Войти

Показать полную графическую версию : Аниме

Страниц : 1 [2] 3 4 5 6

SilentSpider
30-12-2007, 11:06
Есть вопрос Evangelion и Хелсинг вторые сезоны есть? »
У мну нет, на анимереакторе вроде что-то раздавали.
Borodunter, пока пусто. На anidb вообще все грустно - на 1 сезон только одна группа и то до половины, на второй - вообще ничего, на третий - эпизодов 6. Дальше - висит. Поспрошай на реакторе - может там у кого в нычке есть.

Altair86
05-01-2008, 14:24
Мой список того,что понравилось (не по порядку убывания, а по порядку вспоминания):
Fullmetal Alchemist
Evangelion (сериал)
Slayers (все три сериала)
Record of Lodoss War OVA
InuYasha (сейчас смотрю)
Cowboy Bebop TV
Fushigi Yuugi
Ghost in the Shell (второй сезон сериала пока только начал)
Akira
Wolf's Rain
Lain
Death Note
Sailor Moon (с него я начал анимешную жизнь)
Last Exile

Меньше понравилось:
Melancholy of Haruhi Suzumiya
Творчество Миядзаки-старшего (великолепные вещи, но не мое)
Mahoromatic
Ruin Explorers
Gensoumaden Saiyuki (хочу почитать исходный роман У Ченъэня!)
Hellsing
Elfen Lied
Chrno Cruzade
Chobits
Alien9
Vampire Hunter D
Yami no Matsuei
Slayers -- овашки и мувики

Совсем не понравилось:
Gedo Senki
Record of Lodoss War TV
Jin-Roh
CyberCity OEDO 808
Почти человек

Аццки хочу посмотреть, но в магазинах нет пока, а инет дорогой:
Damekko Doubutsu
Vampire Princess Miyu

Coutty
05-01-2008, 16:23
Wolf's Rain »
Вот! Ещё этот я смотрел. Блиииин. Зачем только взял? Внёс бы в категорию "аццки не понравилось")) Чрезвычайно скучным показался.

SilentSpider
06-01-2008, 13:26
Vampire Princess Miyu »
Нда... А ведь есть он у нас в рипах. Если TV имеется в виду. Недавно таки достал приличные R2 исходники и наверное переделаю в приличном виде :) Дорогой интернет - это, конечно, аргумент. Все-таки гигабайт 6 :(

Damekko Doubutsu »
Гм. Любопытненько...

Diseased Head
13-01-2008, 23:06
Свой первый я не помню (только кадры в башке остались). А вот тот который я смотрел "пуская слюни" и боялся пропустить каждую серию --- "Сайлор Мун".

А вот самый хлам по мне - Final Fantasy и FMA полнометражки.
И, конечно же, Аниматрица. Эту я с трудом 40 минут выдержал. »А я нормально смотрел. Ну незнаю, на вкус и цвет...

Altair86
14-01-2008, 10:58
У меня "Sailor Moon" тоже не было первым увиденным аниме. Были "Трансформеры", "Вольтрон", "Жар-Птица 2772", "Человек-дьявол", "Кот в сапогах", несколько серий "Суперкниги", может, еще что-- вроде "Русалочка " японская была... Но до "Сейлормун" я не отличал особо японские мульты от диснеевских и слова такого "аниме" не знал.

Coutty
14-01-2008, 13:19
Но до "Сейлормун" я не отличал особо японские мульты от диснеевских и слова такого "аниме" не знал. »
Хех, я только года три назад про "анимэ" услышал))

А этот, "Спиди Гонщик"? Гораздо позже были "Покемоны"...

vavya
04-03-2008, 16:47
не люблю японские фильмы и все остальное..

kit10
24-05-2008, 01:42
Надо просить у администрации отдельную рубрику, ибо темка одна - узковато тут =)
Хе, а ктото может поделится Сейлормуном. Я эт конешне смотрел когда еще в школе учился, так потухал с некоторых моментов...настальджы =) У мну тож вальтрон, трансформеры были первым анимэ. До него был гайвер и стритфайтер - в качестве как их тогда еще называли "мультами". Ну а закачкой и сериозно увлекся после Евангелиона и Ганз. Ну дальше... Очень понравились "история о лунной принцессе" и "Фейт стей найт/ Сутьба - ночь схватки" ну и много другого =) Драмы у японцев особо кульно выходят. Кстати, стритфайтера ни у кого не завалялось, ато смотрел гдето лет 10 назад... еще на видаке, на касете... =)

Cr4zY
14-06-2008, 13:35
очень много всего пересмотрел
рейтинг сайта "Мировое искусство" тебе в помощь :)

там очень много информации и обсуждений

Itachi
14-06-2008, 16:05
Последнее посмотрел H2O кульный мультик советую всем посмотреть, а последнию серию очень внимательно.

Master of Magic
20-06-2008, 22:04
Посоветуйте, что посмотреть в стиле: призрак в доспехах или семя яблока, в sci-fi стиле. Желательно анимация полу компьютерная полу от руки,

Coutty
20-06-2008, 22:21
Быть может:
- Боевой ангел Алита
- Ковбой Бибоп (впрочем, это не киберпанк)
- Сокровища погибших планет (очень оригинальная графика)
- Призрак в доспехах - сериал.

Ну и из википедии списочек (http://ru.wikipedia.org/wiki/Киберпанк#.D0.A4.D0.B8.D0.BB.D1.8C.D0.BC.D1.8B_.D0.B2_.D0.B6.D0.B0.D0.BD.D1.80.D0.B5_.C2.AB.D0.BA.D0 .B8.D0.B1.D0.B5.D1.80.D0.BF.D0.B0.D0.BD.D0.BA.C2.BB) по киберпанку (там не всё анимэшное, т.ч. разбирайтесь сами:)).

Coutty
18-09-2008, 20:08
Досмотрел "Тетрадь смерти" - потрясная вещь! Сюжет развивается так, что практически невозможно предсказать следующий эпизод. Пожалуй, я бы и за два дня посмотрел, будь у меня достаточно свободного времени))
Очень рекомендую)

sanek_freeman
19-09-2008, 08:33
Тетрадь смерти »
Хм, видал такой в локал. сети. Раз рекомендуешь, то обязательно посмотрю. ;) Кстати, а кто-нибудь смотрел сериал Bleach? Как он вам. Мне он понравился(хотя некоторые моменты были ужасными :( ).

P.S. Обращаюсь к модераторам. Может вы эту тему прикрепите?

Coutty
19-09-2008, 16:06
Сам я Bleach не смотрел, но слышал положительные отзывы. Говорят, что это нечто в стиле Наруто. Наруто довольно интересный сериал (исключая филлеры :)), но уж очень длинный...

Coutty
19-09-2008, 22:32
Надо сказать, что анимэ японцам удаётся лучше, чем фильмы. Та же "Тетрадь смерти" в видео варианте выглядит не очень. Актёры играют неправдоподобно. Иногда из-за желания режиссёра создать тот же образ, что в анимэ (но ведь не получается! Неприятные японцы какие-то...), иногда... Может быть я не понимаю, но сердечный приступ и такие жуткие конвульсии - несовместимые вещи. А когда все подряд играют их, становится как-то смешно.
L - это вообще отдельная песня. В анимэ такой загадочный персонаж, а в фильме - комедиант. Образ совсем не получился. Аналогично и с Кирой. Выбрали довольно низкого актёра Я про рост ;), а уже совсем не то.

Хотя нет, это не совсем фильм. Скорее - краткий сериал. В первые почти 2 часа вместили порядка 10 серий. Часть пришлось обрезать, но и немного добавили. Совсем чуть-чуть. Однако - очень даже в тему ;) Не думаю, что удастся раздобыть продолжение видео.

Есть ещё и полнометражка по мотивам. Судя по отрывочным кадрам (так промотал по длине) - это нарезка из сериала. 37 серий за 2 часа и 10 минут :) Завтра посмотрим))

sanek_freeman
30-09-2008, 21:14
Coutty, а сколько серий в "Тетради Смерти"? Я нашел 37.

Coutty
30-09-2008, 21:18
37 и есть. См. сообщение №37 :) в конце.
Полнометражка - фигня в целом, но немного дополняет основной сюжет. Буквально на 2-3 минуты))

sanek_freeman
30-09-2008, 21:40
37 и есть. См. сообщение №37 в конце. »
Просто хотел уточнить. ;)
Полнометражка - фигня в целом, но немного дополняет основной сюжет. Буквально на 2-3 минуты)) »
Да оно и не только у японцев так получается. Лично я считаю, что полнометражка по сериалу так же плоха, как сериал по полнометражке. Нормального ничего не видел.

© OSzone.net 2001-2012