Показать полную графическую версию : Nero 8
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Grabber2006, да удалил уже эту версию. Жаль 177 метра долго выкачивал! :(
ShaRP, ничего страшного не вижу в том что качаю с этой известной сети. Просто интересно что за ошибка такая из за чего программа не устанавливается. »
Лично я на представленном снимке экрана совершенно никаких данных, позволяющих судить об ошибке, не увидел.
bars45, используйте программу unloker для разблокировки всего удаляемого.
ты решил проблемму с nero?
у меня таже беда.помоги если знаешь
KomissaRex
06-07-2008, 13:48
kirill_ghost, в какой операционке ты сидишь?
windows xp professional (5.1.2600)service pack 3
KomissaRex
07-07-2008, 07:03
Может быть, дело в том, ч то по сути Nero 8 разрабатывалась под Висту... Хотя точно не знаю, возможно, причина ошибки совсем в другом :)
P.S. Я по-прежнему сижу на 7-ой Неро...
ackerman2007
08-07-2008, 21:26
черт меня дернул поставить Nero 8. вроде все было отлично, все писалось хорошо. но недавно у приятеля диск CD-R запоролся, с какой-то ошибкой дурацкой. ну думаю ладно. фиг там. седня взял шпиндель на 25 DVD+R, 3 из них ушло в мусорку. 2 - у приятеля, 1 - у меня. симптомы такие:
1. Nero начинает писать диск. долго (бесконечно) стоит на 1%, привод вроде жужжит, но не моргает лампочкой. дальше ждать смысла не имеет.
2. При записи диска на любом проценте вылетает "Ошибка DMA, блаблабла".
в обоих случаях диск летит в мусорку и ни что ему уже не поможет (если он RW, то его можно просто стереть, а вот если R - то только в мусорку), в первом случае кстати видно что нарезается 0-вая дорожка или что-то вроде того. во втором случае обычно бОльшая часть диска оказывается уже записанной. ну я-то начал сидеть и рассуждать в чем проблема. привод у меня и у приятеля ASUS, но у меня DRW-1814BLT, а у него DRW-1608P2S (который у меня проработал около почти 2 года без сбоев). думаю что дело вряд-ли в приводе. проверил, DMA везде нормально работает. на болванки грешит вряд-ли буду, всю жизнь их покупал. в общем удаляю Nero 8, ставлю 6, записываю около 5ти дисков - все отлично. поэтому и решил поделиться с вами горьким опытом, чтобы на мои грабли больше не наступали. 7-ая Nero тоже работала нормально (у друзей она стоит, никто не жаловался). а 8-ая... в общем я вернулся на 6-ую, кошелек не безграничный чтобы столько болванок выкидывать.
ackerman2007, у меня Nero8 прекрасно работает, привод ASUS 1814BL
Спасательный круг - смотри в персональной почте.
Спасательный круг - смотри в персональной почте. »
а со всеми поделиться?
а со всеми поделиться »Ссылками на варезные сборки здесь со всеми не делятся. Вообще, если весь мир пользуется программой, то одно такое предостережение от автора ничего не стоит. Скорее всего, дело было в болванках, в кривых руках, в недостатке места на диске под кэш и т. п.
ackerman2007
09-07-2008, 07:10
Спасательный круг - смотри в персональной почте. »
спасибо конечно, но у меня как раз она и стояла 8.3.2.1. а у приятеля полная.
Скорее всего, дело было в болванках, в кривых руках, в недостатке места на диске под кэш и т. п. »
эти болванки никогда не подводили, руки прямые, места на диске - около 20 гигабайт было. да и какой к черту кэш? Nero же вроде сразу на диск пишет, без кэша.
kirill_ghost
09-07-2008, 10:24
Решилась проблема...когда винду переустановил, поставил SP3 и сверху preSP4...сейчас пока все пучком...посмотрим что будет дальше
все программы для записи, в том числе Nero, сами ничего не пишут, они лишь указывают что писать и на какой скорости, они не контролируют процесс записи, пишет резак. Если в процессе записи вылетает ошибка - 100% виноват резак или болванки.
ackerman2007
09-07-2008, 12:41
scott, ну я где-то видел обзор кучи бесплатных программ для записи, дык вот там были проги, которые портили диски (или криво информацию записывали, точно не помню).
ackerman2007,
глючные проги могут некорректно создать проект для записи на диск, в этом случае диск запишется без ошибки, но когда вы начнёте его использовать, обнаружатся какие-нибудь неприятности, но вызвать ошибку во время записи они не могут
короче,я почистил рееестр в ручную от мусора и снова установил nero,проблемма исчезла,пока все окей!
ackerman2007
09-07-2008, 17:41
да, вы правы :( оказывается привод ASUS DRW-1608P2S полетел походу. сегодня 2 диска записалось нормально, один запоролся. в 6ой Nero! вывод один - менять привод.
ackerman2007, попробуйте UUDS (http://ru.uus4u.com/page.php?10).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.