Показать полную графическую версию : Как правильно читается ваш ник?
А мой ник это первые буквы Ф.И.О. и следующие буквы "в зеркале"
footbickfan
24-09-2008, 20:23
а у меня футбикфан :)
Malfatto
25-09-2008, 00:38
Хамяг он и в африке Хамяг. Ну ник был придуман из за того, что я люблю хомячков. Ну и пришло как то в голову:)
Delirium
17-10-2008, 09:05
мой ник появился у меня лет 7 назад, еще в политене в чате dalnet.ru. Раньше был ник MazaFaka, но, ввиду его "неполиткорректности" решил заменить на что-нибудь другое. А так как фантазии не было на ники, то тупо открыл англо-русский справочник и начал листать в поисках какого-нибудь благозвучного слова. Таким образом набрел на слово Delirium, что в переводе означает "Бред". Перевод меня мало интересовал, поэтому остановился на нем. Теперь уже привык к нему Другие мои логины в тех местах, где этот ник уже занят: mdel, del - сокращения от основного ника.
D.E.L.I.R.I.U.M.: Digital Electronic Lifeform Intended for Repair, Infiltration and Ultimate Mathematics
P.S. Еще был ник RedAlert, по одноименной любой игре много лет назад :)
Codru - это название (ник) учреждения которым когда-то руководил. А еще наш основной лес так называется. Красивый, вековой лиственный лес, наша гордость.
Звучит просто, легко запоминается, не вызывает каких-то ассоциаций у непосвященых.
"Какое ваше настоящее имя?". »
Наверно те, кого интиресуют, знают не только имя, но и домашний адрес, квартиру, возможно и всех любовниц...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.