Показать полную графическую версию : Adobe Photoshop .:[ обсуждение всех версий ]:.
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
skeletor
22-03-2007, 13:12
А крякнуть не забыли при установке фотошоп?
dmitryst
22-03-2007, 13:42
skeletor Щаз админы крякнут. На пару недель.
Andrei_IW
04-04-2007, 15:29
Подскажите пожалуйста, такая проблема. Есть Windows XP SP2 Rus, на ней стоит Adobe Photoshop CS2. Сам Photoshop прекрасно работает под правами администратора, а под учётной записью простого пользователя Photoshop выводит ошибку такого содержания
“Инициализация программы Photoshop невозможна: файл заблокирован. Что бы снять блокировку файла, воспользуйтесь командой Свойства”
Вот такое сообщение. И не понятно, какой именно файл заблокирован. Я смотрел атрибуты папки где стоит Photoshop, то там всё нормально, как и должно быть. Для простого пользователя стоят атрибуты чтения и выполнения. Ставил на эту папку атрибуты полного доступа пользователю, всё равно не помогает.
Может кто встречался с подобной проблемой.
p.s. Мне кажется глупо и неоправданно каждодневно работать в ОС Windows под администратором, так же как и под ОС Linux под Root-ом.
XPEHOMETP
06-04-2007, 15:27
Photoshop создает свой собственный своп-файл. Возможно, простой юзер прописан с такими урезанными правами, что подобные операции с файловой системой считаются недопустимыми, и прогу блокируют.
Andrei_IW
07-04-2007, 11:14
XPEHOMETP спасибо, ты был абсолютно прав! А я как-то не придал значению файлу подкачки Фотошопа. И на самом деле, когда я посмотрел атрибуты этого файла то увидел, что пользователю можно только читать и выполнять. Я это дело поправил и сейчас всё работает замечательно.
Troubleshoot installation problems in Adobe Photoshop CS3 on Windows XP (http://kb.adobe.com/selfservice/viewContent.do?externalId=kb400992)
Troubleshoot installation problems in Adobe Photoshop CS3 on Windows Vista (http://kb.adobe.com/selfservice/viewContent.do?externalId=kb401488)
Adobe CS3Clean Script (http://www.adobe.com/support/contact/cs3clean.html)
[hr]
Здравствуйте. Хочу спросить о Adobe Photoshop CS3. Не могу решить: скачивать или нет. Так-бы я скачал, но пока-что версия только beta.
Скажите, можно ли скачивать bet'y (какие различия, будут ли ошибки)или лучше подождать, пока выйдет нормальный, и скачать его???
добрый вечер
недавно знакомые из одной довольно мощной компании в нашем городе, попытались установить фотошоп цс 3 Extended на win2003 server, но не получилось. попросили меня помочь. пришел, тыкаю setup.exe, вылазит окошко "Инициализация", полоса прогресса заполняется полностью, и все, на этом конец :(
кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
xoxmodav
27-04-2007, 07:58
Вопрос относится к программному обеспечению, а не к операционной системе.
Вердикт: перенос темы из раздела "Microsoft Windows NT/2000/2003" (http://forum.oszone.ru/forum-5.html) в раздел "Программное обеспечение Windows" (http://forum.oszone.ru/forum-7.html).
xoxmodav
27-04-2007, 09:04
Если хочешь поучаствовать в бета-тестировании - то однозначно качай, если же тебе нужна стабильно рабочая и полная версия, то жди её официального выхода.
dim565
будут ли ошибки
Никто никогда не может предположить, будут ли ошибки в альфа/бета версиях программ. Так что если сам хочешь выяснить, то:
Если хочешь поучаствовать в бета-тестировании - то однозначно качай.
strelok-ac
05-05-2007, 14:09
Да, вот мне тоже интересно.
The error has been ocurted.
strelok-ac
05-05-2007, 21:12
Вот и решение. Обновим WindowsInstaller!!!
Создал в Фотошопе CS2 действие (action), которое поворачивает изображение, подрезает холст и т.д. Последний шаг - сохранение файла в jpg c качеством 10. Вопрос, как при Пакетной автоматизации убрать диалог об этом самом качестве, при сохранении. Галку "Подавить диалог... что-то там" ставил, но фотошоп все-равно выдает диалог и приходится постояно жать Ентер. Как это убрать?
Как вариант, можно выбрать не "Сохранить", а "Сохранить как" - и выбрать какую-либо папку (или прям в корень диска или на рабочий стол)! В результате будет копия исходных файлов, прошедших обработку и сохранение с нужным качеством. В этом случае диалога, возникающего при сохранении в jpeg не будет, то есть все выполницца автоматом, как при записи Действия (action).
goldenram
10-06-2007, 21:37
Здравствуйте!
Установил Photoshop CS3, потом CS2 и в том и другом не могу напечатать текст, при попытке напечатать текст выдает сообщение:
TarasBulba
12-06-2007, 00:42
Возможно поврежден какой-то шрифт в папке windows\fonts\ Попробуй зайти в панель управления> шрифты, перенести шрифты в другую папку(например папка с именем "1"), затем перенести все шрифты из папки "1", в папку шрифты.
Также проблема может заключаться в конфликте Photoshop с другими программами(см. SpyWare Doctor и прочие).
P.S. Попробуй заново поставить Photoshop.
Попробуй поставить патч
http://rapidshare.com/files/23708704/fix_cs2_cs3_text_engine_error.exe.html
ВНИМАНИЕ патч мною не тестировался(загрузил и проверил на вирусы Kaspersky, вирусов нет, что естественно не является гарантией, что там действительно ничего нет) , я не являюсь его автором, как говорится, используй на свой страх и риск.:)
Здравствуйте, люди!
Не могу установить Photoshop CS3 Ext. Может кто сталкивался с такой проблемой.
Был Photoshop CS2, захотелось новенького. Скачала CS3.
Пытаюсь установить, но при щелчке на setup.exe выскакивает ошибка "База данных программы повреждена...".
Почистила шедшим в комплекте CS3Clean.exe. Та же ошибка.
Удалила вручную с диска остатки CS3beta и CS2. То же самое.
Установила свежий Installer 3.1. Не помогло.
Скачала в другом месте еще один Photoshop. Не прокатило.
С помощью jv16 PowerTools удалила из реестра все строки с "Adobe". Вообще все, от всех возможных программ. И сами установленные проги тоже. Проверила regedit'ом, все чисто. Неа.
Установила свежие критические обновления с этого сайта. Снова ошибка.
Все, я не знаю, что еще можно сделать.
Помогите, кто может, кто может, помогите!
Установил Photoshop CS3, ввел случайно неправельный ключик. После переустановки Photoshop CS3 он не спросил повторной регистрации. Пишет " Product license has expired" Что делать? Как исправить ситуацию? Звонить в "Adobe" -телефона нету! =) Есть мысль реестр почистить!
lofofora
01-11-2007, 10:51
А разве в разделе "Справка" нет строки "регистрация"? Мне кажется, туда и надо ввести ключик.
lofofora,
При запуске он кидает "Error". После нажатия "ОК" он вылетает с программы! =(
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.