Показать полную графическую версию : Сообщение об ошибке "память не может быть read (written)"
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
xxxivan,
ATK Keyboard Service (ATKKeyboard Service) - ASUSTek Computer Inc.
Делай следющее:
Пуск - Выполнить - Verifier.exe
Поищи драйвер atkkbnt.sys. Он должен стоять криво.
После его нахождения переименуй его либо удали, на всякий случай сделав резервную копию.
Так же удали C:\Windows\ATKKBService.exe
я прошу прощения, тут у вас дискусия долгая и нет времени читать было ли мое предложение озвучено, сюда я случайно попал. Но недавно решил проблему с ошибками как в шапке описаная простым тестом S&M который выкидывал ошибки при тесте памяти. В итоге понял что у мя стоят 2 из 4 планок глючных. Выкинул их и больше никаких проблем. Вот. Удачи
У моего знакомого тоже такое выскакивало переодически
"Инструкция по адресу *x******** обратилась к памяти по адресу *x********.
Память не может быть read(write)"
Но у него все стоит лицензионное. Антивирус тоже лиц. и хавает всю заразу.
А убралось сообщение только когда поменял бок питания с 430W на 500W.
Может это кому поможет...
Vitaliy21
15-01-2009, 10:09
Ребят, так в чем может быть проблема в этой ошибки? Почитал эту всю тему, у кадого свои причины...
У меня при попытке установить программу появляется окошко "Память не может быть read", с чем это может быть связано? Бывает такое, когда закрываешь браузер IE, или запускаешь какую-нибдь программу... :(
Почитал эту всю тему, у кадого свои причины... » Можно и я со своей... :drug:
По моим наблюдениям "...Память не может быть read(write)" - результат работы DEP. Лечится внесением конфликтующих программ в список исключения ( Для Vista: Система>Доп. параметры системы>Быстродействие. Параметры>Предотвращение выполнения данных).
Ребят.... всем привет!У меня такая трабла...
После переустановки ОС (XP SP3 RUS) ,установил IE7 rus (скачан с офсайта)......устанавливался в тихом режиме...
После перезагрузки,при запуске IE вылетает вот такая ошибка:
http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=20317&stc=1&d=1232026279
Если нажать ок то вылетает следом еще одна:
http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=20318&stc=1&d=1232026325
.........
причем он не прописываеться в реестре..... имею ввиду,что при запуске "Установка и удаление программ" IE7 там нет..... я даже не могу откатить его до 6 версии....
Раньше все было ок.....но потом старый инсталятор IE7 случайно удалил, и вот такие танцы с бубном начались...
Плиз ХЕЛП!!!
Severny,
1. Найди в папке system32 файл msvcr80.dll.
Переименуй его или скопируй куда-нибудь. Попробуй без него, будет ли ошибка? Если будет, то верни на место.
2. Какой драйвер на видеокарту? Если драйвер от производителя видеокарты, то поменяй на стандартные nVidia. »
у меня такая ошибка появлялась когда я пытался установить программу TuneUp Ut 2009.8.0.2000.35_EnRus, проделал как написано в первом пункте, вырезал тот файлик(только у меня он называслся msvcr70.dll) и ошибка пропала =)
мои наблюдения по поводу этой ошибки сводятся к тому что если в системе стоит 4 гига оперативы и выше на ХР x86 то эта ошибка есть (по крайней мере при тестировании S&M). Так что убираем лишние планки памяти и пробуем так.
результат работы DEP »
у меня при выключенном DEP не хотят ставится несколько прог, неро и акронис в их числе
SokolovNM
16-01-2009, 17:51
У меня такая ошибка ("Инструкция по адресу *x******** обратилась к памяти по адресу *x********.
Память не может быть read(write)"
ОК-закрыть ОТМЕНА-отладка) появляется от Explorer при выключении компьютера. Что делать?
У меня такая ошибка ("Инструкция по адресу *x******** обратилась к памяти по адресу *x********.
Память не может быть read(write)"...
Антивирусом поработай. В безопасный режим и CureIt от DrWeb. Может не входить в безопасный - интернет тебе в помощь. А так поставь ESET Smart Securyty и объязательно обновлять регулярно. И будет тебе счастье.
И не пользуйся этой дрянью. Чем тебе Mozilla с Opera не угодили?
Demon_net
19-01-2009, 12:10
Для Vitaliy21, 9119
Проверьте в IE есть ли такая надстройка - Adobe PDF Link Helper. Если есть, то ее необходимо отключить, перезагрузить IE.
Доброго времени суток всем, комп или винда, уже и не знаю, ругается с криками " память не может быть Read " не хочет запускать 90% игр, начиная со стареньких 96-98 года, заканчивая играми 2008 года, оперативка в порядке, я менял ее на старую и проблема таже. Как не странно ошибка вылезает только при запуске игр, сама ОС и любой софт, которым я пользуюсь работают стабильно. Иногда стали появляться "синие икраны смерти" которых ранее видно небыло, ОС пробовал кучу, все ХП32бит разных сборок, в инете нече кроме как ругательств на DEP не нарыл.
Заранее благодарен
P.S. прочитав тему начал подозревать на свой Б/П
у меня Б/П350 ват, а комп
мать GigaByte GA-EP45-DS4
2 видюхи 8500GT 512mb и 9500GT 1gb ( З.Ы. 2 засунул чтоб не лежала без дела :) )
4гб аперативы ДДР2 800
камушек кор 2 дуо на 2ггц
привод двд рв, 2 харда на 180гб и на 1 тб
карт ридер и остальная мало важная шалупень. жду вердикта :(
Здравствуйте!
Последнее время при запуске WinXP SP2(для того что бы запускалась ГТА4 в реестре сделал так,что бы виндоус был SP3) вылетает ошибка файла ATKKBService.ехе
"Инструкция по адресу *x******** обратилась к памяти по адресу *x********.
Память не может быть read"
ОК-закрыть
ОТМЕНА-отладка
При запуске любой игры синий экран и перезагрузка,при запуске BeholdTV тоже самое(
Почитав в инете способы решения этой проблемы,решил убить ATKKBService.ехе.
Пуск=>Найти=>Файлы и папки=>прописал ATKKBService.ехе комп нашёл ATKKBService.ехе и ещё какой-то фаил- ATKKBSERVICE.EXE-24FE62ED.pf(находится в C:\WINDOWS\Prefetch)
Что за фаил ATKKBSERVICE.EXE-24FE62ED.pf ?
Как можно решить проблему с ATKKBService.ехе ?
Я пробовал откатывать сис-му-не помогло(
Спасибо за внимание!
Petya V4sechkin
31-01-2009, 11:00
КСЕНОН, можно отключить в службах: Пуск -> Выполнить -> services.msc -> ATK Keyboard Service -> Свойства -> Тип запуска: Отключено.
При запуске любой игры синий экран и перезагрузка
Внимательно в шапке темы про ASUS:
0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (http://forum.oszone.net/thread-80296.html)
Petya V4sechkin, спасибо,поду пробывать)
можно отключить в службах: Пуск -> Выполнить -> services.msc -> ATK Keyboard Service -> Свойства -> Тип запуска: Отключено »
Отключил-всё работает!!!! Очень рад))
Petya V4sechkin, ещё раз спасибо!!!
KapitaNic
08-02-2009, 17:17
У меня при запуске игры выскакивала ошибка:
Всплывающее окно приложения: Medal of Honor Allied Assault: MOHAA.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x64616873" обратилась к памяти по адресу "0x64616873". Память не может быть "read".
"ОК" -- завершение приложения
"Отмена" -- отладка приложения
ПОМОГЛО:
1. Удалил боолее новый драйвер видеокарты, перезагрузка компа
2. Установил родной драйвер.
Все, удачи!
Всем привет.
Ошибка появляется в основном при работе с программой google earth 5ой версии. После появлении ошибки инет полностью отрубается, система не реагирует на нажатие трех волшебных кнопок, не могу вызвать строку выполнения ктрл+р, клавиша вин тоже не отключатся. После жесткого ребута путем задержки клавиши питания комп начинат работать вроде бы нормально.
"Инструкция по адресу "0x6fe216e2" обратилась к памяти по адресу "0x0184005c". Память не может быть "written"... ок и отмена."
Комп:
Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp.080413-2111)
System Manufacturer: Micro-Star International
System Model: MSI Notebook M670
BIOS: A1632NMS Ver1.18
Processor: Mobile AMD Sempron(tm) Processor 3500+, MMX, 3DNow, ~1.8GHz
Memory: 960MB RAM
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DxDiag Version: 5.03.2600.5512 32bit Unicode
читал топик выше - решения не найдено =(
файрвол включен какой нибудь?
нет, файрвола нет, только антивир
Virus signature database: 3836 (20090207)
Update module: 1024 (20080514)
Antivirus and antispyware scanner module: 1179 (20090204)
Advanced heuristics module: 1088 (20090205)
Archive support module: 1090 (20090205)
Cleaner module: 1037 (20081209)
Anti-Stealth support module: 1002 (20080723)
больше никаких прог для безопасности...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.