Войти

Показать полную графическую версию : В висте не открывается большая часть сайтов

Страниц : 1 [2] 3 4 5

Flash_Haos
12-09-2007, 17:15
Значит я особенный неудачник. Хоть все это и лишено логики, но после переустановки на чистый хард сайты все так же не открываются, хоть (в отличии от первой установки) и моментом нашло сеть и расшаренный инет... Ну и конечно же отключение автотюнинга и рсс, а так же сброс ТСП\ИП не работает. Жаль, только привык к этой оси - и обратно на ХР. :(

Petya V4sechkin
12-09-2007, 17:20
Flash_Haos, зачем переставлять, повоюем еще :)
Насчет телнета извиняйте, его по умолчанию нету, оказывается. Но можно добавить: How do I install Telnet? (http://windowshelp.microsoft.com/Windows/en-US/Help/81b6d4b7-905e-4d70-8379-7934913fedb01033.mspx#EO)
To install Telnet Client
Click the Start button, click Control Panel, click Programs, and then click Turn Windows features on or off. If you are prompted for an administrator password or confirmation, type the password or provide confirmation.
In the Windows Features dialog box, select the Telnet Client check box.
Click OK. The installation might take several minutes.
Значит, продолжаем танцы с бубном:
драйвер сетевой карты обновите, особенно если у вас Marvell;
еще одно шаманство (http://www.vistaforums.com/Forum/Topic2255-9-2.aspx) (в диспетчере устройств, свойства сетевой карты, отключить TCP Checksum Offload (IPv4)).

Chaz
13-09-2007, 12:59
Здравствуйте. У меня с установкой Vista Ultimate появилась проблема - перестала грузиться большая часть сайтов, вне зависимости от используемого для их открытия браузера. Все программы вроде торрент-клиентов или месседжеров работают без ошибок, а с сайтами проблема. Причем браузер не пишет 404, он видет что сайт есть и пытается оттуда загрузить содержимое, но это не удается. У некоторых сайтов грузятся только заголовки, некоторые все же работают. Не подскажите почему так и как с этим бороться? »

Примерно в тоже время, 10.09.2007 вечером, у меня произошла та же проблема. Я поднял на ноги техподдержку провайдера, но они ничего толкового не смогли сказать. Пробовал переставлять: ставил английскую висту даже - то же самое. А на ХР все нормально работает. Перерыл KB Майкрософта, но безрезультатно. И буквально вчера нашел человека, который говорит, что у него была такая проблема и он ее решил через техподдержку майкрософта. Он скачал индивидуальный хотфикс. Сегодня попросил его уточнить номер хотфикса, но он еще не появлялся.

Chaz
13-09-2007, 14:13
# еще одно шаманство (в диспетчере устройств, свойства сетевой карты, отключить TCP Checksum Offload (IPv4)). »

Не помогает это шаманство. Все видать глубже сидит

Vancouver
15-09-2007, 04:38
Chaz
Мой вопрос не совсем в эту тему- но все же.
Поставил Висту ультимэйт x64
Никаких особых проблем при установке и активации не было.
Установил сетевое подключение- тоже никаких проблем не встретил.
Только вот половина сайтов не пашет, если не больше- включая Мелкософт
То есть интернет эксплорер пишет в статус-строке, что сайт найден и ожидается ответ. А ответа нет- белый экран в эксплорере.
Ну а те сайты, которые все же открываются- открываются не полностью. Несколько картинок недозагружаются. В связи с этим в опере недоступен менеджер паролей

Не подскажите, как косяк исправить?
У меня Стрим, модем ADSL Huawei smartAX MT 882
Сконфигурирован как бридж, с вин ХР х64 нет никаких проблем.
Заранее спасибо.
Правда похоже ? А где Ваш конфиг подключения ?

Chaz
16-09-2007, 01:57
Vancouver,

Оно самое. А что по конфигу-то?

Vancouver
16-09-2007, 04:41
Chaz, если у тебя тоже Стрим и модем ADSL Huawei smartAX MT 882, то смени параметры: с VPI - 1 и VCI - 50 на: VPI - 0 и VCI - 33

Chaz
16-09-2007, 05:44
Chaz, если у тебя тоже Стрим и модем ADSL Huawei smartAX MT 882, то смени параметры: с VPI - 1 и VCI - 50 на: VPI - 0 и VCI - 33 »

У меня Дальсвязь. Коннект настроен в модеме. VPI - 0 VCI - 35

Vancouver
16-09-2007, 07:29
Chaz, Модем какой ?

Chaz
16-09-2007, 08:18
Vancouver, Starnet ADSL 2110EHR v7
Проблема вряд ли в модеме, т.к. в инете у трех человек (по меньшей мере) такая проблема. И конфигурация различается. И никто не знает в чем суть.

Vancouver
16-09-2007, 09:57
Chaz, ...а если просто взять и переключить Bridge на PPPoE (логин и пароль )
Заходишь в мопед через браузер http://192.168.1.1 Login и Pass: admin
Удаляешь все бриджит мосты в разделе SETUP
Создаешь новое соединение PPPoE там же и запихиваешь логин и пароль данный тебе дальсвязью...
Обязательны эти значения MTU:1492 VCI:35
Жемшь apply
Далее в Tools->SystemCommand нажать SaveAll и перезагрузить модем.
http://dsv.net.ru/index.php

Chaz
16-09-2007, 12:09
Vancouver, а у меня так и настроено.

Vancouver
16-09-2007, 14:10
Chaz, MTU:1492 »
Поставь MTU: 1400

Chaz
16-09-2007, 14:20
Vancouver, ок. сейчас попробую, отпишусь

Chaz
16-09-2007, 15:17
Vancouver, бесполезно

Chaz
17-09-2007, 14:32
Попытался продиагностировать соединение с помощью стандартных средств. Винда выдала, что обнаружена ошибка, которую нельзя решить автоматически

Vancouver
18-09-2007, 04:46
Chaz, галка на "enforce mtu" при настройке pppoe в модеме стоит ?
Что у тебя в свойствах протокола TCP/IPv4 ? Это я к чему, Ip назначается провайдером не сетевой карте , а АДСЛ модему ...
Твой компьютер с сетевой картой выходит в интернет не сам , а через модем ..
Модем запоминает настройки в себе , автономно .Он соединяется с провайдером сам по себе , без помощи компа и на выходе выдает интернет ...
Если модем работает в XP , значит он настроен правильно и единственное , что остается , это соединить комп с модемом через сетевуху ..
Это может происходить автоматически , но если глючит , можно соединить их вручную.

Chaz
18-09-2007, 10:43
Chaz, галка на "enforce mtu" при настройке pppoe в модеме стоит ?
Что у тебя в свойствах протокола TCP/IPv4 ? Это я к чему, Ip назначается провайдером не сетевой карте , а АДСЛ модему ...
Твой компьютер с сетевой картой выходит в интернет не сам , а через модем ..
Модем запоминает настройки в себе , автономно .Он соединяется с провайдером сам по себе , без помощи компа и на выходе выдает интернет ...
Если модем работает в XP , значит он настроен правильно и единственное , что остается , это соединить комп с модемом через сетевуху ..
Это может происходить автоматически , но если глючит , можно соединить их вручную. »

Ну это все понятно. Enforce mtu включен. TCP/IP стоит автоматом все. это я все проверял в первую очень. Пыталимь также прописать настройки tcp/ip - без толку

Chaz
19-09-2007, 00:50
ПОменял вчера значение mtu на 1500 и загрузился фон страницы первоначальной загрузки интернет эксплорера. это, безусловно, прогресс :)

ayks
19-09-2007, 17:33
Дайте ссылочку на какой нибудь сайт ,у себя проверю,все на которые хожу у меня открывает

© OSzone.net 2001-2012