Показать полную графическую версию : [решено] Восстановление пароля локального администратора
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Что такое ресурскит?Нашел прогу в другом месте но хелп к программе это оказывается большая проблема.Если скажеш где буду премного благодарен
Есть пароли для входа в систему windows 2000 ?Ато мама постависа пароль и я никак не могу войти.
Пишите на -----@rambler.ru Нарушение общих правил 4.3, 4.16
Исправлено: SandroK, 19:23 7-11-2002
Guest
Общие правила 4.5
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=3&topic=422&start=0#0
indigo
Если не трудно скинь прогу на мыло!!! Зараннее благодарен!!!
Добрый день, Уважаемые1
Подскажите, если не лень, сомневающемуся и начинающему.
Установил W2000 AS, cервер убрал в серверную, теперь вопрос КАК И С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО я могу рулить этим сервером со своей машины.
Еще раз напоминаю, я начинающий и то что для всех опытных очевидно для меня .......:o :o :o :o
Заранее все благодарен :)
Владимир
Next
Формально, в файле SAM хранится копия ветки HKLM\SAM - базы данных службы управления учетными записями.
Aries bc
LC3 отлично пароли достает.
Проблема своеобразная! Спросил на форуме www.HACK-INFO.ru
и мне ни чего не ответили, может вы мне посоветуете. У меня стоит W2000 Prof, уехал в отпуск и оставил свой комп. напарнику, так вот он изменил пароль Администратора и все, я ничего сделать не могу. Сети нет. Вынести жесткий я не могу - закрытое предприятие. Комп. загружается только до аутентификации и ждет ввода пароля. Пользователей больше нет. Комп. нужен - на нем храниться секретная база данных предприятия. Посоветуйте как мне выпутаться из данной ситуации или ждать напарника, но это будет только через два месяца. И большая просьба давать ответы как для идиотов - т.к. я ни когда этим не занимался. Зарание благодарен! Помогите :-( Если не додите ответа, то возможно меня выгонят с работы или я попаду на деньги (и не малые)
А у тебя есть в сетке пользователи с правами админа? Если есть, то входишь под этим пользователем и меняешь пароль админа!
Если нет, то надо думать...
BAHO
1. Если машина в сети, то надо иметь права сисадмина и все
Потом коннектишься к этой тачке через "Управление компьютером" и меняшь пароль
2. Если компьютер не в сети, то я читал когда-то в инете, что это можно сделать загрузившись с дискеты, которая видит NTFS и скопировав файл sam. Потом отдуда можно вытащить пароль с помощью спец прог.
Подробнее ищи в инете. Ссылка которая у меня была записана сейчас не работает :( .
Такой метод достаточно гемороен, но приводит в конечном итоге к результату.
пользуйся поисковичком!!! на форуме эта тема обсуждалась и не раз!!!
поищи по ключевым словам: например админ
вот пару ссылок дам, но в другой раз будь рассудительней
http://oszone.net/topic.cgi?forum=3&topic=1054&start=0#0
http://oszone.net/topic.cgi?forum=3&topic=556&start=0#0
Ищи!!!!!! Удачи!!!!!!! Не забывай про поиск!!!!
Может это и не ответ.
Но я читал когда-то какой-то скандинав написал дистрибути в на дискету по линуксом, с нее бутишься и монтируешь винт с в2000(НТ), там можно было даже пароль поменять, потом перегруз и все ок. Только я читал об этом года 1.5 назад, щас и ссылки не сакжу, но поищи можж найдешь...
Не все так просто как вы думаите! Комп стоит в отделе секретной информации. Сети нет, он единственный. На нем стоит RAID-5. Корпус опечатан 1-вым отделом. Диски отформатированны под NTFS. Так вот с загрузочной дискеты я никакие диски не вижу. Может в этом проблема. И информация к размышлению. Звонил я на второй филиал предприятия, там произошол тот же прикол, так вот из рассказа начальника сектретки дело было так: пришёл МВДшник (как говориться с голыми руками, зарание пароль он не знал т.к. после первой установки можно свободно менять пароль Админа), выгнал всех из комнаты и вышел из комнаты через пол часа и задал вопрос какой пороль ставить, закрылся и через одну минуту вышел и сказал готово и предоставил счет в 5000 руб. Счет конечно оплатил виновный чел т.е. скорей всего у нас на предприятии это буду Я. Корпус он не вскрывал, это не его стезя, в нутрь корпуса имееет право лезть чел из другого отдела того же управления. Как народ понял он это сделал с помощью одной хитрой дискетки, которая якобы делает все сама, а он только сидел и ждал. Что за дискета он конечно ни чего не сказал, только улыбался и говорил что прикольная.
На другом форуме Forum OSZone.net (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=3&topic=1054) тоже сказали что она якобы существует. Помогите, время близко и так не хочится отдавать 5 штук, я бы их потратил на благое дело.
http://www.ntfs.com/downloads/readntfs.zip
отюда скачай прогу, которая позволяет видеть NTFS разделы через DOS. загрузись с дискеты, запусти прогу (там всё на понятном инглише) скопируй файл SAM из папки WINNT\system32\config.
http://evrovidenie.com/soft/pass/windows/lc3.zip
отсюда скачай прогу, которая должна подобрать пароли к системе. установи, запусти, импортируй SAM файл, в свойствах выбери Brute Force, запускай и иди спать.
vasketsov
06-12-2002, 14:26
BAHO
речь именно о линуксовой дискетке, хотя, странно что там дисковод есть.
BAHO
IMHO, дискетка у дяди монтирует том NTFS (под Линуксом или Досом - не важно) и сносит файл %SYSTEMROOTZ%\config\sam
Теоретически (сам не проверял) после загрузки Винда должна обнаружить отсутствие SAM и создать базу заново с пустым паролем Администратора.
Модно попробовать сделать этот фокус (с удалением SAM) из Репайр консоли Винды. Не забудь предварительно сохранить копию файла.
BAHO
Есть программа CIA Commander. Создаёт дискету. Загружаешься с неё и меняешь пароль.
Дай мыло, я тебе вышлю.
1.грузишься в ДОС с дискеты ( есть ктр видят НТФС)в инете полно
2.в системрут/систем32/конфиг убиваешь файл sam
3.перегружаешься
вход с пустым паролем
Ну что там, какой результат?
Исправлено: Kent, 21:34 7-12-2002
KENT вышли прогу CIA Commander на договаривайтесь о пересылках по почте в личном порядке.
И еще, кто пользовался такой вещью как Universal Boot Disk (UBD). Так вот в этом загрузчике есть
- NT and BIOS password workaround;
- NT and BIOS password retrieval and recovery;
но не говориться как исполняется их задумка.
Исправлено: vasketsov, 18:08 10-12-2002
После ковыряния в "администрировании"
и перезагрузки компа, не могу зайти в
винд2000 под своим паролем.
Выдается такая надпись:
"Интерактивный вход в систему запрещен локальной службой безопасности".
Кто знает как исправить такую фигню без переустановки системы заново?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.