Показать полную графическую версию : Nero 8
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Карина, если в этом плане в Неро 8 по сравнению с Неро 6 не поменялось, то выбрать в качестве привода Image Recorder и выбрать пункт Disk Copy.
А что хоть за тип диска? Если DVD-Video то можно и DVD Decrypter'ом создать образ.
Любой другой тип с помощью ImgBurn
qualified
28-11-2009, 07:48
Была установлена Nero 8. Человек не смог разобраться с английским языком и установил Nero 9. Я удалил Nero 9 но после этого Nero 8 перестала записывать iso-образы. Я удали Nero 8 и сам уже поставил Nero 9, но iso-образы всё равно не записываются. Ошибку можно посмотреть в прикреплённом файле. На скорости 2х также не записывается. Как можно исправить?
Sionnain
28-11-2009, 08:33
Попробуйте удалить Неро с помощью этой утилиты Nero General CleanTool (http://soft.oszone.net/program/4395/) и заново установить Неро.
qualified
28-11-2009, 08:46
Пробовал, перед установкой Nero 9, Nero CleanTool нашёл у меня два компонента оставшихся от Nero 8, я их удалил.
Sionnain
28-11-2009, 09:33
Посмотрите в Диспетчере устройств, не ли конфликта оборудования. Стоят ли другие программы записи, в том числе виртуальные приводы?
qualified
28-11-2009, 10:41
Нет, ничего такого нет. Я пользуюсь только Nero. Этот человек по крупному за один день ничего натворить вроде не успел, во всяком случае виртуальных приводов я не вижу, новых программ тоже. Попробовал удалить оптический привод из системы, чтобы он обновился, но ошибка сохраняется, правда сообщение несколько изменилось. Файл с сообщением об ошибке прилагаю.
Sionnain
28-11-2009, 10:45
А привод на другом компьютере проверяли? Может дело в самом дисководе? 16х скорость - это запись DVD или CD диска?
qualified
28-11-2009, 13:46
На другом компьютере не проверял, пока нет возможности, но диски он видит и их читает. 16х - запись DVD.
Sionnain
28-11-2009, 14:01
16х - запись DVD. » Не думаете, что может быть слишком высокая скорость записи, и поэтому в данный момент ошибка появляется из-за этого. Я на такой скорости никогда не пишу. Обычно на 6х, во избежание ошибок записи.
qualified
28-11-2009, 14:29
На 2х тоже пробовал - результат тот же.
qualified, Для начала проверьте не переключён ли ваш привод в режим PIO? Пуск- Панель управления- Администрирование- Управление компьютером- Диспетчер устройств- проверить первичный либо вторичный каналы IDE ( в зависимости от того, на какой подцеплен ваш привод)- вкладка-"Дополнительные параметры", должен стоять режим DMA ( такой путь, если у вас устновлена ХР). И ещё такой вопрос, привод стоит на отдельном шлейфе, или к данному шлейфу ещё подцеплены устройства? Что касается скорости записи на х16, то как правильно подметил Sionnain, скорость великовата. Бывает, что излишняя скорость приводит к ошибкам записи, кроме того диски, записанные на более высокой скорости, при механических повреждениях, царапины со временем, читаются приводами хуже, чем диски записанные с низкой скоростью.
Попытался сделать DVD с мультфильмами. Но после проигрывания любого мультфильма идёт не следующий за ним, а автоматический возврат в меню, что неудобно, приходится отвлекаться и запускать другой мультфильм (клип или серию, что без разницы). Что нужно сделать при редактировании будущего диска? Какую опцию включить?
Объясните в чём отличие Nero 8 Lite и Nero 8 Essentials. Может ли серийный номер втрого подойти к первому? И есть ли во втором Nero ImageDrive 3.5.9.0?
student_po
15-01-2010, 19:17
Доброго времени суток. Подскажите где мне изменить данное название "Мой диск", которое Nero дает автоматически. :)
xoxmodav
16-01-2010, 12:26
student_po, вот ещё было бы неплохо указать версию Nero и с помощью какого приложения ты записываешь диски - Nero Burning ROM, Nero Express или ещё как.
В восьмой версии Nero это выглядит так:
в Nero Burning ROM - при создании нового проекта вкладка "Наклейка"
в Nero Express - в "Финальные установки записи"
student_po
16-01-2010, 20:15
Спасибо за ответ. Но это я знаю, но я хочу поставить свою метку раз и до переустановки. Я думаю что где либо в файлах Nero либо в записях реестра это есть.
P.S. Прошу прошения за неточную постановку вопроса.
Voventys
14-08-2011, 02:31
Здравствуйте всем!
Недавно обнаружилась следующая проблема.
Открываю NERO Burning ROM, появляется окно выбора проекта (CD DVD Blu ray), выбираю любой тип диска и любой проект и жму кнопку "новый", в этот момент программа зависает и появляются песочные часы и висит она похоже бесконечно.
При попытке закрыть её средствами винды, появляется диалог о том, что прога не отвечает, я говорю закрыть, происходит процесс определения ошибки, через некоторое время прога закрывается.
Если пользоваться экспрессом, то вроде все работает, но я его не использую обычно.
Пробовал переставить с чисткой фирменным клинером, не помогло. Но когда первый раз делал перестановку инсталлятор ругался на то, что невозможно получить доступ (примерная формулировка) к ветке реестра HKLM/software/classes/.iso я посмотрел на этот раздел и обнаружил, что на нее ни у кого нет прав (точнее только у системы), вернул права полного доступа для системы и администраторов, для этого и прочих разделов этой ветки.
После этого установка проходит гладко, но зависания остались.
К сожалению не могу сказать какие проги ставились перед появлением проблемы потому, что на этом компе неро пользовались редко.
Nero 8.3.6.0 asian lite, Windows 7 максимальная SP1 RU x86 все обновления, привод HL-DT-ST BD-RE BH10LS30 SATA.
Petya V4sechkin
14-08-2011, 07:35
Nero 8.3.6.0 asian lite, Windows 7
Как гласит FAQ на официальном сайте, поддержка Windows 7 появилась начиная с версии 9.4.26.0.
Voventys
14-08-2011, 18:22
Это я понял, но ведь раньше работало и сейчас на соседней машине прекрасно работает, поэтому есть мысль, что это дело в каких-то программных конфликтах)))
Petya V4sechkin
14-08-2011, 18:25
в этот момент прокграмма зависает и появляются песочные часы и висит она похоже бесконечно
Посмотрите в мониторе ресурсов (http://oszone.net/10487) на процессе правой кнопкой мыши -> Анализ цепочки ожидания.
Еще можно с помощью Process Monitor (http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb896645) помониторить, что при этом происходит.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.