Показать полную графическую версию : Nero 8
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
grinko66, это нормально для AudioCD (можете взять лицензионные аудио диски и убедиться в этом)
У меня такой вопросек. Ищу прогу на подобии Nero Vision.
С таким же простым интерфейсом и более расшириной функцианальностью.
Такие гиганты как Adobe Encoder и Pinnacle Studio Plus 11 мне не нужны.
Ищу прогу на подобии Nero Vision. » Ниужели ничего нет? :(
PhantomLo
05-09-2008, 22:25
чем отличаеться запить:
DVD (ISO)
DVD (Boot)
DVD (UDF)
в чем разница? и какой режим для чего используеться?
Стояла 7 версия, снес нафиг теперь пробую 8 версию пишет вот что Can't create compression context erfOper: 4, reftype: 9. . Помогите пожалуйста кто может )) в Компьютерах не профи так что обьясните по шагам.
Надеюсь на Вашу помощь.
maerbek, Как правильно записать образ загружаемый!? Может , когда я добавляю дистрибутив Windows это не ISO? Помогите пожалуйста. »Лучше всего если вы сделаете скриншот того файла с расширением, а чтобы записать хороши диск из .ISO - загляните в эту тему как записать ISO-Windows (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=100367&page=all) и в эту - Windows xp black edition (http://www.forum.oszone.net/thread-105284.html)
помогите мне пожалуста удалить 8 неро
Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ - Nero 8 - Удалить
дело в том что здесь(Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ)его нет, только 7е неро стоит.пытался удалять черес Revo Uninstaller и Uninstall Tool не канает... пытался удалить вручную , тоже самое ... блин я незнаю ...
carmen, пытался удалить вручную »Вручную, это как? Можно удалить его папкой из Program Files или его "родным" деинсталятором попробовать, естественно, найдя его в папке установке. Так как вы удаляли вручную?
я знаю что я не провильно делал , но , "попытка не пытка" все что было связано с неро 8 удалял(некоторые файлы не удалялись). извените что отнял у вас ваше время . вот программа которая помогла мне удалить неро "General-CleanTool"
Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ - Nero 8 - Удалить » после этого действия все равно в реестре остаются ключи программы и невозможно без их удаления установить более новую или более старую версию. Это происходило как на 8 версии, так и на 7-й. Поэтому решить проблему можно удалением всех этих ключей вручную редактором реестра. Надо просмотреть все ветви реестра и удалить всё, что связано с "Nero" и "Ahead" в разделах "Software" - неэлегантно, зато эффективно.
Какая лицензия более функциональна Ultra или Enterprice?
mityi1977
09-11-2008, 13:48
zai, Отличия лицензии Nero Enterprise Edition от Ultra Edition ( перевод описания с офсайта):
Технология Nero была оптимизирована для работы с 32- и 64-битовыми Intel-процессороми на рабочих станциях и серверах.
Nero Enterprise Edition содержит помимо всего прочего следующие дополнительные функции:
• Создание загрузочных EFI или Data CDs/DVDs для актуальных бэкапов.
• Генерирование CDs/DVDs для обмена данных между Windows, Linux и EFI.
• Возможность записи на CDs/DVDs в полной мере
• Создание FAT Boot Image’ей в режиме On-the-Fly
• Доступна Windows-версия с реальной 64-битовой поддержкой и поддержкой 32 битов в режиме симуляции
• Поддержка многочисленных CD-R/-RW, DVD+RW/-RW, DVD-R и DVD-RAM дисководов.
vladimirn
17-01-2009, 13:00
когда запускаешь неро 8.3.6.0 через дисп задач можно увидеть процессы, там неро открывает mr index srv несколько таких (называется кажется так) и процессор пригружает на лишние %40. закрываешь неро, а процессы остаются. нужно закрывать их принудительно. как от этого избавиться? ни 6-ой, ни 7-ой, ни 9-ый такого не делает
vladimirn
17-01-2009, 14:44
если точнее то NMindexingService.exe, NMindexStoreSvr.exe
mityi1977
17-01-2009, 14:55
vladimirn, Если эти процессы вам мешают, то попробуйте отключить их в "Службах", на "NMindexingService" и "NMindexStoreSvr", "Тип запуска - Отключено",а так же удалите их из автозагрузки если они там присутствуют.
vladimirn
17-01-2009, 17:23
они мешают, потому что из-за них проц, висит на 50%. в службах есть только NMindexingService отключил. запустил неро все нормально. будем надеяться что больше не полезут эти индексы. главное что бы неро работал теперь
Ни кто не знает как прожигать на Nero 8 ДВД рип фильмы(c расширением *.avi)? На ранней версии Неро без проблем это делал , а вот на 8-й версии не могу найти это меню.Нужно что бы сам Неро конвертировал эти файлы на *.VOB ,и можно было создать Меню выбора фильмов.
Если кто знает, подскажите пожалуйста .
Подскажите пожалуйста как создать образ iso с внешнего диска. У меня nero 8. Какое приложение использовать и как это сделать пошагово?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.