Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » информация о неполадках

Ответить
Настройки темы
информация о неполадках

Работающий человек

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как сделать так чтоб при неполадках в компе он мне присылал смс сообщение на телефон?? ну к примеру: в компе произошла какая то ошибка, а меня нет рядом, компьютер присылает мне сообщение об ошибке и информацию и я дальше решаю проблемму через смс(управлять как компом через смс это я понял, но как сделать чтоб комп мня оповещал о происходящем нет). Помогите пожалуйста!

Отправлено: 09:29, 01-08-2011

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

В третий раз попрошу вас выяснить все вопросы у своего опсоса. 3G конешно полезно (быстрее), но GPRS и без него работает в достаточном объёме, чтобы принимать почту на телефон.

Отправлено: 20:03, 01-08-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Работающий человек

Цитата vadblm:
В третий раз попрошу вас выяснить все вопросы у своего опсоса »
я уже и звонил и писал в тех поддержку но никто не отвечает!!

Отправлено: 20:05, 01-08-2011 | #22

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата vlasoft:
я уже и звонил и писал в тех поддержку но никто не отвечает!! »
Меняйте оператора. С таким отношением к клиентам выход один - голосовать ногами.

Отправлено: 20:08, 01-08-2011 | #23

Работающий человек

Цитата vadblm:
Меняйте оператора. С таким отношением к клиентам выход один - голосовать ногами. »
подожду до завтра!

-------

Отправлено: 20:12, 01-08-2011 | #24

Работающий человек

мне прислали ответ!! там сказано что функцию отправки с эл.почты отключили!! теперь только можно отправить с сайта сообщение на мобильный!

-------

Отправлено: 12:10, 03-08-2011 | #25

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата vlasoft:
функцию отправки с эл.почты отключили!! »
Тогда остаётся искать опсоса, у которого эта функция ещё работает, или воспользоваться советом lxa85 про охранное GSM устройство, или всё же попробовать прицениться к GPRS - даже если трафик стоит "страшные" деньги типа 1 бакса за мегабайт, то всё равно, текстовое письмо с отчётом, если учитывать ограничения SMS и рисовать отчёты заранее по принципу минимализма будет максимум порядка пары-тройки сотен байт - жить можно.

Отправлено: 21:09, 03-08-2011 | #26

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Что-то вспомнилось. Со скайпа ведь тоже можно звонить и отправлять смс на телефоны. Может в этом направлении поискать?
Через скрипты Auto-it допустим.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 22:13, 03-08-2011 | #27

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата vadblm:
заранее по принципу минимализма будет максимум порядка пары-тройки сотен байт - жить можно. »
Практически у всех опсосов сессия объёмом ниже 100Кб тарифицируется как 100 Кб. Плюс минимальный объём сессии в час (если он меньше некоторого порога — сессия принудительно разрывается). Так что, объём не критичен, значение будет иметь количество и периодичность отправки писем.

Отправлено: 00:27, 04-08-2011 | #28

Работающий человек

Цитата lxa85:
Что-то вспомнилось. Со скайпа ведь тоже можно звонить и отправлять смс на телефоны. Может в этом направлении поискать?
Через скрипты Auto-it допустим. »
а можно поподробнее?? сколько стоит??

-------

Отправлено: 07:51, 04-08-2011 | #29

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vlasoft, autoit
Цитата:
AutoIt v3 is a freeware BASIC-like scripting language designed for automating the Windows GUI and general scripting. It uses a combination of simulated keystrokes, mouse movement and window/control manipulation in order to automate tasks in a way not possible or reliable with other languages (e.g. VBScript and SendKeys). AutoIt is also very small, self-contained and will run on all versions of Windows out-of-the-box with no annoying “runtimes” required!
В обработанном переводе гугула :
Цитата:
AutoIt v3 является бесплатным BASIC-подобный язык сценариев разработанный для автоматизации графического интерфейса Windows и написания сценариев. Программа использует моделирование нажатий клавиш, движения мыши и окна / контроля действий для автоматизации выполнения задач там, где применение других языков автоматизации невозможно или надежно (например, VBScript и SendKeys). AutoIt также очень мала, автономна и будет работать на всех версиях Windows "из коробки" без каких-либо раздражающих недостающих зависимостей!
К тому же у нас есть отдельная ветка форума AutoIt

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Последний раз редактировалось lxa85, 05-08-2011 в 20:54. Причина: с ленью надо бороться!

Отправлено: 18:04, 05-08-2011 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » информация о неполадках

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено