Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » информация о неполадках

Ответить
Настройки темы
информация о неполадках

Работающий человек

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как сделать так чтоб при неполадках в компе он мне присылал смс сообщение на телефон?? ну к примеру: в компе произошла какая то ошибка, а меня нет рядом, компьютер присылает мне сообщение об ошибке и информацию и я дальше решаю проблемму через смс(управлять как компом через смс это я понял, но как сделать чтоб комп мня оповещал о происходящем нет). Помогите пожалуйста!

Отправлено: 09:29, 01-08-2011

Работающий человек

никто не знает???

-------

Отправлено: 10:27, 01-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Чтобы компьютер мог так сделать, неполадки должны быть мелкими, а не катастрофическими, например.
И для корректного воплощения задумки потребуется второй компьютер, который бы следил за исправностью первого и в случае чего посылал бы СМС.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:12, 01-08-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 4

vlasoft, в Linux\Unix системах это было бы гораздо проще. Но я так полагаю у вас Windows.... для этого в любом случае необходим какой либо анализатор событий на компьютере.

-------
Альтернатива Всему!

Отправлено: 11:17, 01-08-2011 | #4

Работающий человек

Цитата DVDshnik:
Чтобы компьютер мог так сделать, неполадки должны быть мелкими, а не катастрофическими, например.
И для корректного воплощения задумки потребуется второй компьютер, который бы следил за исправностью первого и в случае чего посылал бы СМС. »
я не имею ввиду катострафичесские неполадки или не катострафичесские! мне нужно так сделать чтоб компьютер мог мне посылать сообщения например из лога событий(ну т.е. каждый час комп мне отправляет ошибки из лога событий если они есть)!?

Цитата bombording:
в Linux\Unix системах это было бы гораздо проще. Но я так полагаю у вас Windows.... для этого в любом случае необходим какой либо анализатор событий на компьютере. »
да у меня виндовс!

-------

Отправлено: 11:49, 01-08-2011 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата vlasoft:
мне нужно так сделать чтоб компьютер мог мне посылать сообщения например из лога событий »
у опсосов есть сервис email2sms.
то есть то, что отправлено на адрес 7912925xxxx@tyumen.mts.ru приходит в виде SMS на номер 7912925xxxx
отправку e-mail'ов из командной строки можно реализовать через blat
осталось найти парсер "лога событий" который в зависимости от данных в логе запускает blat с нужными параметрами

Отправлено: 12:28, 01-08-2011 | #6

Работающий человек

Цитата Amigos:
у опсосов есть сервис email2sms.
то есть то, что отправлено на адрес 7912925xxxx@tyumen.mts.ru приходит в виде SMS на номер 7912925xxxx »
за это спасибо! но вы не знаете адресс для украинского мтс??

-------

Отправлено: 13:07, 01-08-2011 | #7

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата vlasoft:
но вы не знаете адресс для украинского мтс?? »
Кто вам мешает позвонить в службу поддержки и спросить там?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:35, 01-08-2011 | #8

Работающий человек

Цитата vadblm:
Кто вам мешает позвонить в службу поддержки и спросить там? »
я узнал номера и отправил на них, но ничего не отправляется т.к. взамен мне приходит сообщение об ошибке(пишет что нельзя теперь туда отправлять, а можна через сайт мтс!(((

может есть какие то левые сайты\серверы для отправки сообщений???

-------

Отправлено: 17:03, 01-08-2011 | #9

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Выясните этот вопрос напрямую, через службу поддержки.
Левые сервера не помогут, да и нет их. Представляете, какая это была б дыра? Как вам насчёт получать по 100 сообщений в час?

Отправлено: 17:15, 01-08-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » информация о неполадках

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено