PDA

Показать полную графическую версию : Adobe Photoshop .:[ обсуждение всех версий ]:.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

Wlad-U
18-01-2009, 15:13
Прошу помощи Хотел установить FOTOSHOP CS3 Оказалась демо-версия Установка прошла я думаю криво т.к. В результате
не оказался на раб.столе ярлыка для запуска и не нашел файла для запуска в каталоге инсталляции Решил вообще удалить
программу через " Установка и удаление программ" в панели управления Но оттуда она не удаляется -просто "молчит"
В самой программе отстствует программа UNINSTALL

Coutty
18-01-2009, 15:37
Установите ещё раз, только чтобы не криво. А потом - сносите.

barak abama
23-01-2009, 19:19
Вот ребята мои дорогие оказия случилась после загрузки винды начала выскакивать инфа что такое имя есть в сети системная ошибка . Ну я зашёл в свойства поменял имя компа - всё нормально зато фотошоп сказал прямо в карие глаза такого имени не знаю работать не буду .Ну я восставление сделал нифига не помогло думаю удалю и заново установлю а он опять в мои голубые глаза смотрит и говорит установить два приложения не могу пока завершите первое - вот кто нибудь сталкивался с таким шопом.

androidz
10-02-2009, 14:47
Пользуюсь (CS1 и CS3)

Вот такая беда:
Рисую и остаются артифакты от кисти, косяки квадратные всякие...
если окно для рисования свернуть и развернуть, косяки проподают...
Во первых неудобно, невидно чотких линий (всё искаженно), во вторых не сворачиваться же каждые пять секунд окно, чтобы увидеть что получилось.

Тобишь суть в том что: от кисти хренотень остаётся и пока окно не свернёшь-развернёшь косяки не исчезнут.
При перетаскиваии какогонить объекта внутри "окна рисования" тоже остаются косяки.
Самое главное что косяк на обоих Фотошопах и на cs1 и на cs3.

Вообщем я сбрасывал все настройки у обоих фотошопов, удалял из %appdata%\Adobe папки с фотошопами, нипомогло. Полностью деинсталировал оба фотошопа и в реестре убил ветки на фотошопы.
Установил заново, таже херь.

Раньше всегда было всё норм :) за все годы что работаю с фотошопом впервые такой глюк вижу.

21687

Моё мнение почему это произошло:
Возможно из за оптимизатора Реестра, какой то системный ключ удалился. Больше даже и незнаю что это может быть :(

Windows переустанавливать ниахото, ибо и так поставил недавно, да и много программ юзаю. Эт считай на день работы. Надеюсь что есть простое решение. ;)

Моя Система:
Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz (2 CPUs)
Memory: 3072MB RAM
Page File: 893MB used, 4062MB available
Video: ATI Radeon HD 3800 Series 512VRAM

androidz
11-02-2009, 09:44
Проблема решена.

проблема не у фотошопа, а у видюхи. Соответственно, подбирай дрова к этой либо меняй на нвидию. У АТИ вечно проблемы с дровами...

Действительно, проблема была из за новых драйверов : 9-1_xp32_dd_ccc_wdm_enu_74230. Поставил 8-12_xp32_dd_ccc_wdm_enu_72271 и никаких проблем :)

А я даже и не подумал на драйвера потому что в других графических прогах таких как : Adobe Flash CS3 Professional, Paint .NET, было всё норм, вот только в фотошопе был этот глюк, поэтому и думал что эт с прогой чото неладное, либо в системе какойто компонент пропал, а оказывается вотоно в чом дело.

Вот такие дела... :)

Flooper
11-02-2009, 12:11
Здраствуйте
В Photoshope есть такая феничка: импорт видео в анимацию, так вот при импорте требует установить QuickTime от 7 и выше. Установил 7.5 . Опробовал, импортирует, только видео не отображается а звук идёт.
Попробывал просто запустить QPlayer - аналогично.

К кому идти за советом?

androidz
11-02-2009, 13:41
В Photoshope есть такая феничка: импорт видео в анимацию, так вот при импорте требует установить QuickTime от 7 и выше. Установил 7.5 . Опробовал, импортирует, только видео не отображается а звук идёт. »
Попробуй скачать pack какихнить свежих кодеков :) Мож поможет.

Например:
K-Lite Codec Pack 4.5.3 (Full - 15,5MB) (http://files.freesoft.ru/mm-mm/klcodec453f.exe )

Flooper
11-02-2009, 18:40
Попробуй скачать pack какихнить свежих кодеков Мож поможет.

не помогает, уже стоит.
Всё равно требует.

Неужели ни кто не сталкивался?

Murasam
19-02-2009, 17:30
поставил сей продукт, подтормаживает прилично. при рисовании кистью происходит задержка прорисовки. есть варианты как от этого избавится? GPU включено ОС: XPSP3 Pro
-----
поставил обновление 11.0.1 и проблема решилась

Magistr_Yoda
05-03-2009, 23:37
Полетели вдруг все адобовские проги. Пишут : Срок лицензии истек . Переустановите или обратитесь в справочную службу.Помогите пллииз!

Petya V4sechkin
06-03-2009, 08:58
Полетели вдруг все адобовские проги. Пишут : Срок лицензии истек .
Adobe Licensing Repair Tool (http://www.adobe.com/support/contact/licensing.html)

Дополнительно поискать на форуме Adobe (http://www.google.ru/search?q=%22Licensing+for+this+product+has+expired%22+site%3Aadobeforums.com), например:
удалить файл \Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db;
или перевести дату назад.

Magistr_Yoda
26-03-2009, 00:00
Как им пользоваться ?

stilloveyou
26-03-2009, 20:51
Вот он стоял, стоял, но, для того,тобы работал, приходилось менять системную дату туда сюда и обратно на 2007 год, что неудобно во многих отношениях и вообще надоело. В итоге после применения очередной импортной таблэтки photoshop был снесен из-за того, что перестал открываться вообще и начал писать, что не найдена точка входа в какую-то процедуру. А вот повторная установка не осуществляется: в конце ее выдается сообщение о неустранимой ошибке номер 1603 или что-то вроде того. Видимо, в системе остались какие-то следы от предыдущей установки, короче, вопрос в том, как с этим справиться. Систему откатить обратно нельзя, потому что из-за глупостей с системной датой отсутствуют точки восстановления.

Petya V4sechkin
26-03-2009, 21:43
выдается сообщение о неустранимой ошибке номер 1603 или что-то вроде того.
Можно посмотреть логи установки.
Где-то в папке Temp: Пуск -> Выполнить -> %Temp%

Shara
27-03-2009, 01:53
Для чистки компьютера от всех приложений adobe cs3 слышал используют программу "WinCS3Clean" думаю есть и "WinCS4Clean"
Сам не использовал, так что используйте на свой страх и риск и не говорите что я насоветовал :)

ADD: держите http://www.adobe.com/support/contact/cs4clean.html

stilloveyou
27-03-2009, 11:34
Petya V4sechkin,
Дык если бы я могла что-то понять в этих логах установки, то работала бы не креативщиком поганым, а администратором системным.
Shara,
спасибо за совет, попробую, хуже, думаю, не будет.

stilloveyou
27-03-2009, 12:30
Shara,
процесс не пошел. Дурацкая утилита из установленных продуктов адобы видит только флеш, и предлагает удалить именно его. Даже regcleaner видит их больше.

Shara
27-03-2009, 14:44
stilloveyou, полный текст ошибки в студию. Поищите еще FNP Licensing Sevice (C:\Program Files\Common Files\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher) и Bonjour. Они гадостить могут.
Кстати, зачем вам кс4? Ставил его себе, знаете, гадость еще та, а полезностей нет совсем. Имхо лучший - кс3, но это всего лишь имхо.

stilloveyou
28-03-2009, 11:09
Да, там есть такой файл FNPLicensingService.exe. Его удалить?

RogerUP
03-04-2009, 08:00
При запуске возникает такая ошибка
http://photoshopia.ru/forum/imagehosting/2009/04/02/3613549d4d8b233591.jpg
че в ней нажимать, чтоб фотошоп работал исправно или как ее устранить.

© OSzone.net 2001-2012