Показать полную графическую версию : Как правильно читается ваш ник?
некоторые именя на английскоя языке можно по разному прочесть:) а давайте впишем сюда русскую трансклипцию?
я начну alyaa - аля это моё второе имя с раннего детства:) вообще я александр.родителя звали алик. а ласково аля
вот мне уже 19 и аля это моё второе имя среди товарищей:)
hasherfrog
17-11-2006, 11:11
Мой правильно читается так: Handcrafted Artificial Soldier Hardwired for Efficient Repair, Forbidden Research and Online Gratification
А вообще-то : ] http://forum.oszone.net/post-501615-20.html
Ну, раз пошла такая пьянка..
Вообще я с Компового детства звался Shadow'ом (Шед'ом для своих).. да только задрался придумывать себя на серверах - теней в нете оказалась куча... посему в результате метаморфозы я и стал ShaddyR'ом [Шэддир] - Shadow Real, то бишь ;)
Vovchick1
17-11-2006, 13:38
У меня всё просто: Vovchick1 (Vovchick) просто Вовчик, во всех игрушках так подписывался началось ещё с сеги (там ведь русских шрифтов нет :( ), а теперь уже везде так подписываюсь, но так-как на этом форуме уже был Vovchick, то я стал Vovchick1 :)
Gerdewski
17-11-2006, 14:14
Расскажу свою историю.
На одном из форумов я зарегистрировался как Gerdewskij (Жердевский, есть такой городок), но вот беда - пароль я забыл.
Процедуру "вспоминания" пароля выполнять не хотелось и зарегистрировался я под новым именем Gerdewski.
С тех пор и объявляюсь я в разных местах, а их не много, под этим именем на польский манер.
P.S.: Да, а уж если совсем разоткровенничаться, то на аватаре я сам. Был летом в Питере и на фоне Петропавловки сфотографировался. Фон, конечно, не поместился.
А мне лень было придумывать ник, поэтому решил спереть его из одной книжки. Но при написании ошибся немного (в книге был персонаж Аргад). Вот в общем-то и вся история.
hellrised
17-11-2006, 17:37
во времена моего компьютерного младенчества (недавно все было) делал себе ящик на MSN.com
пользователей там много-подобрать не удавалось. Пошел по фильмам-перебрал много,пока не прокатило то что видно сейчас, НО прокатило, видно, из-за ошибки
hellrised-hellrAised. хотя не уверен как правильно.
Coutty - Котти - Котти-кун - Coutty-kun
1 - от "cout" + "tty" (надо было что-то придумать срочно. Попался на глаза диск с линуксом. В голову пришло cout - из c++ и tty - из папки устройств)
2 - в прочтении одной девушки было Котти. Так и осталось.
3,4 - а это просто на японский манер.
Diseased Head
17-11-2006, 21:56
Ну чё тут скажеш. Подобрал по словарю, как произносится правильно diseased, даже не знаю. Вроде дизизд (?). Diseased Head - Больная Голова.
А вобще-то это мой геймерский ник. Хотел зарегестрироватся как Mi'Cola, но тут у вас уже есть один такой. А Mi'Cola2, или типа того, не хотелось. Так что - Diseased Head.
Придумал себе, недавно, ещё такие ники: MOSKVICH, ALTerNATIVE, Disintegrator.
Придумал себе, недавно, ещё такие ники: MOSKVICHЭто надо через A писать. Diseased Head - Больная ГоловаЛучше Butt-Head :)
Diseased Head
17-11-2006, 22:30
Это надо через A писать ???
hasherfrog
18-11-2006, 00:51
Сарказм остался незамеченным.
http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=Vadikan
V.A.D.I.K.A.N.: Versatile Artificial Device Intended for Killing and Accurate Nullification
http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=Agrad
и т.п.
hellrised
18-11-2006, 07:15
hasherfrog
прикольная весч...
H.E.L.L.R.I.S.E.D.: Handcrafted Electronic Lifeform Limited to Repair, Immediate Sabotage and Efficient Destruction
mzd - от must die (когда это в пору моей юности (1 курса :)) писалось по-хакерски: muZt die)
А вообще-то, по жизни я Voland. Первая буква не W, потому как я не немец, да и авторские права и все такое :)
Diseased Head???Что, не масквич что-ли? :)
hasherfrogV.A.D.I.K.A.N.: Versatile Artificial Device Intended for Killing and Accurate NullificationБаян :) На самом деле аббревиатура расшифровывается совсем иначе, но публично, я пожалуй, ее расшифровывать не буду :)
Vadikan
А чем тебе Accurate Nullification не нравится? :) Очень аккуратно и под корень изводишь спамеров и флудеров :)
Diseased Head
18-11-2006, 13:44
Vadikan
Я москвич.
А вообще-то ещё такой автомобиль есть.
Хы. У меня самый мирный ник по мнению этого анализатора:
A.R.R.E.S.T.: Artificial Robotic Replicant Engineered for Scientific Troubleshooting
Перевод с помощью perevodov.net : Искусственное Галактическое Устройство Ремонта и Убийства
Я валяюсь, спасибо огромное. Хорошо настроение поднял в понедельник
S.E.E.D.A.: Synthetic Electronic Exploration and Destruction Android
хммм.... It suxx
Все значительно проще: Seed=зерно, а 2а я приставил в самом начале жизни на Zоне, погубив первоначальный профиль Seed, что-то с почтой...
Ваще андроид я, точно
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.