Показать полную графическую версию : Adobe Photoshop .:[ обсуждение всех версий ]:.
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Прошу помощи Хотел установить FOTOSHOP CS3 Оказалась демо-версия Установка прошла я думаю криво т.к. В результате
не оказался на раб.столе ярлыка для запуска и не нашел файла для запуска в каталоге инсталляции Решил вообще удалить
программу через " Установка и удаление программ" в панели управления Но оттуда она не удаляется -просто "молчит"
В самой программе отстствует программа UNINSTALL
Установите ещё раз, только чтобы не криво. А потом - сносите.
barak abama
23-01-2009, 19:19
Вот ребята мои дорогие оказия случилась после загрузки винды начала выскакивать инфа что такое имя есть в сети системная ошибка . Ну я зашёл в свойства поменял имя компа - всё нормально зато фотошоп сказал прямо в карие глаза такого имени не знаю работать не буду .Ну я восставление сделал нифига не помогло думаю удалю и заново установлю а он опять в мои голубые глаза смотрит и говорит установить два приложения не могу пока завершите первое - вот кто нибудь сталкивался с таким шопом.
androidz
10-02-2009, 14:47
Пользуюсь (CS1 и CS3)
Вот такая беда:
Рисую и остаются артифакты от кисти, косяки квадратные всякие...
если окно для рисования свернуть и развернуть, косяки проподают...
Во первых неудобно, невидно чотких линий (всё искаженно), во вторых не сворачиваться же каждые пять секунд окно, чтобы увидеть что получилось.
Тобишь суть в том что: от кисти хренотень остаётся и пока окно не свернёшь-развернёшь косяки не исчезнут.
При перетаскиваии какогонить объекта внутри "окна рисования" тоже остаются косяки.
Самое главное что косяк на обоих Фотошопах и на cs1 и на cs3.
Вообщем я сбрасывал все настройки у обоих фотошопов, удалял из %appdata%\Adobe папки с фотошопами, нипомогло. Полностью деинсталировал оба фотошопа и в реестре убил ветки на фотошопы.
Установил заново, таже херь.
Раньше всегда было всё норм :) за все годы что работаю с фотошопом впервые такой глюк вижу.
21687
Моё мнение почему это произошло:
Возможно из за оптимизатора Реестра, какой то системный ключ удалился. Больше даже и незнаю что это может быть :(
Windows переустанавливать ниахото, ибо и так поставил недавно, да и много программ юзаю. Эт считай на день работы. Надеюсь что есть простое решение. ;)
Моя Система:
Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz (2 CPUs)
Memory: 3072MB RAM
Page File: 893MB used, 4062MB available
Video: ATI Radeon HD 3800 Series 512VRAM
androidz
11-02-2009, 09:44
Проблема решена.
проблема не у фотошопа, а у видюхи. Соответственно, подбирай дрова к этой либо меняй на нвидию. У АТИ вечно проблемы с дровами...
Действительно, проблема была из за новых драйверов : 9-1_xp32_dd_ccc_wdm_enu_74230. Поставил 8-12_xp32_dd_ccc_wdm_enu_72271 и никаких проблем :)
А я даже и не подумал на драйвера потому что в других графических прогах таких как : Adobe Flash CS3 Professional, Paint .NET, было всё норм, вот только в фотошопе был этот глюк, поэтому и думал что эт с прогой чото неладное, либо в системе какойто компонент пропал, а оказывается вотоно в чом дело.
Вот такие дела... :)
Здраствуйте
В Photoshope есть такая феничка: импорт видео в анимацию, так вот при импорте требует установить QuickTime от 7 и выше. Установил 7.5 . Опробовал, импортирует, только видео не отображается а звук идёт.
Попробывал просто запустить QPlayer - аналогично.
К кому идти за советом?
androidz
11-02-2009, 13:41
В Photoshope есть такая феничка: импорт видео в анимацию, так вот при импорте требует установить QuickTime от 7 и выше. Установил 7.5 . Опробовал, импортирует, только видео не отображается а звук идёт. »
Попробуй скачать pack какихнить свежих кодеков :) Мож поможет.
Например:
K-Lite Codec Pack 4.5.3 (Full - 15,5MB) (http://files.freesoft.ru/mm-mm/klcodec453f.exe )
Попробуй скачать pack какихнить свежих кодеков Мож поможет.
не помогает, уже стоит.
Всё равно требует.
Неужели ни кто не сталкивался?
поставил сей продукт, подтормаживает прилично. при рисовании кистью происходит задержка прорисовки. есть варианты как от этого избавится? GPU включено ОС: XPSP3 Pro
-----
поставил обновление 11.0.1 и проблема решилась
Magistr_Yoda
05-03-2009, 23:37
Полетели вдруг все адобовские проги. Пишут : Срок лицензии истек . Переустановите или обратитесь в справочную службу.Помогите пллииз!
Petya V4sechkin
06-03-2009, 08:58
Полетели вдруг все адобовские проги. Пишут : Срок лицензии истек .
Adobe Licensing Repair Tool (http://www.adobe.com/support/contact/licensing.html)
Дополнительно поискать на форуме Adobe (http://www.google.ru/search?q=%22Licensing+for+this+product+has+expired%22+site%3Aadobeforums.com), например:
удалить файл \Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db;
или перевести дату назад.
Magistr_Yoda
26-03-2009, 00:00
Как им пользоваться ?
stilloveyou
26-03-2009, 20:51
Вот он стоял, стоял, но, для того,тобы работал, приходилось менять системную дату туда сюда и обратно на 2007 год, что неудобно во многих отношениях и вообще надоело. В итоге после применения очередной импортной таблэтки photoshop был снесен из-за того, что перестал открываться вообще и начал писать, что не найдена точка входа в какую-то процедуру. А вот повторная установка не осуществляется: в конце ее выдается сообщение о неустранимой ошибке номер 1603 или что-то вроде того. Видимо, в системе остались какие-то следы от предыдущей установки, короче, вопрос в том, как с этим справиться. Систему откатить обратно нельзя, потому что из-за глупостей с системной датой отсутствуют точки восстановления.
Petya V4sechkin
26-03-2009, 21:43
выдается сообщение о неустранимой ошибке номер 1603 или что-то вроде того.
Можно посмотреть логи установки.
Где-то в папке Temp: Пуск -> Выполнить -> %Temp%
Для чистки компьютера от всех приложений adobe cs3 слышал используют программу "WinCS3Clean" думаю есть и "WinCS4Clean"
Сам не использовал, так что используйте на свой страх и риск и не говорите что я насоветовал :)
ADD: держите http://www.adobe.com/support/contact/cs4clean.html
stilloveyou
27-03-2009, 11:34
Petya V4sechkin,
Дык если бы я могла что-то понять в этих логах установки, то работала бы не креативщиком поганым, а администратором системным.
Shara,
спасибо за совет, попробую, хуже, думаю, не будет.
stilloveyou
27-03-2009, 12:30
Shara,
процесс не пошел. Дурацкая утилита из установленных продуктов адобы видит только флеш, и предлагает удалить именно его. Даже regcleaner видит их больше.
stilloveyou, полный текст ошибки в студию. Поищите еще FNP Licensing Sevice (C:\Program Files\Common Files\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher) и Bonjour. Они гадостить могут.
Кстати, зачем вам кс4? Ставил его себе, знаете, гадость еще та, а полезностей нет совсем. Имхо лучший - кс3, но это всего лишь имхо.
stilloveyou
28-03-2009, 11:09
Да, там есть такой файл FNPLicensingService.exe. Его удалить?
При запуске возникает такая ошибка
http://photoshopia.ru/forum/imagehosting/2009/04/02/3613549d4d8b233591.jpg
че в ней нажимать, чтоб фотошоп работал исправно или как ее устранить.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.