируюю сьемки свадеб и торжеств.Зрово и красиво.А самое главное,если телек будет показывыать не цветное или полосы,в сойствах уже телемонитора в вкладке видео поставь страну Северная Корея. Удачи ) У меня 2-й монитор классифицирует как неизвестный монитор. Изменить его на стандартный телевизор не получается, т.к. в свойствах отсуствует панель монитор. Как мне его всунуть объясни пожалуйста. И у меня раньше не было растянутого экрана на два монитора.Буду благодарна за помощь! С уважением Тинара. ![]() |
Отправлено: 21:57, 04-04-2003 | #29 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tinara
Разрешение второго монитора должно быть 640Х480 или 800Х600, возмошо ешё придётся понизить частоту обновления экрана. Возможен совсем плохой вариант - карточка, часом не China-найская?- TV Out может и вовсе не работать, тогда только через S-VHS, но нужно будет паять переходник( он бывает в двух варинтах, в зависимотси от раcпайки S-VHS) |
------- Отправлено: 00:36, 05-04-2003 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с видеокартой Nvidia 9600 GSO, не ставятся драйвера... | chezy0ches | Видеокарты | 19 | 31-10-2009 21:14 | |
Проблемы с Видеокартой Nvidia 9600m GT | Chaos2793 | Видеокарты | 3 | 28-08-2009 13:06 | |
проблемы с видеокартой | goglick | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 26-03-2009 18:47 | |
Проблемы с видеокартой | Inkvizitor1988 | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 06-08-2008 12:47 | |
Проблема с видеокартой (драйвером) Win Fast NVidia Ge Force 6200 | CJ F.A.N. | Видеокарты | 2 | 22-07-2008 12:14 |
|