Войти

Показать полную графическую версию : В висте не открывается большая часть сайтов

Страниц : 1 2 3 [4] 5

юзер-чайник
10-12-2007, 00:28
Кстати, проблема с php сайтатми решилась сама по себе с заменой провайдера. Однако от перехода с висты обратно на ХР одни плюсы, система работает быстрее? видеокарта не загружена так сильно и игры стали нормально работать. На мой взгляд виста самый неудачный проект MS.

Splash.Dmg
20-02-2008, 02:37
у меня такая же проблема в висте, очень многие сайты не работают, опера выдает: "Ошибка! Невозможно найти удаленный сервер". В других браузерах то же самое. Пробовал автоматические настройки в том твикере, на который тут была ссылка - не помогло, пробовал редактировать реестр - тоже не помогло. Брендмауер отключил, даже службу остановил...Да, и еще: один из сайтов, на который я все время пытаюсь зайти, вчера вечером вдруг неожиданно заработал, и я по нему лазил минут 15 нормально, а потом он опять перестал открываться (дело точно не в сайте т.к. с телефона я захожу на него нормально).
Посоветуйте еще что-нибудь, а то я уже начинаю ненавидеть эту висту, хотя пользуюсь ей 3й день :)

NiLX
18-03-2008, 01:43
Попробуйте изменить размер пакета в настройках драйвера сетевой карты. Сетевая карта у меня - встроенная в чипсет nForce570 . В настройках драйвера сетевой карты я изменил, во вкладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО, Jambo Packet - с 15?? на 2??? , 9???. Всё стало открываться!

Splash.Dmg
21-03-2008, 03:06
у меня к сожалению там нет никаких Jambo Packet...там есть Flow Control, Interrupt Moderation, Network Adress итп....я вообще там ищу?

NiLX
21-03-2008, 23:45
у меня к сожалению там нет никаких Jambo Packet...там есть Flow Control, Interrupt Moderation, Network Adress итп....я вообще там ищу? »
Вроде там смотришь, может дрова обновить?

GanDaLF76
22-03-2008, 12:30
У меня такая же проблема постоянно такая вот ошибка в логах обнаружена Event filter with query "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99" could not be reactivated in namespace "//./root/CIMV2" because of error 0x80041003. Events cannot be delivered through this filter until the problem is corrected. что это за зверь никто не знает?Время от времени само посебе всё исправляеться,в первый раз помогло восстановление резервной копии системного диска при помощи Acronisa(хотя есть подозрение что это было просто совпадение),во второй раз уже не сработало.Вообщето мистика какая-то у нас три ноута через свитчер выходят в инет на одном эта проблема постоянно,на моём периодически возникает,а на третьем её никогда не было.У меня эта проблема появилась после сбоя в системе(внешний винт подрубил через USB,зацепил кабель,он перестал определяться,при этом ещё и Acronis подвис,ну в общем когда со всем разобрался,началась эта байда с инетом),а как то может быть связано не пойму.

GanDaLF76
22-03-2008, 12:30
У меня такая же проблема постоянно такая вот ошибка в логах обнаружена Event filter with query "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99" could not be reactivated in namespace "//./root/CIMV2" because of error 0x80041003. Events cannot be delivered through this filter until the problem is corrected. что это за зверь никто не знает?Время от времени само посебе всё исправляеться,в первый раз помогло восстановление резервной копии системного диска при помощи Acronisa(хотя есть подозрение что это было просто совпадение),во второй раз уже не сработало.Вообщето мистика какая-то у нас три ноута через свитчер выходят в инет на одном эта проблема постоянно,на моём периодически возникает,а на третьем её никогда не было.У меня эта проблема появилась после сбоя в системе(внешний винт подрубил через USB,зацепил кабель,он перестал определяться,при этом ещё и Acronis подвис,ну в общем когда со всем разобрался,началась эта байда с инетом),а как то может быть связано не пойму.

Дико извиняюсь вот такая вот хрень с инетом один раз нажал отправить а оно вон как размножилось,прошу прощения и модеров сильно не ругать меня и прибрать за мной.SSORRYYYY!!!!!!!!!!

GanDaLF76
23-03-2008, 10:23
Ещё заметил что при старте системы всё нормально с инетом,в трее моментально появляется иконка конекта с инетом,все программы(гаджеты) конектяться,торрент качает,но буквально через несколько секунд начинаються траблы,гаджеты к-рые не успели сконектиться уже врятли сконектяться,в торрент клиенте все трекеры в офлайне ,но он всё равно качает и ясно дело ни одна страница не открывается(некоторые загружауться с треском минут за 15).У меня вопрос а нельзя как нибудь перенести(правда не знаю что переносить ) с компа друга (обсолютно одинаковые ноуты,включённые в одну сетку),что бы и у меня всё нормально заработало(сетевые настройки тоже вроде одинаковые),у него таже грёбаная Виста СП1 стоит что и у меня(причём я же и ставил),что за ерунда понять не могу,на третьем ноуте всё исправилось после установки СП1,а у меня он уже предустановлен был,что делать не знаю:(

Vancouver
23-03-2008, 13:24
GanDaLF76, because of error 0x80041003. »
Boot into safe mode. First, open services and stop the Windows Management Instrumentation Service. Take ownership of the folder or the contents of the folder "C:\Windows\System32\wbem\Repository." I've done this three times now on different installs and didn't have any issues after doing this, but I suggest you back up the folder to be certain. Delete the contents of the folder. Reboot. When you boot into Vista, you might notice a half dozen or so application errors...it's OK.
Reboot again, and Event ID 10 will be gone, along with the afore mentioned application errors.

Splash.Dmg
24-03-2008, 22:15
Вроде там смотришь, может дрова обновить? »
а как бы мне это сделать? у меня сайт, где можно скачать официальные дрова, не открывается тоже(( может даст кто прямую ссылку? в диспетчере устройств мой сетевой адаптер обозначен как "NVIDIA nForce Networking Controller"

Tigr
24-03-2008, 22:35
GanDaLF76, если твое сообщение в данный момент последнее и ты хочешь что-либо добавить, просьба добавить новый текст к своему последнему сообщению с помощью ссылки "Редактировать" над ним.

Перечитай, плз, топик с начала и если рекомендации, данные там, не помогут, то опиши проблему подробнее (с учетом прочитанного) и приведи подробную информацию об установленных средствах защиты (антивирусы, фаерволы, их версии, обновляются или нет, ...).

GanDaLF76
25-03-2008, 00:33
Топик перечитывал,что смог поперепробывал,хотфикс на мою висту не встал,сомневаюсь что проблема в (средствах защиты (антивирусы НОД32 3.0621,фаервол родной отрублен),потомучто всё работало с ними а потом после системной ошибки описанной выше перестал заходить в инет(в принципе могу зайти но на загрузку страницы уходить минут 20,временами пробивает и всё работает но не надого).Заметил что этот сервис Internet Connection Sharing (ICS) не можеть стартовать(прадва я не знаю насколько он нужен,но всётаки).Такое впечатление что при загрузки системы какие-то сервисы ответственные (правда не знаю какие,так интуиция)за сёрфинг по инету отключаются,может это всё глупо написано но подругому объяснить знаний не хватает,если что попробую систему переустановить,но охота прблему решить,а то она рано или поздно опять вылезит.

Решил проблему восстановлением бекапа системного диска,пока всё работает,но теперь такая же проблема у друга на таком же ноуте внезапно перестал заходить на любые сайты,перестал апдейтиться антивирус(не может сконектиться с сервером (НОД32 3.0621),но при этом торрент клиент как работал так и работает,только иногда показывает что все трекеры в оффлайне,но при этом всё равно качает),никакое шаманство с регистрами не помогает,неужели никто не может решить эту проблему кроме как переустановкой системы ,ИМХО все вышеописаные способы просто удачное совпадение,кому что помогло ,кому как повезло,надоже попытаться найти причины и нормальное рашенеие для этой проблемы на все случаи жизни!!!!!!!!!

GanDaLF76
03-05-2008, 04:16
Как оказалось проблема крылась в utorrent-e ,после любого мало-мальски серьёзного сбоя системы этот торрент клиент начинает полнустью хапать весь трафик,выхода два :отрубать клиент пока надо сёрфить по инету,либо переходить на другой,сейчас юзаю Azureus,все страницы на ура открываються,хотя можно повозиться с настройками utorrent-а и как-то облегчить ситуацию,но помоему проще перейти на другой клиент,всем спасибо за помощь.

BupycNet
09-11-2008, 09:57
Присоеденяюсь к вам....такая же проблема!
Ya.ru google.com работает остальное как то еле еле.
И не грузится.
В общем как у вас.
Что посоветуете новые решения появились?

Petya V4sechkin
09-11-2008, 10:14
BupycNet, IPv6 полностью (http://support.microsoft.com/kb/929852/ru) отключите.
На тот случай, если проблема в IE, сбросьте параметры (http://support.microsoft.com/kb/923737/ru).

BupycNet
09-11-2008, 15:04
не помогло.....

GanDaLF76
11-11-2008, 21:48
На мой взгляд вся проблема в торрент клиентах на базе utorrent, без них никаких проблем

BupycNet
14-11-2008, 21:52
Какой торрент?
Система чистая.
Я даже скачал сборку с сп1 которая работает у всех.
Так у меня еще проблемы с активатором.
Ошибка при загрузке bootmgr уже месяц мучаюсь с вистой ничего не получается.
Причем хр отлично работает.

GanDaLF76
14-11-2008, 23:27
Странно у меня чистая виста без проблем работает,стоит поставить utorrent через месяц два начинаются траблы с инетом,потом просто перехожу на азуреус и всё работает пучком,насчёт висты смотри в личке

Vadikan
15-11-2008, 00:36
Я даже скачал сборку с сп1 которая работает у всех.
Так у меня еще проблемы с активатором. »
Вы сами себе противоречите - из цитаты очевидно, что работает она не у всех :) Так что ваша проблема не в Vista, а в кривой сборке.

© OSzone.net 2001-2012