Спасибо за эту подсказку на форуме oszone.net.
Вот она:
(Давай по порядку!Открой свойства компа и в разделе мониторы должны дыть твой монитор и стандартный телевизор!!Есть?Если стоит что-то другое кроме твоего мониьтора меняй это другое на стандартный телевизор!Поменяла?Не можешь?Пиши!!
Ладно поменяла!!Тогда в свойствах монитора в вкладке настройка должно быть изображение двух мониторов!!Есть?Тыкай по второму дальнему монитору мышьюЮтебя спрашивают ----разрешить использование второго монитора-----отвечай разрешить"!!!!Откроется его свойства,не рекомендую менять разрешение!!!Не выйдет,обычно ставится 648 на 480,цветову палитру можно на 32 цвета ,возмет.Теперь в видекарточку вставляй сначала переходничек похожий на штекер от РС\2 мыши,в него один проводо от двойного видео НЧ шнура,этот-же цвет втыкивай в телек в гнездо Видео ин,с звуковой карточки бери видевыход на колонки,если есть задний рад-с него ,что б радные колонки компа не отключать,можно звук и не выводить,тогда видишь в телеке а слушаешь в компе!
Включай телек,включай АV, то есть не телек а видеовход,на телеке должна быть такаяже картинка экрана как и на мониторе!Клоном не пользуйся,неудобно!!!Перетягивай мышкой на телек ВИНвидепроирыватель,им находи там в телеке файли запускай После разворачивай на весь экран!Смотри в телеке кино,а в компе можно работать!Я сейчас в инете в в двух других комнатах на одном телеке смотрят кино с компашки,нам другом телеке идет запись этого фильма на видекассету!Получилось-пиши.С уважением Пчеловод.Заимей видекарточку с видевходом,можно с видика загонять видео в комп_редактировать,декодировать и опять записывать на видик!Добавлять картинки,комментарии,текс и музыку.Я так редактируюю сьемки свадеб и торжеств.Зрово и красиво.А самое главное,если телек будет показывыать не цветное или полосы,в сойствах уже телемонитора в вкладке видео поставь страну Северная Корея.
Удачи )
У меня 2-й монитор классифицирует как неизвестный монитор. Изменить его на стандартный телевизор не получается, т.к. в свойствах отсуствует панель монитор. Как мне его всунуть объясни пожалуйста. И у меня раньше не было растянутого экрана на два монитора.Буду благодарна за помощь! С уважением Тинара.