Показать полную графическую версию : Как правильно читается ваш ник?
позже я узнал что есть такой город и штата в Нигерии. »
Я тоже позже узнал.
Оказывается, в Америке существует оружейная фирма - имени меня ;)
Plutonium 239
20-03-2008, 07:16
А я недавно узнал, что моим ником назвали радиоактивный химический элемент :biggrin:
Plutonium 239, требуй прекратить упоминать твое имя без материальной компенсации. С такой "популярностью" можешь забыть дорогу на работу.
Plutonium 239
21-03-2008, 07:10
С такой "популярностью" можешь забыть дорогу на работу. »
Tigr, посмотри мой профиль ;) я ее уже забыл :biggrin: с каждой напечатанной таблицы Менделеева получаю процент, за упоминание моего ника :lol:
Plutonium 239,
судя по профилю, можешь еше честно заработать продажей свинцовых трусов ближайшему окружению
А мну в детстве называли Stix,теперь когда вырос стал Mr.Stix, а читается это так- мистер стикс :)
Vitac_Black
19-09-2008, 22:13
Меня в детстве дразнили Витасиком, получилась первая часть ника. А вторая часть это моя фамилия: переводим на русский и по русски добавляем "ов"
Ник выбрал просто. Решил назвать себя тем, что бросится в глаза, и перевести на норвежский. Случайно в глаза бросилась тату на руке у прохожего, там был нарисован закат, причем очень красиво, не по-зэковски. С тех пор я Solefald. Недавно узнал, что есть еще такая группа. До этого был ник Kveldulv (вечерний волк), это еще из CS 1.6, еще я порой использую ник Einherjer (эйнхерии -- избранные воины). Но чаще всего использую Solefald.
Надеюсь мне не надо объяснять как читается мой ник :lol:
Ment69, как читается не надо, а вот что означает... Просто год рождения слишком тривиально, хочется думать о чем-то другом :)
D_Master
20-09-2008, 10:47
D.M.A.S.T.E.R.: Digital Mechanical Android Skilled in Troubleshooting and Efficient Repair
Цифровой Механический Андроид, Квалифицированный в Поиске неисправностей и Эффективном Ремонте
Сначала у меня был ник XpycT - по позывному героя Игоря Лифанова в сериале "Спецназ". Использовал его в контре; из-за него было много криков в клубах, где я играл - пишется-то он английскими буквами, но посетители почему-то не понимали этого, и думали, что я пишусь на русском. Около месяца я был местной знаменитостью=)
А D_Master появился около полугода назад - надо было срочно зарегаться на форуме одном, а ник ХрусТ уже был занят. Первое, что попалось на глаза - закачка песни через Download Master.
Вот, собственно, вся моя история.:)
Надеюсь мне не надо объяснять как читается мой ник »Почему же? Может быть "милиционер" или начало слова "менталитет", "ментальность", "ментол" наконец. Почему ментол - фиг его знает ( - А почему "Ы"? - А чтоб никто не догадался!)
может быть "милиционер" » :lol:
Почему же - может быть "милиционер" или начало слова "менталитет", "ментальность", "ментол" наконец. » Слово "мент" произошло от Департамента полиции России, по крайней мере это наиболее распространенная версия наравне с названием плаща жандарма в Польше. Но и в первом и во втором случае - это прозвище относится к сотрудникам милиции коим я был в свое время.
svetohka
23-09-2008, 17:35
А мой и без пояснений читаемый)
да мент он. Злой. В звании земельного гражданина начальника. И надиратор к тому же. Что в свою очередь происходит от:
Wikipedia English - The Free Encyclopedia
Master of Enterprise
The Master of Enterprise (M.Ent.)
:drug:
sanek_freeman
23-09-2008, 23:27
Ну, мой ник думаю понятен всем. :) sanek - мое имя, freeman - свободный человек (утопия, так сказать).
свободный человек (утопия, так сказать) »
Свободным (если не один в пустыне) можно быть только в душе. И это не утопия !
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.