Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с видеокартой NVidia GeForce2MX400 c TV-out

Ответить
Настройки темы
Проблемы с видеокартой NVidia GeForce2MX400 c TV-out

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня имеется видюха NVidia GeForce 2MX400 c TV-out. При желании посмотреть фильм в формате MPEG-4 на TV не могу вывести на него изображение. При этом (создается "клон" в TwinView) видеокарта видит, что 2-й дисплей- телевизор. Но при включении комп перезагружается, и опять все работает по-старому, а видеосигнала на TV- нет. Комп: Windows98, Athlon 1600+, 256 SDRAM

Отправлено: 20:27, 30-09-2002

Guest

Профиль | Цитировать

Уважаемые господа !

Похожая проблема.
У меня на компе P III, 960 Мгц стоит адаптер Rage Fury 128 GL AGP.

Я хочу подключить к нему телевизор и посмотреть, как будут читаться MPEG фильмы на большом экране.

Кабель оканчивается скардом.

При загрузке компьютера телевизор показывает в чёрно-белом ключе цифирьки до появления флага Виндовс и потом только фон. Аудио сигнал проходит, но какой-то дохлый.

В окне монитора "настройки" показывает только один монитор, хотя пишет, что видит ещё что-то. Но не идентифицирует модель.

Перед этим Виндовс перезагружался.
В чём проблема ?

Может быть нужен ещё драйвер, или вообще это уже старьё и в принципе  не может ничего показывать ?

Прошу помочь. Все ссылки по настройкам внимательно проштудировал и попробовал.

С уважением

Влад

Добавлено:

Вдогонку

Забыл написать, что стоит Видндовс XP
Может быть несовместимость системы с устаревшей картой ?

Отправлено: 10:27, 26-08-2004 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модер Железа

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
Цитата:
скардом
наверное, SCART?
Цитата:
что видит ещё что-то. Но не идентифицирует модель
правильно. Он должен идентифицироваться как телевизор... А вот какой - видимо, без разницы...
Цитата:
потом только фон
Похоже у Вас включен режим расширения  декстопа на второй экран, вот там и фон.

-------
FreeBSD - forever

Отправлено: 19:01, 26-08-2004 | #42

Guest

Профиль | Цитировать

Модератор

Спасибо за разъяснения. Я попробовал вчера разобраться сам ( и частично преуспел -)
Я скачал драйвер для адаптера и проинсталировал его.
Изображение идентичное дисплею монитора появилось на экране телевизора.
На закладке "Свойства" появилась симпатичная панель адаптера, где на закладке "Монитор" высвечиваются и монитор и телевизор с виртуальными выключателями.

Если включить телевизор, монитор автоматически переключает разрешение и картинка на нём уменьшается.

Изображение на экране телевизора полное и идентично отбражаемому на мониторе.
Цвет так и не появился.

Сейчас ( после работы ессно ) хочу заняться разделением изображения монитор- телевизор и самое главное, восстановлением цветности.
Думаю, что проблема где-то в каблировке ?? Может быть попробовать подать параллельно кабелю со SCART разъёмом ещё видеокабель?
Продлема усугубляется тем, что живу не в России и ограничен в литературе.
Одна надежда на и-нет.

С уважением

Влад

Отправлено: 11:01, 27-08-2004 | #43

Guest

Профиль | Цитировать

Подскажите, почему на  GeForce 2MX400 64 mb c TV-OUTом, картинка на телек выводится чернобелая? Телевизор импортный

Отправлено: 09:53, 04-10-2004 | #44

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с видеокартой NVidia GeForce2MX400 c TV-out

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено