Войти

Показать полную графическую версию : Аниме

Страниц : 1 2 [3] 4 5 6

sanek_freeman
12-10-2008, 19:12
Досмотрел я "Тетрадь смерти". Супер!!! :clapping: :up Очень понравилось. А есть еще что-то подобное?

Coutty
12-10-2008, 19:41
Зачем подобное? Есть ещё куча всего интересного :) Да и хз, что похоже.
Например, Great Teacher Onizuka (43 серии) можно посмотреть.
Насчёт полнометражки "Тетради смерти" - всё-таки стоит посмотреть. В целом - пересказ, но пересказ не до конца, с изменениями сюжета (в том числе и занятные добавки). И также ставит точку в сюжете сериала. Там ведь одну линию не до конца довели ;) Забудь про то, что я писал про неё раньше)) Но на основную замену она не годится. Называется "Death Note Director's Cut", кажется.

Смотрел на днях Евангелион на второй раз. Оказывается там ещё есть и "End of Evangelion" - в первый раз почему-то пропустил. Вот запутано всё... Тяжело для понимания. Обзор прочитать что ли. Furi-Kuri только после обзора и понял))

Хочу сейчас "Кошачий суп" посмотреть. В обменнике ему определили суффикс "Самый замудрённый мульт из всех". Интригует =^_^=
Вот только кодеки докачаются :'(

sanek_freeman
12-10-2008, 20:09
Coutty, а ты откуда аниме качаешь? А то я могу у знакомых на безлимитке мнооого чего скачать. ;)

Coutty
12-10-2008, 20:17
Одногруппников прошу) Они из локальной сети. В принципе, и анлим у них есть, но с инета, наверное, медленно.

sanek_freeman
12-10-2008, 20:20
Одногруппников прошу) Они из локальной сети. » Прям как у нас в общаге)))).
А вот о чем
Great Teacher Onizuka (43 серии) »

Coutty
12-10-2008, 21:00
Об учителе :)
Бывший байкер (или кто он там) пошёл работать учителем, потому что ему нравятся школьницы. И ему достался "трудный" класс, где все ненавидят учителей. И он их перевоспитывал своими методами:) Но это больше комедия, т.ч. на "тетрадь смерти" не похоже.

sanek_freeman
12-10-2008, 21:55
на "тетрадь смерти" не похоже. »
Когда я говорил "подобное" я имел ввиду так же хорошо сделанно, как и "Тетрадь смерти". :) Ну чтож, посмотрим. ;)

sanek_freeman
30-10-2008, 22:23
Досмотрел я аниме "Крутой учитель Онизука". Превосходно!!! :up :clapping: Классная комедия с глубоким смыслом. Что еще посоветуете посмотреть? ;)

Coutty
31-10-2008, 07:54
Полнометражки:
"Neko no Ongaeshi" (Кошачья благодарность / Возвращение кота)
"Девочка, покорившая время"

Сериал: "Fullmetal Alchemist" (51 серия). Есть ещё полнометражка по нему, но её либо после сериала, либо вообще не обязательно :)

"Evangelion" оч.хороший :) Но под конец чрезвычайно трудный для понимания.
(26 серий + End of Evangelion. Ещё есть Rebuild of Evangelion - полнометражка-переделка. Графика обновлена. Сюжет вроде бы тот же. Я ещё не смотрел).

sanek_freeman
31-10-2008, 14:52
"Neko no Ongaeshi" (Кошачья благодарность / Возвращение кота)
"Девочка, покорившая время"
Сериал: "Fullmetal Alchemist" (51 серия). »
А эти о чем?
"Evangelion" »
Слыхал о таком. Обязательно посмотрю.

Coutty
31-10-2008, 15:11
Хм... О чём... Я даже не знаю что и рассказать.
Лучше дам ссылки:
Neko no ongaeshi (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=23)
Девочка, покорившая время (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5822)
Fullmetal Alchemist (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2368). В двух словах: братья решили воскресить маму при помощи алхимии, что запрещено, и поплатились за это. У одного оторвало руку, второй потерял тело полностью и его душу запихнули в доспехи. В общем, они искали способ вернуть себе свои руку и тело. Не стоит сравнивать с "Тетрадью смерти" или "GTO" - это совсем другой жанр.

В общем-то, на этом сайте и рейтинг анимэ (http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php) вполне адекватный.

zudu
05-11-2008, 17:04
я начал аниме смотреть с Чобитов, госпади я его просто полюбил.
все эти мнения, мол "японские мультики оцтой", скалдываються изза первого впечатления, такшто советую начинать с топовых.
Бэк рекомендую просто, после него на гитару записался даже :)

sanek_freeman
05-11-2008, 18:41
Бэк рекомендую просто, »
Дай ссылку на описание.

Coutty
05-11-2008, 19:08
sanek_freeman, выше ссылка "рейтинг анимэ". Там во второй строке как раз Бек. Только сейчас сервер у них перегружен))
Чобиты мне тоже понравились (в оригинале с субтитрами). Но повторно смотреть не стал бы. Купил ещё "русскую версию" - реальный отстой. Такие мерзкие голоса :-!
Бек'а буду следующим смотреть. Уже закатан на болванки и ждёт своей очереди (следом за ним ещё Devil May Cry).

Сейчас осталась одна серия (из 26) "Нуар'а" (Noir). Просто потрясающая озвучка. И голоса, и музыка, и звуки... Звуки кроме выстрелов. Выстрелы будто специально сделаны "пластмассовыми". Фан-сервиса (http://ru.wikipedia.org/wiki/Фан-сервис) практически нет (что удивительно само по себе!). И сюжет классный. Вначале серий пять пустышка - убей тех, убей этих (да, сериал про наёмных убийц). Первую половину сериала вообще непонятно кто "добро", а кто "зло". Мнение меняется каждые 25 минут (вспоминается "Тетрадь смерти". Там тоже фиг что предугадаешь). Дальше зритель, видимо, должен уже привыкнуть к персонажам, поэтому и сюжет несколько иной (ближе к основной линии). Но всё равно... такой разный...
А Кирика вообще великолепна =~_~= И та, что в начале показалась, и та, что позже проявилась.

Не зря Нуар в топ попал :)

sanek_freeman
05-11-2008, 20:43
Вопрос не по теме. Как правильно писать "аниме" или "анимэ"?

выше ссылка "рейтинг анимэ". Там во второй строке как раз Бек. »
Про ссылку забыл. :( А Бек наверное дейсвительно хорош. Ставлю в очередь.
Чобиты мне тоже понравились »
Начинал смотреть, но потом перебили. Мне тоже понравилось, поэтому обязательно досмотрю.
следом за ним ещё Devil May Cry »
Завтра возьму. Сказали, что прикольно. Особенно звуки хороши.
Не зря Нуар в топ попал »
Чет я его не нашел в топе.

Coutty
05-11-2008, 21:32
Чет я его не нашел в топе. »
Забавно... Я тоже теперь не вижу)) Ещё месяц назад на верхних строчках был. Впрочем, Блич тоже наверху был, насколько я помню. А сейчас уже 94 место.

zeroua
09-11-2008, 20:54
Coutty, можешь что-то посоветовать на подобие "Яблочное семя / Appurushido" смотрел и 1 и 2, Агент Вексилл [2007] - Vexille - 2077 Japan National Isolation тоже уже смотрел ...

Coutty
09-11-2008, 21:27
Не видел "Яблочное семя". Это киберпанк? Тогда Ghost in the shell: Stand Alone Complex (как сериал) и GitS как полнометражку.

sanek_freeman
10-11-2008, 20:12
можешь что-то посоветовать на подобие "Яблочное семя / Appurushido" смотрел и 1 и 2, Агент Вексилл [2007] - Vexille - 2077 Japan National Isolation тоже уже смотрел ... »
Не видел "Яблочное семя". Это киберпанк? »
Да. Я смотрел оба "Яблочных зернышка" и "Вексил". Мне понравилось. :) Если хочешь что-то на подобии, то, как уже сказал Coutty, посмотри "Призрак в доспехах"(сериал и две, если не ошибаюсь, полнометражки).

sanek_freeman
11-11-2008, 18:38
А кто что скажет про сериалы "Rurouni Kenshin" и "Kamen no Maid Guy"?

© OSzone.net 2001-2012