Показать полную графическую версию : [решено] Восстановление пароля локального администратора
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Dj Dynamite
22-10-2003, 09:17
Привет люди! У меня установлен Windows 2000 и у меня права пользователя. Подскажите пожалуйста как мне войти в систему под администратором. Заранее благодарен.
Зайди на google.com и ищи свой сабж. Разультатов поиска будет много, в том числе и полезных:)
Скачай пакет Winternals Erd Commander 2003, он тебе поможет... :) там все легко, нарезаешь болванку загрузочную с данным пакетом, загружаешся с сюдюка (что то вроде миниядра XP-ки с графическим фейсом и кучей супер полезных утилит), запускаешь утилиту для работы с пользователями и меняешь пароли на какие хочешь и как хочешь. У самого была ситуация, поставил в филиал win2003srv и забыл пароль, с помощью этого пакета я его легко сменил, в запасе там еще редактор реестра, работа с сеткой, доступ к винту и т.д.
Успехов...
Еще софтинка - CIA Commander - влезает на дискетку
А вообще в форуме уже было с десяток веток про "забытый"/"другим поставленный" пароль админа
Ребята, а шаровой где-нить надыбать можна :shuffle:
Добавлено:
Ребята, а шаровой где-нить надыбать можна :shuffle:
Alexir
Может и можно, не пробовал :)
А у тебя наверное лицензионный ? :gigi:
Alexir, ну может кто-то его и лицензировал,
а вообще лицензированых у меня 5-ть вещей:
Mandrake Linux 8.0 :)
FreeBSD 4.6 - 5.1 :)
OpenOffice :)
Borland Kylix 3 Personal Edition :)
Microsoft Windows 2003 Server DataCenter Edition (на 180 дней) :) :) :)
А все остальное "лицензировано" F.O.S.I. & Co
А "Borland Kylix 3 Personal Edition " коректно отлицензирован, можна катнуть?
Pasha219
23-10-2003, 12:05
Ребята, а скиньте и мне эту софтину, или дайте хоть ссылочку где ее можно взять.
Зарание благодарен :)
Публикация адреса почтового ящика - Нарушение правил раздела форума п. 7 п. 5
CIA Commander - http://www.forum.oszone.net/topic.cgi?forum=10&topic=1156Winternals -
http://www.forum.oszone.net/topic.cgi?forum=10&topic=1259
Pasha219, А Borland Kylix 3 Personal Edition - Borland нашару раздает, просто нуно пройти регестрацию
У меня жесткий в FAT Я вхожу под своим паролем не админа. Но мне нужны права админа чтобы хоть программу какую загрузить. Помогите. Что делать.
vavlan
это тут не обсуждается...
Да и вообще, дорогие товарищи (господа)
правила текущего форума п. 6 пп.3
"запрещается обсуждение вопросов взлома."
:)
PS..
кстати мне так кажется, что в Windows XP, 2003 такой трюк с удалением SAM файлика - не проходит..
SkyF
кстати мне так кажется, что в Windows XP, 2003 такой трюк с удалением SAM файлика - не проходит..
Такая шняга у меня даже в ХР не прокатила, ента зараза сказала, что ей нужен sam и отказалась грузиться :(
В школе стоит сетка.Стоит 2000 sp2. Так вот как узнать пароль от Администратора?
Училка ато почти все права урезала...=(
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=3&topic=2607
Значит так, малыш! Авторизация и разграничение доступа в Винде 2000 для того и создана, чтобы всякие недоделанные дегенераты не лезли туда своими кривыми руками. Если ты хочешь доказать кому-то что ты такой умный, получай образование, а если чешется, прими успокаивающие энное место таблетки для котов. В школе компьютеры ставили для обучения вас же, для воспитания в вас нормальной информационной культуры, которая принята в нормальном обществе. Когда хочешь экспериментировать, купи себе компьютер и насилуй его сколько хочешь. >8-E~
Мдас...Неэтого хотел я увидеть...=(
Ну да ладно, фиг с ним и с вами...:biggrin:
Забыл пароль входа в Windows 2000, помогите пожалуйста.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.