|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] пропал пункт меню "параметры папок" |
|
|
Разное - [решено] пропал пункт меню "параметры папок"
|
![]() Ветеран Сообщения: 685 |
Недавно словил вируса, и вот видимо он мне подгадил. Сначала у меня не запускался диспетчер задач, но эту проблему решил через реестр.Сейчас заметил, что из меню "Сервис" пропал пункт "Параметры папок"... Я нашел решение проблемы в этой теме http://forum.oszone.net/thread-79720.html но у меня при попытке открыть параметр NoFolderOptions для изменения выскакивает ошибка , также не могу удалить этот параметр...
Пуск - Выполнить - gpedit.msc - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Компоненты Windows - Проводник - параметр Удалить команду "Свойства папки" из меню "Сервис" - установить ему значение Отключен не помогает! что можно еще сделать?? ----- решение: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer NoFolderOptions =1, если такой параметр есть, меняем на 0. Перезагрузка не требуется. Можно поискать аналогичный параметр в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer |
|
Отправлено: 14:10, 11-09-2010 |
Модератор Сообщения: 16852
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать .ExeRun, пожалуйста, выполните рекомендации и представьте логи, согласно этих правил.
|
------- Отправлено: 14:21, 11-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 685
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, это только завтра .... проверку антивирусом я делал полностью, один вирус был найден и удален, если на то пошло, так что мне осталось устранить только последствия
|
Отправлено: 15:00, 11-09-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать .ExeRun, не факт, что "хвостов" не осталось.
Просто грохнуть HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions Или через reg-файл? |
Отправлено: 15:13, 11-09-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, грохнуть - т.е. удалить полностью ветку ? или параметры внутри разделов?
|
|
Отправлено: 15:27, 11-09-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:31, 11-09-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
там был пункт NoFolderOptions =1, изменил на 0, появился нужный пункт "параметры папок" ![]() HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer а там пункта не было )) т.е. он вроде и был, но я его не мог удалить, когда открыл реестр 2 раз, его уже там не было. Это мне показалось странным... --- там еще есть функции NoActiveDesktop = 1 и NoActiveDesktopChanges = 1, за что они отвечают? может их на 0 перевести? |
Отправлено: 10:17, 12-09-2010 | #7 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата .ExeRun:
Цитата:
В системах Vista\Windows 7 (в состав которых входят Internet Explorer 7.0,8.0) поддержка технологии уже отсутствует. |
||
------- Отправлено: 10:28, 12-09-2010 | #8 |
![]() Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После вирусной атаки пропали из панели управления "свойства папок", так же бы дезактивирован "Диспетчер задач" ,после небольших манипуляций в реестре, его смог вернуть в прежнее состояние.
Подскажите как на 7-ке можно восстановить "свойства папок", а то не видит машина скрытые файлы ? Модераторы, не закрывайте тему... Или может поделитесь реальной ссылкой, плиз ? |
------- Отправлено: 19:35, 21-10-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CarlosKING, переношу. Читайте тему.
|
Отправлено: 19:44, 21-10-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Пропал пункт контекстного меню "Открыть с Помощью" | StarsOff | Microsoft Windows 2000/XP | 31 | 26-05-2016 02:19 | |
Интерфейс - [решено] Пропал пункт меню "Создать"/"Текстовый документ" | Myp1blka | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 14-11-2013 19:26 | |
Интерфейс - [решено] Как по умолчанию в выпадающем меню "вид" стиль распорядка папок всегда стоял"таблица" | illusionmgs | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-09-2008 23:25 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
Пункт "Завершение сеанса..." в меню "Пуск" при входе в домен. | Andrik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 13-12-2005 11:31 |
|