Показать полную графическую версию : Как правильно читается ваш ник?
revenant
21-11-2006, 03:21
Хмм... Раз уж влез в тему, где хоть что-то оспорить со своими познаниями инета смогу, так уж засвечусь. Вычитал в своё время у Бушкова подпись одного героя в записке, в переводе с французского означало вроде как "призрак", оказывается с французского совсем не так переводится, зато английский перевод на translate.ru оказался более-менее приемлем - "привидение". Хрен с ним, с привидением, сойдёт.
R.E.V.E.N.A.N.T.: Robotic Electronic Variant Engineered for Nocturnal Assassination and Necessary Troubleshooting
R.E.V.E.N.A.N.T.: Автоматизированный Электронный Вариант, Проектируемый для Ночного Убийства и Необходимого Поиска неисправностей
отчасти впечатлило, и впрямь - устаёшь дико, (ведёшь себя будто на автопилоте), ночное животное и есть, да и из ремонтов и поисков неприятностей не вылезаю.
В общем ко всему поздравьте с почином, отметился. Скоро начну приставать с вопросами, не обессудьте. И чтоб как продвинутому ламеру - всё от корки объясняли!!!...;)
hasherfrog
- Вы ... разбили мне сердце - я всегда думал, что Вы - гурман.
- Мой найк - прост, как всё гениальное
- Литературно - сподвижник Героев
-Технически - контактёр .... и всё!
ScorpionXXX
28-11-2006, 05:50
Я вообще по знаку зодиака скорпион. И наверняка бы зарегистрировался под этим ником, но вот беда Scorpionов в сети куча. А не задолго до этого мой друг использовал ник SilverXXX где XXX было взято из названия фильма XXX с Ван Дизелем, поэтому я решил добавить это сочетания букв и получился ScorpionXXX Скорпион три икс.
Это что бы вы не подумали что XXX это связано с порнухой :)
Angry Demon
28-11-2006, 09:51
Coutty
Котти-кун - Coutty-kun
А еще можно {Котти-сан - Coutty-san} и {Котти-сэнсэй - Coutty-sensey}. ;)
INTELLIGENTIK
28-11-2006, 10:31
У меня со школы прозвище интеллигент (очень любил по взрослому одеваться, то есть ходил к классике большую часть времени). При выборе ника (эээххх давно это было :-) ) рядом со мной сидел школьный товарищ, который мне и подсказал мой ник :-)
Сейчас на меня классику мона одеть только под автоматом :-) ИМХО находился уже :-)
Angry Demon, ну какой же я сенсей? И -сан тоже слишком уважительно. Уж лучше тогда Котти-сама (мой господин=))
ScorpionXXX, а я ведь и правда думал, что с порнухой связано...
Мой ник читается так "Сэн". 1983 (год рождения) пришлось прибавить так как я регистрировался в те времена, когда на mail.ru пароли еще не приходили. Завел другой ящик и на нем порегился второй раз...
sen1983
первые три прочтения твоего поста наталкивали на мысль, что либо ты в 1983 зарегился на ОсЗоне либо на Mail'e)))
(понятное дело что ни того, ни другого в те незапамятные времена еще не было)
Diseased Head
28-11-2006, 19:14
ScorpionXXX
XXX в сети тоже хватает. И у меня нет ассициаций с порнухой (???).
XCodeR
А вот у тебя, чё за X?
Angry DemonА еще можно {Котти-сан - Coutty-san} и {Котти-сэнсэй - Coutty-sensey}. Сансей? Ну да. А ShaddyR, тогда Шредер. А кто на звание черепашек претендует, а? :) Без обид... :joke:
Свой ник давноооо описал здесь (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=26802&page=0&pp=20#post164098)
А вот (http://forum.oszone.net/thread-26540-1.html), по-моему, предыдущая инкарнация данной темы.
А вот у тебя, чё за X?
а это икс или хэ? )
вот, по-моему, предыдущая инкарнация данной темы
дык я видел её что-ли...
ScorpionXXX
02-12-2006, 03:59
Пользуясь случаем хочу сказать что мой аватар взят из игры Red Alert 2, а не символизирует мою принадлежность к какой-либо политической партии.
Diseased Head
А вот у тебя, чё за X?
1. Думаю просто Coder'ы на форуме уже имеются
2. Как однажды пошутил дизайнер, с которым довелось работать: "После него на компьютере сплошные Х"...)
А читается правильно "ИксКодеР"...
иногда когда я совсем добрый: "ШКодеР" =).
последние цифры мобильного набранного на телефоне в t9 :)
Мой ник, говорит сам о себе, Drongo -> Дронго, есть такая книга Чингиза Абдуллаева. На основе книги поставлен одноимённый фильм Дронго, у героя которого, был такой же оперативный псевдоним, эту роль замечательно сыграл Ивар Эдмунд Калныньш. :up Ну и птичка, такая маленькая, смелая, голоса иммитирует различные...
http://bse.sci-lib.com/a_pictures/05/18/218602246.jpg
:yes:
А это расшифровка по ссылке выше:
D.R.O.N.G.O.: Digital Robotic Observation and Nocturnal Gratification Organism
Seed - зерно, источник
2 - уже был
а - убил первый аккаунт, пришлось завести дубль
Так...ну у меня совсем просто.
Был ник, несколько длиннее нынешнего. Так получилось, что у форума, где я на тот момент обретался, упала база данных. С частичной потерей информации, ЕМНИП. Придумывать что-то принципиально новое было лень. Так появился мой ник:).
А цифры в конце - это год моего рождения. Добавил случайно, как-то при регистрации. И решил, что так лучше.
Вот у меня с никами проблема. Создавая себя нового в сети получилось так:
Я такой-то aka LXA. 85 как год рождения добавилось для обхода ограничения в 5 символов.
Собственно можно называть просто Эл-Икс-А
В свое время ничего более оригинального не придумал.
Ну а теперь я расскажу (вкратце):
Уже довольно давно жил я в общежитии (театральном) люди там естественно творческие.
Соседи были актёры (одного театра) два молодых парня (в то время ещё молодых).
А так, как на одну театральную зарплату "далеко не уедешь" поэтому они подрабатывали в ночных клубах, на различных мероприятиях ведущими.
Так вот: творческие псевдонимы у них были ГОН (GON) и ДОН (DON).
Я соединил этих два псевдонима в одно целое, и отбросил по первой и последней букве вот и получилось ONDO.
Собственно всё.
p.s. позже я узнал что есть такой город и штата в Нигерии.
на баскском языке ondo значит хорошо.
есть такой покемон.
и даже такое имя есть.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.