Показать полную графическую версию : Нужна помощь
Rainhard
06-09-2006, 16:09
Слушай.. я прошу тебя перечитать ВСЮ тему сначала.
Ткни меня носом, пожалуйста, туда где это было написано про переходник и шлейфы!:) Перечитал раз 10, ни че не нашел, прошу меня не пинать, видать седня я перетрудился :(
Rainhard: тыц (http://forum.oszone.net/post-481572-12.html) и тыц (http://forum.oszone.net/post-481538-11.html).
может, действительно стоит отдохнуть? ;)
Rainhard
06-09-2006, 16:18
ShaddyR
Спасибо, все встало по полочкам. ;)
umr2
а при всем этом на HDD не греется ни чего (не только сам винт, а еще элементы которые снизу)?
Есть перемычка, у нее два положения. В мануале про нее прочитал, что она используется только производителем, да и достать ее трудновато.
Нет не греется, так как все находится в выключенном состоянии.
Rainhard
06-09-2006, 16:43
Нет не греется, так как все находится в выключенном состоянии.
Да там не важно в каком состоянии.
Тоже грешу на мать, т.к. не особо нармальный бренд.
umr2: сними перемычку с винта. Только не потеряй: она шибко мелкая. И запомни, как стояла: винт еще обратно везти, если не разберемся.
>
RainhardТоже грешу на мать, т.к. не особо нармальный бренд.
это и не бренд вообще.. так.. одно название. Случившееся - не брак, а недоработка просто.
umr2В мануале про нее прочитал, что она используется только производителем, да и достать ее трудновато.
Надеюсь, под мануалом понимается наклейка на жестком диске? Ибо я не видел, чтоб ж.д. шли вместе с обширной документацией по установке (за исключением Самсунга и егойной бумажки) ).
Надеюсь, под мануалом понимается наклейка на жестком диске? Ибо я не видел, чтоб ж.д. шли вместе с обширной документацией по установке (за исключением Самсунга и егойной бумажки) ). Описание диска и его установка на сайте производителя.
umr2Описание диска и его установка на сайте производителя. Не только, просто продавцы не удосуживаются доставать из упаковки документацию и прилагать к каждому HDD.
umr2: сделал, чего я предлагал (http://forum.oszone.net/post-481762-46.html)?
Вернулся я в магазин диск проверили, не работает. Не знаю, что с ним могло случится.
Поменять отказались отправили на экспертизу, результат будет в пятницу или в понедельник.
umr2диск проверили, не работает
как я и говорил.
>
Поменять отказались отправили на экспертизу, результат будет в пятницу или в понедельник.
А такое понятие, как отдел по защите прав потроебителей, у вас там существует? Берешь письменный отказ из магазина и прямиком в указанную организацию.
Rainhard
07-09-2006, 10:32
Берешь письменный отказ из магазина и прямиком в указанную организацию.
Да почему сразу так писменный? Достаточно сказать что еще не прошло 2-ух недель, неговоря уже об 3-х дней после покупки. Просто надо накатить бочку. Если же отказываются, то это действительно нарушение прав потребителя, советаю просто позвонить им и все объяснить, мол 2 недели не прошло, меняйте прямо сейчас или же возвращайте деньги.
Сам правда нелюблю когда так клиенты длают...
RainhardСам правда нелюблю когда так клиенты длают...
угум-с.. жжжжжють как не люблю ;)
ShaddyR А я шибко не переживаю, если железо новое - поставщик без проблем меняет.
Поставьте себя на место продавца: он выдал гарантированно живой хард. Может, его до дому пинками доставляли. А если поменяют, то сделать потом что-либо с кривоно... нерадивым покупателем они уже не смогут.
Tigr: если на устройстве нет повреждений, к продавцу претензий у его поставщика также не должно быть.
мы и стоим на указанном месте :)
Тебе виднее. В сервисной службе работать не приходилось. А если он экспериментировал с подключением интерфейсного контакта к сети 220V, то отдуваться должны несчастные продавцы/поставщики ?
Tigrесли он экспериментировал с подключением интерфейсного контакта к сети 220V, то
..поверь, это ВИДНО невооруженным глазом. И экспертиза для этого не требуется :)
SilentSpider
07-09-2006, 13:21
Tigr
А если он экспериментировал с подключением интерфейсного контакта к сети 220V, то отдуваться должны несчастные продавцы/поставщики ?
Насколько я понимаю, в случае сомнений продавец может назначить экспертизу. И если она устанавливает ненадлежащие условия эксплуатации - в частоности упомянутые тобой - то покупатель идет лесом. Если придраться не к чему - значит так производителю и надо. Придет то это в конечном итоге к нему.
Rainhard
07-09-2006, 13:21
экспериментировал с подключением интерфейсного контакта к сети 220V, то отдуваться должны несчастные продавцы/поставщики ?
Полюбому будут повреждения вызванные нестабильным напряжением в эл. сети (скачки напряжения), купите ИБП :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.