Показать полную графическую версию : [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)
Alyaa
Если говорить о лицензии, то лиц. ключ от 5-й версии в период своего действия подходит к 6-й
могу поменять его на нртона
norton unternet security но он стоит 1800р с лицезией.стоит того?
касперский 852р но нортон находится в разделе безопасность а касперский просто в антивирусах он там один
я спать ушёл
есть инфо про этот антивирус в приложеном файле
есть инфо про этот антивирус в приложеном файле в морг, левое это что-то norton unternet security не знаком с этим продуктом, на 200р. дороже Kaspersky Internet Security - лично я отдал бы предпочтение ему, но это мое мнение, ориентироваться ли вам на него - решайте сами.
купить онлайн можно ведь не только в своем городе, а где угодно.
купить онлайн
да вот качать надо...а тут пойду деньги вернут. а если говооитеключ от 5-й версии в период своего действия подходит к 6-й
значит и от моего глюка подойдёт? тогда скачаю
значит и от моего глюка подойдёт? я просто не имею представления что это за продукт у вас, возможно и подойдет...
Kaspersky AV Personal 2006
Я не знаю что у вас городе продается, но приставка Personal в продуктах касперского не использется более, после 5.* версий
Ну не совсем так, такое название дейтвительно у каспера есть... Но во всех доступных мне источниках оно использовалось только для Beta (что видно наприер на этом (http://webdocs.ru/page/item/_id-468/) примере).
Alyaa
У тебя в "О программе" он действительно так и называется? Возможно просто у тебя там распространяют пререлизные варианты, а может это название значится только у продовца в прайсе, а продук уже называется нормально... Хотелось бы увидеть именно то, что сам продукт о себе говорит...
VladimirB
21-10-2006, 11:42
Скорее всего он так называется в прайсе. А вот новую версию настоятельно рекомендовал бы
Ну не совсем так, такое название дейтвительно у каспера есть... Ссылка на описание этого продукта на официальном сайте разработчика может меня убедить, остальное не особо ;)
Даже если это какая-то бета о которой нет упоминаний на оф.сайте, то продавать ее за те же (почти) деньги что официальный релиз это абсурд.
VladimirB
21-10-2006, 16:35
Blast
Продавать бету это вообще абсурд. Хотя... знаю одну фирму, которая делает это
VladimirB
Вероятно такая фирма не одна ;)
ладно можете пометитьтему как решённую. антивирь благополучно удалён и возвращён в магазин.
он даже при отключении защиты так-же тормозил.надо было закрыть его вообще и тогда глюки проподали
VladimirB
29-10-2006, 08:56
Blast Увы, ты прав. Такая фирма не одна
Не могу обновить Касперского 6. Ошибка протокола 0х89478004 С локальных источников тоже не обновляется. Ругается что файл а0607 не найден. При попытке загрузить обновление для Ad-Aware загрузка происходит до 100% а затем "Загруженый файл не читабелен проведите загрузку повторно" Комп жуутко тормозит.
Я вынес твой вопрос в отдельную тему. В следущий раз буду просто удалять! Не надо забивать одну тему кучей разныйх вопросов, из-за чего в ней очень трудно разобраться остальным пользователям :moderator
VladimirB
21-11-2006, 19:27
Во-первых, сделайте в KAV 6.0 диск спасения и проверьте систему. Т.е. под чистой системой проверьтесь.
Первое что я сделал после форматирования диска и установки ХР, установил Касперского и попробовал обновить базы. До переустановки системы Касперский вирусов не находил и нормально обновлялся. Снимаю самозащиту, подставляю базы скачаные на другой комп, два-три дня обновление нормально и дальше некоторые файли копируются с ошибками.
P.S. Последую Вашему совету уважаемый VladimirB
Создал диск спасения, проверил, "Вирусов нет!". И... обновление стало происходить нормально. Мистика.:victory:
VladimirB
03-12-2006, 20:50
simsim Думаю это не мистика. Скорее всего вы что-то не заметили. Рад что помогло.
Господа! У меня несколько другая проблема с Касперским!
После обновления Каспер просит перегрузиться. Разрешаю. После ПОВТОРНОЙ перегрузки вылетает WinLogon! Win Пишет "ошибка ...(не помню) память не может быть Writen!" (извеняюсь за мой татарский). И Всё! Дальше работа на компьютере сущий АД! Каждый раз когда закрываешь программу Win выдаёт ошибку. А в остальном всё нормально. И Ч.Д? Кто знает прошу помощи! Поделитесь советом! Данная ошибка не только на моём РС, но и на других машинах.
Установлен антивирус Касперский Personal 5.0.522 и анти-хакер Касперский 1.8.180.0, эта связка работает хорошо. Но что делать, когда подойдёт к концу срок действия лицензионных ключей? Устанавливать новые ключи или переходить на KIS 6.0? Как правильно осуществить переход, чтобы не возникло проблем (о многих неприятностях начитался на разных форумах при проведении неправильной установки)? Подойдут ли антивирусные базы от 5.0 для 6.0 или их надо предварительно удалить?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.