Показать полную графическую версию : Сообщение об ошибке "память не может быть read (written)"
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Правда, если взять и установить весь софт, который есть там на диске, то не только проблемы с меню Пуск будут... »
Угу, особенно Алкоголь, BSOD гарантирован. Вообще уважаемый товарищ xTreme не особенно заботился о том, что некоторый софт требует ребута.
FireWall
30-03-2008, 00:21
Вообще уважаемый товарищ xTreme не особенно заботился о том, что некоторый софт требует ребута. »
Мне кажется, что в данном случае юзер сам должен позаботиться о ребуте- при создании сборки невозможно предугадать, в какой последовательности юзер будет ставить проги, и, соответственно, организовать ребут там, где это нужно- может прерваться установка других программ.
MEDVED91
11-04-2008, 14:45
Переодически вылетает данная ошибка
http://i002.radikal.ru/0804/a3/3f6232799e7d.jpg
Это можно исправить?
MEDVED91
11-04-2008, 15:46
Раньше она не вылетала, но теперь огда я закрываю плеер или смотрю страницу блаузера вылетает
Petya V4sechkin
11-04-2008, 16:13
MEDVED91, советую прочитать тему сначала.
А также провериться в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ (http://forum.oszone.net/forum-87.html), выполнив эти требования (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=717373).
И до кучи Пуск -> Выполнить ->
regsvr32 /u shmedia.dll
MEDVED91, попробуй выполнить рекомендацию из 42 (http://forum.oszone.net/post-698833-42.html) поста.
В принципе, на мой взгляд, варианта лечения на подобное сообщение, не существует.
Только пробовать другую сборку или дистрибутив.
MEDVED91
11-04-2008, 16:36
Тему начал читать но что то не совсем все понял
С некоторых пор выскакивает сообщения об ошибки,
---------------------------
explorer.exe - Application Error
The instruction at "0x02ca321f" referenced memory at "0x00000000". The memory could not be "written".
при заходе в определённый каталог (в данном случаи в каталог с видео материалом).
У всех прог у которых окно обзора с Експлорером, выскакивает тоже самое.
Но например ФАР нормально заходит.
Petya V4sechkin
11-04-2008, 16:41
при заходе в определённый каталог (в данном случаи в каталог с видео материалом).
Пуск -> Выполнить ->
regsvr32 /u shmedia.dll
Тему начал читать но что то не совсем все понял
Сконцентрируйтесь, соберитесь с мыслями.
Никак. А перезагрузку стоит делать? Оно regsvr32 /u shmedia.dll то написало
RegSvr32
DllUnregisterServer in shmedia.dll succeeded.
но малоли.
В других каталогах с видео материалом, ошибка не возникает.
Petya V4sechkin
11-04-2008, 17:49
В других каталогах с видео материалом, ошибка не возникает.
Возможно, зависит от кривых кодеков:
[решено] explorer.exe - обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто (http://forum.oszone.net/thread-96019.html)
Petya V4sechkin, так и было и тоже виной тому divx, а точнее divx.dll из каталога System32, который проинсталился с одни конвертором.
Я уже успел и chkdsk /f /r выполнить. И ничего. А вечером зашол на другом диске в папку с фото и тоже выкинуло, там оказалось тоже видео, по этому вооружение более пристально взял на кодеки, а вернее на библиотеки по дате которые вписываются в моё описание
С некоторых пор »
Вопрос решен.
volk1234
19-05-2008, 17:35
На новом компьютере возникла проблема: после установки всего необходимого ПО и драйверов ставится Autocad 2006 (+ автоматом DotNet 1.1 sp1 rus) и наверх него СПДС 3.0.311.
Через некий короткий промежуток времени - пару перезагрузок, входов\выходов из программы появляется ошибка, причем всегда после выхода из программы СПДС+Autocad:
.NET-BroadcastEventWindow.1.0.5000.0.1: acad.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0x6960920f" обратилась к памяти по адресу "0x000000d8". Память не может быть "read".
"ОК" -- завершение приложения
ОК
Конфигурация компьютера: ATX 400 W \ матплата Gigabyte GA-G31M-S2L \CPU Core2duo 2xxx \ RAM 2*1 Gb \ Hdd 320gb Samsung\ GeForce 8500GT\монитор Philips 2xx WS
Кроме Autocad 2006 и СПДС 3.0.311 установлены: DrWeb, Office XP, WinRar, Opera, Nero 8, qip
В попытках устранить ненавистную ошибку производились следующие действия:
- замена 2х планок памяти на другие,
- попеременное вставление по одной планки памяти(это все с переустановкой винды),
- замена HDD на другой новый,
- установка своего Dotnet 1.1,
- скачивание и установка последних драйверов на матплату,
- уcтановка чистой Win XP SP2 VL без Update Pack и аддонов.
Ошибка осталась. В последнем случае при установки с чистой винды, ошибка как будто издеваясь проявилась через день, после доустановки Оперы и Тотал Командера.
Дистрибутив Windows XP (md5 корректный) проверенный в том числе и на Автокаде. Дистрибутив Autocad 2006 и СПДС 3.0.311 проверенный на других 3х машинах работает без ошибок, причем привезли аналогичную по кофигурации машину - пару дней ошибок нету.
Кто может помогите, на меня уже проектировщики ножи точат. Что за ошибка вообще такая? Чего ей надо? Как устранить...
Пока мне в голову лезут только пару идей -
1. Замена мат платы на другую
2. Возможно причина в конфликте встроеного интеловского видео и жефорса? В биосе нельзя отрубить интегрированное видео, но в Диспетчере оборудования все нормально только Жефорс.
3. Танцы с бубном...
volk1234
20-05-2008, 19:09
Сегодня продолжил мучать Автокад:
-переустановил СПДС до версии 4
ошибка исчезла, но буквально через пару часов снова появилась :tomato2:
В прошлом посте забыл написать, проявился еще один глюк в виде кракозябр в некоторых документах автокада.
И я попробовал последний вариант перед заменой мат платы - отрубил GeForce 8500 и подрубил встроенную видеокарту-
и О ЧУДО !!! Крякозябры и ошибка по закрытию СПДС исчезла !!!!!!!!
Буду менять видюху. Возникает вопрос, может просто поставить более старые драйвера на Жефорс?
Плохо разбираюсь в компе. Половина рекомендаций - темный лес для меня. Но пробовала сейчас советы через пуск -- выполнить---- (ну и данные варианты) - даже здесь выскакивает ошибка. Что же делать!!!!!
ustala, у тебя сумбурное сообщение какое-то вышло. Обьясни, в чём дело, что за ошибка?
Но пробовала сейчас советы через пуск -- выполнить---- (ну и данные варианты) - даже здесь выскакивает ошибка. Что же делать!!!!! » Конкретно расскажи что делала.
Расскажи про свои железки, ОС (версия, пак, сборка).
Просто не понятно.
темный лес для меня. » впрочем как и твой вопрос.
Извините за непонятность. Сейчас постараюсь написать как надо.
Короче - при попытке открыть любую программу мне выдается сообщение - "Ошибка приложения. Инструкция по адресу.... обратилась к памяти по адресу..... Память не может быть read. " Не открывается вообще ничего - ни антивирусы, ни элементарный ворд, не могу перейти по ссылке в инете. Если только сама адрес вобью в строку. Ни справка и поддержка - короче, ничего. Тут давали несколько советов, про boot.ini. В общем, когда я нажимаю пуск-выполнить и далее %systemdrive%\Boot.ini - то опять выскакивает такое же сообщение про ошибку приложения. Звонила своему местному спецу, он посоветовал в безопасном режиме проверить антивирусом. Так вот, в безопасном режиме у меня все равно ничего не открывается, а опять появляется ошибка приложения. Пробовала загрузить последнюю удачную конфигурацию - аналогично, ничего не открывается.
Я не знаю, что нужно указать про комп. Я напишу все, что есть - уж извините чайника.
Процессор AMD Athlon64 3500 + OEM <Socket939>
MB ASUS A8V-VM
Оперативная память - было 512, поменяли на 1 Гб, так вроде. Какая фирма - не знаю, специалист менял.
Жесткий диск 160.0 Gb Seagate ST3160811AS SATA-II Baracuda 7200.9 <7200, 8Mb>
Оптический накопитель DVD=RW Pioneer DVR-111DBK Black dual Layer <IDE,OEM>
Вот. Если что-то еще надо - скажите.
А, еще забыла сказать - вчера после того, как я отключила комп через розетку, грубо говоря - кнопочку на блоке питания позади нажала - а потом опять комп включила, то у меня все заработало - кип, аутлук, ворд, словари, не открывались только странички интернетные.... Причем выдавалось опять это поганое сообщение. А сегодня все по новой - ниче не работает, а в инет зайти могу, хоть и с трудом
Petya V4sechkin
26-05-2008, 15:54
в безопасном режиме проверить антивирусом. Так вот, в безопасном режиме у меня все равно ничего не открывается, а опять появляется ошибка приложения.
Попробуйте совет из темы:
[решено] НЕ запускаются exe файлы (http://forum.oszone.net/thread-96592.html)
Потом провериться в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ (http://forum.oszone.net/forum-87.html), выполнив эти требования (http://forum.oszone.net/thread-98169.html).
Не помогает. При попытке открыть этот рег-файл выскакивает уже до боли знакомое сообщение про ошибку приложения....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.