|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с видеокартой NVidia GeForce2MX400 c TV-out |
|
Проблемы с видеокартой NVidia GeForce2MX400 c TV-out
|
Новый участник Сообщения: 14 |
У меня имеется видюха NVidia GeForce 2MX400 c TV-out. При желании посмотреть фильм в формате MPEG-4 на TV не могу вывести на него изображение. При этом (создается "клон" в TwinView) видеокарта видит, что 2-й дисплей- телевизор. Но при включении комп перезагружается, и опять все работает по-старому, а видеосигнала на TV- нет. Комп: Windows98, Athlon 1600+, 256 SDRAM
|
|
Отправлено: 20:27, 30-09-2002 |
![]() Guest |
Уважаемые господа !
Похожая проблема. У меня на компе P III, 960 Мгц стоит адаптер Rage Fury 128 GL AGP. Я хочу подключить к нему телевизор и посмотреть, как будут читаться MPEG фильмы на большом экране. Кабель оканчивается скардом. При загрузке компьютера телевизор показывает в чёрно-белом ключе цифирьки до появления флага Виндовс и потом только фон. Аудио сигнал проходит, но какой-то дохлый. В окне монитора "настройки" показывает только один монитор, хотя пишет, что видит ещё что-то. Но не идентифицирует модель. Перед этим Виндовс перезагружался. В чём проблема ? Может быть нужен ещё драйвер, или вообще это уже старьё и в принципе не может ничего показывать ? Прошу помочь. Все ссылки по настройкам внимательно проштудировал и попробовал. С уважением Влад Добавлено: Вдогонку Забыл написать, что стоит Видндовс XP Может быть несовместимость системы с устаревшей картой ? |
Отправлено: 10:27, 26-08-2004 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Модер Железа Сообщения: 1557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 19:01, 26-08-2004 | #42 |
![]() Guest |
Модератор
Спасибо за разъяснения. Я попробовал вчера разобраться сам ( и частично преуспел - ![]() Я скачал драйвер для адаптера и проинсталировал его. Изображение идентичное дисплею монитора появилось на экране телевизора. На закладке "Свойства" появилась симпатичная панель адаптера, где на закладке "Монитор" высвечиваются и монитор и телевизор с виртуальными выключателями. Если включить телевизор, монитор автоматически переключает разрешение и картинка на нём уменьшается. Изображение на экране телевизора полное и идентично отбражаемому на мониторе. Цвет так и не появился. Сейчас ( после работы ессно ) хочу заняться разделением изображения монитор- телевизор и самое главное, восстановлением цветности. Думаю, что проблема где-то в каблировке ?? Может быть попробовать подать параллельно кабелю со SCART разъёмом ещё видеокабель? Продлема усугубляется тем, что живу не в России и ограничен в литературе. Одна надежда на и-нет. С уважением Влад |
Отправлено: 11:01, 27-08-2004 | #43 |
![]() Guest |
Подскажите, почему на GeForce 2MX400 64 mb c TV-OUTом, картинка на телек выводится чернобелая? Телевизор импортный
|
Отправлено: 09:53, 04-10-2004 | #44 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с видеокартой Nvidia 9600 GSO, не ставятся драйвера... | chezy0ches | Видеокарты | 19 | 31-10-2009 21:14 | |
Проблемы с Видеокартой Nvidia 9600m GT | Chaos2793 | Видеокарты | 3 | 28-08-2009 13:06 | |
проблемы с видеокартой | goglick | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 26-03-2009 18:47 | |
Проблемы с видеокартой | Inkvizitor1988 | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 06-08-2008 12:47 | |
Проблема с видеокартой (драйвером) Win Fast NVidia Ge Force 6200 | CJ F.A.N. | Видеокарты | 2 | 22-07-2008 12:14 |
|