Показать полную графическую версию : Nero 8
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
ackerman2007, кстати неро глючная прога, от неё можно чего угодно ожидать, лучше про неё забыть
scott, при кривых руках и кривом дистрибутиве - конечно :)
DiMMMm,
у всех, кто отписался в этой (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=73056&highlight=asms) теме кривые руки и дистрибутивы, так надо понимать?
Про то, как неро "умеет" писать DVD-Video (особенно двухслойные диски), вы можете навести справки на руборде или ixbt, или просто погуглив малость.
sanek_freeman
09-07-2008, 20:35
У меня стоит Nero 7.5. Лично меня все устраивает. Да и 6-я версия норм. Хотя я не спорю что есть много других программ для записи, которые лучше Nero. НО и крест на Nero 6 и 7.5 не стоит ставить.
scott, я VideoDVD не записывал и не записываю, поэтому в этом отношении судить не могу. Образы записываю ImgBurn'ом, Неро использую по прямому назначению (DataCD/DVD) и проблем с ним не имел
DiMMMm, а что мешает записывать DataCD/DVD тем же ImgBurn'ом ? ImgBurn - отличная прога :)
scott, в Nero гораздо удобнее. Никаких заморочек с техническими параметрами диска и т.д.
DiMMMm, куда уж удобней (http://ipicture.ru/uploads/080709/jzYOrKw2qT.jpg)
если вы не записываете DVD-Video на DVD-9 болванки то технические параметры диска вас вообще не должны интересовать :)
А использовать неро весом 200 метров только для записи DataCD/DVD это как-то смешно, размер проги для такой функции должен быть метров 5 от силы :)
Nero же вроде сразу на диск пишет, без кэша »Может, я чего не знаю, но у меня в настройках задан путь к кэшу, и когда на указанном лог. диске меньше 4,7 Гб места, то при записи DVD полное зависание с блокированием дисковода и болванка, естественно, испорчена.
ackerman2007
10-07-2008, 09:59
truvo, ты гений. возможно в этом и проблема. хотя странно, у меня на диске C:, где по идее лежит кэш места где-то гиг свободно и все ОК. кстати как болванки портятся? у меня они оказываются записанными на 2 мегабайта, дописываются спокойно, но дописанные файлы проводником, да и вообще не видятся.
scott, я использую Nero Micro
места на диске - около 20 гигабайт »
у меня на диске C:, где по идее лежит кэш места где-то гиг свободно »Так уж пишите точно в следующий раз, а то то так, то этак...кстати как болванки портятся?»А фиг его знает. Выковыриваю из дисковода и в мусорку. Раза три было в жизни, теперь умный стал.truvo, ты гений »Гениев здесь принято отмечать нажатием на кнопку "Полезное сообщение", она в каждом сообщении - внизу, выбираешь гениальное сообщение и жмёшь...
Может, я чего не знаю, но у меня в настройках задан путь к кэшу, и когда на указанном лог. диске меньше 4,7 Гб места, то при записи DVD полное зависание с блокированием дисковода и болванка, естественно, испорчена. »
а зачем ему такой кэш? он наверное и с винта файлы может читать
у меня вобще свободного места на системном винте практически ноль, каждый раз приходится удалять чё-нибудь
однако нормальный привод пишет DVD-RW нормально, а который не работает дак он и не пишет точнее с ошибками
rizz, а зачем ему такой кэш? он наверное и с винта файлы может читать »Кэш нужен когда записывается копия диска, с одного на другой, то сначала создаётся копия образа диска в кэше, а потом эта копия записывается на диск. Допустим есть DVD-диск, ты хочешь записать этот диск себе на DVD-R, вставляешь в привод, первый диск, на котором нужная инфа, выбираешь Копировать весь диск - вот тогда и создаётся эта копия в кэше, ведь потом диск вытаскивается и вставляется чистый, где-то ж эта копия\образ лежит? Вот и получается, что в кэше, но там есть ещё галочка Быстрая копия. Запись без кэша производится с данных с диска, или с подмонтированных образов.
Drongo, я никогда не пишу с диска на диск - всегда копирую с харда, и тем не менее мне показалось, что у меня было именно так: если на диске C меньше 4.7 Гб, то бывает зависание намертво... Может, это называется не кэш, может - временные файлы Nero - я не большой спец... Но и в моем случае (запись с харда) сначала Nero сообщал про то, что происходит кэширование, и только потом начиналась запись.
truvo, Такие дискуссии нужно начинать с рассказом о конфигурации компьютера ;) Я как и DiMMMm испльзую Nero 8 Micro и пишу часто как однослойки, так и двуслойки. Почему проблем нет? Сам в шоке :)
Скачала образ диска с Windows. Везде пишут, что записывать CD-образ нужно на маленькой скорости не более более 8. Но у меня в Nero6 автоматически выставляется 10х( 1.500 кб/с) и изменить это никак нельзя, опция недоступна. Помогите пожалуйста.
Jekson07
29-07-2008, 14:30
maerbek, вкладка "Запись" - "Скорость записи" и выставляем нужный параметр. :wink: Запись на скорости 10х, тоже, подойдёт для записи загрузочного диска с Windows.
http://ipicture.ru/uploads/080729/thumbs/amjX2Pv491.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/4288481.html)
Тема; скорость записи образа Windows в Nero6 уже устарела. Кстати, я же не зря написала, что опция установки записи выставлялась автоматически, без возможности что то изменить. Новая проблема подробно: Скачала образ диска с Windows SP3 XTreme v5.8+DriverPacks Final Edition. Теперь нужно в Nero6 записать CD-образ нужно на маленькой скорости не более более 8 , что бы можно было бы устанавливать систему с 0. В Nero Express выбрала запись ISO и записала диск. В Bios выставила загрузку с CD, а диск не загружается, загружается установленный на жесткий диск Windows! Как правильно записать образ загружаемый!? Может , когда я добавляю дистрибутив Windows это не ISO? Помогите пожалуйста.
grinko66
31-07-2008, 17:29
Операционнаясистема Vista Ultimate Extras,поставил Nero 8 Ultra Edition 8.0.3.0 Full,зарегистрированная версия,все бы ничего,новая,красивая,делает вид что пишет музыку на диск,пишет:прожиг завершен...включаю,-дудки...открываю диск все файлы 44kb...????
Подскажите в чем проблема?!
С уважением grinko66@mail.ru
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.