Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » информация о неполадках

Ответить
Настройки темы
информация о неполадках

Работающий человек

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как сделать так чтоб при неполадках в компе он мне присылал смс сообщение на телефон?? ну к примеру: в компе произошла какая то ошибка, а меня нет рядом, компьютер присылает мне сообщение об ошибке и информацию и я дальше решаю проблемму через смс(управлять как компом через смс это я понял, но как сделать чтоб комп мня оповещал о происходящем нет). Помогите пожалуйста!

Отправлено: 09:29, 01-08-2011

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата vlasoft:
может есть какие то левые сайты\серверы для отправки сообщений??? »
Можно воспользоваться чем-то вроде гуглокалендаря, но это геморно. Можно купить пакет смс-ок в любом платном смс-шлюзе.

-------

Отправлено: 17:41, 01-08-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата vadblm:
Как вам насчёт получать по 100 сообщений в час? »
Кстати говоря, лет 8 назад у одного опсоса была такая дыра, правда её быстро прикрыли. Но до этого было очень весело засрать телефон жертве спамом, выбить батарейку и не дать спать. Небольшой скрипт, шлимыло и вуаля.

Отправлено: 18:25, 01-08-2011 | #12

Работающий человек

может еще есть какие то идеи как это все организовать по другому?

-------

Отправлено: 18:52, 01-08-2011 | #13

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата vlasoft:
может еще есть какие то идеи как это все организовать по другому? »
Возьмите современный телефон с поддержкой GPRS, тарифный план с пакетной передачей данных порядка 20-50Мб в месяц - этого для отчётов хватит, направляйте отчёты на почту и читайте её с телефона.

Отправлено: 19:01, 01-08-2011 | #14

Работающий человек

Цитата vadblm:
Возьмите современный телефон с поддержкой GPRS, тарифный план с пакетной передачей данных порядка 20-50Мб в месяц - этого для отчётов хватит, направляйте отчёты на почту и читайте её с телефона. »
а я где то еще слышал что можно подключить телефон к компу как gsm модем и чтоб с него слались смс!

-------

Отправлено: 19:16, 01-08-2011 | #15

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vlasoft, Хочется если, кровь из носа, хочется смс на телефон, хочется красиво и правильно - решайте через техподдержку опсос'а. Других вариантов тут быть не может.
Можно купить устройство "УО-4С" (Устройство оконечное системы передачи извещений по каналам сотовой связи GSM.) Устройство запрограммировать, и отправлять с него смс себе по какому либо случаю. Потребуется купить еще один тарифный план(симку) с которой и будут отправляться смс сообщения. Это не совсем правильное использование устройств охранного назначения, но тем не менее.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 19:25, 01-08-2011 | #16

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата vlasoft:
а я где то еще слышал что можно подключить телефон к компу как gsm модем и чтоб с него слались смс! »
Только это не модем получается, а телефон, управляемый с компа. Может и можно так сделать, но зачем? Пакетная передача данных 3G не знаю как у вас, а у нас копейки стоит.

Отправлено: 19:29, 01-08-2011 | #17

Работающий человек

Цитата vadblm:
Только это не модем получается, а телефон, управляемый с компа. Может и можно так сделать, но зачем? Пакетная передача данных 3G не знаю как у вас, а у нас копейки стоит. »
у нас 3g только развивается и по этому у нас мало кто берет телефоны с поддержкой этой функции!! да и цены у нас не такие маленькие как у вас!

ну тогда хоть подскажите прогу для собирания событий в лог!

-------

Отправлено: 19:35, 01-08-2011 | #18

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата vlasoft:
у нас 3g только развивается и по этому у нас мало кто берет телефоны с поддержкой этой функции!! »
Да ладно вам. Вон я телефон постирал и тот умер, нашёл на полке старую нокию 6680 2005 года - 3G может. И 3G сеть видит.

Отправлено: 19:54, 01-08-2011 | #19

Работающий человек

Цитата vadblm:
Да ладно вам. Вон я телефон постирал и тот умер, нашёл на полке старую нокию 6680 2005 года - 3G может. И 3G сеть видит. »
ну вот у меня телефон 2010 года и не принимает!! может просто зоны покрытия нет!

-------

Отправлено: 20:00, 01-08-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » информация о неполадках

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено