Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Восстановление пароля локального администратора

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Shurik777
17-07-2006, 12:45
Домен вин2к3, надо было на время вывести раб.станцию из домена, на рабочей станции в имени указал вместо домена раб.группу, перезагружаюсь и пытаюсь вой ти локальным администратором, но выясняется что там пароль, машина старая и видать кто-то до меня есчо поставил, вообщем узнать невозможно. Вопрос как обойти этот пароль или как обратно подключиться к домену в AD все пароли есть.

Grub
17-07-2006, 12:53
Есть прога ERD COMMANDER, с помощью нее можно сменить пароль администратора.
или как обратно подключиться к домену в AD все пароли есть.
Есть ли еще администраторы из локальных пользователей? Если да, то заходи от их имени и вводи в домен, используя логин и пароль Администратора домена.

Shurik777
17-07-2006, 13:01
Есть прога ERD COMMANDER, с помощью нее можно сменить пароль администратора.
счаз поищу канечно, а как её запустить то войти то на машину я не могу.
Есть ли еще администраторы из локальных пользователей? Если да, то заходи от их имени и вводи в домен, используя логин и пароль Администратора домена.
Локальных нету, т.к. без надобности были никто локально и не входил.

Grub
17-07-2006, 13:15
а как её запустить то войти то на машину я не могу.
Записываешь образ на болванку. Загружаешься с болванки. Заходишь в прогу и там меняешь пароль.

Shurik777
17-07-2006, 13:34
ага нашёл, у меня ж даже есть LiveCD infr@? а там всё это есть...
Чёй то с первого раза не получилось, зашел в ERD Commander выбор операционной системы указал с:Windows выбрал пользователя администратор ввёл новый пароль, гружусь и всё равно не войти.

Angry Demon
17-07-2006, 13:49
Shurik777
Advanced Windows Password Recovery от ElcomSoft тебе поможет.

Shurik777
17-07-2006, 14:50
Всё победил. C ERD так и не получилось, хотя вроде всё делаю как нада, пользователей находит, пароль ввожу гружусь и не могу зайти. На этом же диске есть есчо программа аналагичного характера т.е. поменять пароль завести нового сделать пользователя админом, забыл как называется, если кому надо посмотрю счаз снова с СД грузится не хочется, вот она сработала.

YDen
24-08-2006, 19:28
Доброе время!
Анекдотичная ситуация. Компьтерный класс в школе, система Вин 2000проф, одноранговая сеть. Вышел из отпуска и понял что

мертвецки забыл пароли. Т.к есть учебники, которые требуют права адмистратора, да есть такие, чтоб их. У меня для учеников

везде заведен пользователь Класс, с пустым паролем и правами администратора. Но ему через реестр и политики закрыто все,

начиная от рабочего стола и заканчивая настройками сети, даже нет дисков (закрыл через реестр) и Моего компьютера. В Пуске

оставил только пункт Программы. Там же заведен другой пользователь, для меня, через него я могу настраивать систему и т.д -

ему я забыл пароль и все тут. Не подскажите, как можно через пользователь Класс, описанный мною выше, зайти, чтобы попасть на

диск, на котором сохранены политики и отредактировать их, чтобы получить доступ к панели управления для смены своего пароля.

Машин 10.
Помогите очень нужно. Переставлять систему - боле 20 учебников на каждой - месяц буду лазить. Получается что сам от себя

закрыл.

Спасибо.

Goblin34
24-08-2006, 20:30
1. Попробуйте переименовать что-нибудь (explorer.exe или другую полезную программу) в scrnsave.scr, где scrnsave - имя скринсейвера по умолчанию, того, что запускается при старте системы, если в ответ на запрос пароля не вводить ничего. Он запускается с правами системы.
2. http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/ (только по-моему это работает до w2k sp4)

xeel
24-08-2006, 22:17
Да поищите просто по Инету ломалку для паролей - надо будет создать загрузочную дискету, загрузиться с нее и сможете любому пользователю сбросить пароль...

minion
24-08-2006, 23:48
xeel
Я думаю что если у вас есть пользователь Класс с правами админа, то стоит наверное попробовать сочитание клавишь win+r чтоб выйти в меню запуска и набрать "compmgmt.msc" потом "Лок. пользователи и группы" потом выбрать вашего пользователя из подменю "пользователи" и выбрать "задать пароль", если хотите выйти в политики, то стоит набрать в меню запуска "gpedit.msc". Удачи...

Kirill_S
25-08-2006, 09:06
ERD командер меняет пароли лок админов

Butunin Klim
25-08-2006, 11:36
везде заведен пользователь Класс, с пустым паролем и правами администратора. Но ему через реестр и политики закрыто все,

Это все решит.
Через Сейф Мод зайти и сменить пароль для Админа

minion
25-08-2006, 17:19
Butunin KlimНо ему через реестр и политики закрыто все,
похоже либо win+r, либо как говарил товарищь Kirill_S, хотя не пробовал ерд командер в вин2к, но в Хр работает, но если нет диска то пробуй как писал:)...

DOUBLE_2
28-08-2006, 16:03
Есть один вариантик, но не знаю какая файловая система стоит на компах. Похоже что NTFS. Можно качнуть с нета KNOPPIX какой нибудь версии по круче. Это операционка на базе Linux она даст полный доступ ко всем ресурсам компа, только с записью под NTFS могут возникнуть проблемки, но в последних версиях вроде уже всё решено. Ещё одна проблемка если нет навыков работы под Linux, может быть немного сложновато сориентироваться. Но думаю это только сначала. Удачи

YDen
20-09-2006, 06:47
Добрый день!
Принесли компьютеры, система Windows 2000 prof, автоматический вход под учетной записью с правами Пользователя. Пароля администратора никто не знает, очень нужен. Переустанавливать систему не хочется. Можно ли сбросить пароль администратора.

Спасибо

xoxmodav
20-09-2006, 07:53
Предупреждение! Читай правила этого раздела форума и воспользуйся поиском!

Blast
20-09-2006, 08:37
Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по парол.

http://oszone.net/user_img/050214130343/filters.png

Результат (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=6&filter_string=%EF%E0%F0%EE%EB&filter_by=title)

или таким же фильтром по разделу Информационная безопасность (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=20)

Результат (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=20&filter_string=%EF%E0%F0%EE%EB&filter_by=title)

+ статья на сайте: Windows 2000 — взлом за 10 минут и меньше… (http://www.oszone.net/201/)

Andrik
20-09-2006, 14:00
Вставь винт с виндами в другой комп с вин 2000 или ХР где ты можешь быть админом. Теперь на этом винте найди дир где установлена твоя виндовс и удали 1 файл [Win_Dir]\System32\config\sam
Поставь винт назад и теперь ты можешь заваливаться в свою систему под пользователем Администратор для русской винды или Administrator для англицкой. Пароль пустой.

NeoVit
14-02-2007, 09:38
Проблема:
на машине с Win2000 был пароль админа, который я не знаю, после перезагрузки компа появисля запрос на ввод пароля и без него не пускает, других пользователей на этом компе не зарегистрировано.

Как можно войти в систему без пароля или как узнать пароль?

© OSzone.net 2001-2012