PDA

Показать полную графическую версию : 0x0000008E: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED


Страниц : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Vadikan
03-03-2007, 21:43
Ресурсы, которые помогут Вам устранить эту ошибку:

Информация с bsod.OSZone.net (http://www.oszone.net/1185/)
Результаты поиска по русскому сайту Microsoft (http://www.google.com/search?hl=ru&q=0x0000008E+site%3Amicrosoft.com&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=lang_ru)
Результаты поиска в группах Google (http://groups.google.com/groups/search?hl=ru&lr=&num=10&q=0x0000008E+group%3Amicrosoft.public.%2A&qt_s=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&as_drrb=b&as_mind=1&as_minm=1&as_miny=2002&as_maxd=2&as_maxm=3&as_maxy=2007)

Aliandro
02-04-2007, 09:38
Утро доброе Знатоки своего дела!:)
Не ругайте меня что я создал похожую тему (0x0000008E), просто все рекомендации которые были в той тему я выполнил (проверка ram-памяти, целый день гонял Memtest), а ошибка все равно вылезает.
Ошибка такая: после установки Outpost Firewall и перезагрузки, вылетает BSOD след.характрера:
STOP: 0x0000008E (0x0000005.......) tcpip.sys
Beginning dump of physical memory.
Помогите пож-ста:):)
просто домой провел высокоскоростной инет и надо ставить firewall..

ShellL
02-04-2007, 14:55
ставьте последнюю версию этого ПО
не поможет - наоборот более раннюю
если тусование версий не помогает - значит идет конфликт outpost с каким либо установленным ПО (драйвером)

dimon4eg
26-05-2007, 00:46
почитал форум но не нашел решения проблемы- винда выдает 0x0000008e (1=0x0000005 2=0xf75959ac 3=0xf2576ac0 4=0x00000000)
sptd.sys-address
f75959ac base at f757e000
datestamp 4391a4df

причем выдает и при простое компа, и при в играх, прогах и тп.
раньше было тока када выходил из игр с хорошей графикой, а щас в любое время

комп: винда xp sp2
768 метров (128+128+512) оперативы
видюха geforce fx 5200
проц athlon 1700+ разогнанный до 2000+
мать не знаю какая
maxtor 6y060L0-винт1
st380011a-винт 2
помогите ламеру!плз

Severny
26-05-2007, 00:57
Переустанови, а лучше удали, если наигрался, Daemon Tools.
Также проверь память (memtest). Попробуй вытащить и вставить обратно планки памяти.
Если это не поможет, убери (уменьши) разгон.

SimSim
26-05-2007, 00:59
Поиск, (http://www.oszone.net/1185/) поиск (http://support.microsoft.com/kb/827663/ru) и ещё раз поиск. (http://support.microsoft.com/kb/813818/ru)

Djus
27-05-2007, 13:44
Заранее прошу извенить тема уже поднималась, тока ответа я не нашел мучаюсь уже очень давно.
Для начала моя система
0.Windows xp SP2+все обновления(ставил и сп1 и сп2 без обновлений)
1.Мать A7N8X-E Deluxe(дрова последние как и биос)(конденсаторы целы)
2.Проц AthlonXp 3000+
3.Память 2х512 samsung 3200 работают в дуал(проверял мемтестом 7 часов все чисто)(ставил по 1 планке в разные слоты эффект тот же)
4.Жесткие диски (оба жестких диска проверил HDDSCAN, щаз попробую ещё чем нить проверить из под dos)
4.1 Samsung SP0411N (30gb на нем система)
4.2 Сигэйт St380011A(80gb)
5.CD-rom ASUS DRW-0804P
6.Сетевая карта
6.1 Встроеные отключены
6.2 ASUS WL-138G
7.видео NVIDIA GEforce4 Ti 4200(дрова менял щаз последняя бета стоит на неё не грешу так как и с последним релизом ошибки есть)
8.БП 350 (марку не помню) ( есть на подмену ещё один 350 замена ничего не дала)
Ошибки вылезают в основном при нагрузке на систему, провоцирую на бсод вот этой прогой RightMark Memory Analyzer version 3.72 максимум 10 минут и синий экран готов.
Вчера разобрал полностью системник протер, почистил, промазал:) с бубном тоже пробовал эфекта нет.

Вот что странно неделю назад я тоже боролся с этой проблемой переставил винду отключил обновления и комп прожил 5 дней и все по новой))(причем все 5 дней комп не выключался).
Да вот ещё не думаю что вирус ставил разные проверял эфекта 0, последним был касперский сказал что все чисто и я снес, так обычно стоит нод 32.(на данный момент ничего нет).
Вообщем на вас вся надежда мне лиш бы узнать в чем проблема а то надоело((
ЗЫ пойду харды погоняю ещё чем нить..
Прикрепил пару файлов пропушеные через WinDBG.

Djus
27-05-2007, 16:15
Проверил MHDD ошибок нет...
система ставлена с нуля значит поидее програмных ошибок быть не должно наверно) осталось выяснить какая железка помирает, судя по тестам память и винты в норме, буду щаз искать чем потестить проц мать и видео, да в съеф моде тоже ошибка вылезает..
Да вот ещё ребутится и после того как постоит температура в норме северный мост под обдувом на южном давно поставил радиатор.

odincovec
27-05-2007, 17:16
Комп amd semphron 3000+, video geforce 6100, озу ddr 2 ( 1 gb )

Новый комп,сделал формат винта установил ХР профессионал рус (ничего не ставил, никаких дров и программ),

перезагрузил комп при загрузке с надписью Windows XP появляеца синий экран и непонятное написание: *** STOP: 0x0000008E (0xC00000005, 0x804EF844, 0xF89463FC,0x00000000). И так постоянно...

Читал на этом форуме подобную ошибку (с моей не совпадает), там про RAM модули у меня с видеокартой связано скорее всего. Видюха у меня интегрированая(встроена) поставил другую (х1300 радеон) все норм запускаеца без ошибок и неполадок.....

Вопрос: что делать ? как решить проблему ?

Severny
27-05-2007, 17:22
Может быть в БИОСе надо выставить для интегрированной карты количество занимаемой памяти?
Драйвера надо бы было поставить для материнской платы.
Ты дистрибутив не сборку использовал для установки?

odincovec
27-05-2007, 17:31
Нет. Дрова все поставил, мне кажеться дело в видюхе после перезагрузки пропадают дрова на видюху и комп не загружаеца... Патом появляеца Надпись Не удалось загрузить винду и выбор (обычная загрузка, безопасный режим, загрузка посл. удачной конфигурации)...

Djus
27-05-2007, 22:16
Вообщем не понятки какие то творятся щаз ещё прикреплю пару файлов посмотрите, падает тока под нагрузкой, мое мнения мать.

Severny
27-05-2007, 22:28
odincovec Для интегрированной карты надо дрова ставить не обычные nVidia, а те, что в комплекте с дровами на материнскую плату.

dimon4eg
31-05-2007, 09:33
эт опять я!проверил оперативку-нормально.при синем экране выдает названия sptd.sys и еще какойто.проверил устройства-ни к одному устройству они не относятся, но када пытаюсь удалить\копировать пишет что файл используется.что это за файлы и как их удалить?

Severny
31-05-2007, 16:31
Это Daemon Tools. Сноси или переустанавливай.

dimon4eg
31-05-2007, 17:43
да снес я его несколько дней назад

Blast
31-05-2007, 17:46
Значит не до конца снесено, можно установить повторно и затем удалить, а можно вычистить вручную в реестре, а потом удалить файл драйвера, предварительно посмотрите не осталось ли устройство от DT в диспетчере устройств.

Severny
31-05-2007, 21:10
dimon4eg Файл драйвера удали в безопасном режиме в папке system32\drivers скорее всего.

Vitaliy-07
08-06-2007, 22:44
Купил новый коипютер, пытаюсь установить Windows XP sp2, при проверки оборудования выпрыгивает синий экран Stop: 0x0000008E(0xF84BDEFA,0xFS1029F8,0x00000000) что это за ошибка и как ие решить???

yurfed
08-06-2007, 23:04
Vitaliy-07 Ты хотя бы железки свои озвучил.
За ошибками СЮДА (http://www.oszone.net/12/BSOD) и СЮДА (http://forum.oszone.net/forum-73.html)
Это похоже на память.




© OSzone.net 2001-2012