Показать полную графическую версию : [решено] Восстановление пароля локального администратора
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Shurik777
17-07-2006, 12:45
Домен вин2к3, надо было на время вывести раб.станцию из домена, на рабочей станции в имени указал вместо домена раб.группу, перезагружаюсь и пытаюсь вой ти локальным администратором, но выясняется что там пароль, машина старая и видать кто-то до меня есчо поставил, вообщем узнать невозможно. Вопрос как обойти этот пароль или как обратно подключиться к домену в AD все пароли есть.
Есть прога ERD COMMANDER, с помощью нее можно сменить пароль администратора.
или как обратно подключиться к домену в AD все пароли есть.
Есть ли еще администраторы из локальных пользователей? Если да, то заходи от их имени и вводи в домен, используя логин и пароль Администратора домена.
Shurik777
17-07-2006, 13:01
Есть прога ERD COMMANDER, с помощью нее можно сменить пароль администратора.
счаз поищу канечно, а как её запустить то войти то на машину я не могу.
Есть ли еще администраторы из локальных пользователей? Если да, то заходи от их имени и вводи в домен, используя логин и пароль Администратора домена.
Локальных нету, т.к. без надобности были никто локально и не входил.
а как её запустить то войти то на машину я не могу.
Записываешь образ на болванку. Загружаешься с болванки. Заходишь в прогу и там меняешь пароль.
Shurik777
17-07-2006, 13:34
ага нашёл, у меня ж даже есть LiveCD infr@? а там всё это есть...
Чёй то с первого раза не получилось, зашел в ERD Commander выбор операционной системы указал с:Windows выбрал пользователя администратор ввёл новый пароль, гружусь и всё равно не войти.
Angry Demon
17-07-2006, 13:49
Shurik777
Advanced Windows Password Recovery от ElcomSoft тебе поможет.
Shurik777
17-07-2006, 14:50
Всё победил. C ERD так и не получилось, хотя вроде всё делаю как нада, пользователей находит, пароль ввожу гружусь и не могу зайти. На этом же диске есть есчо программа аналагичного характера т.е. поменять пароль завести нового сделать пользователя админом, забыл как называется, если кому надо посмотрю счаз снова с СД грузится не хочется, вот она сработала.
Доброе время!
Анекдотичная ситуация. Компьтерный класс в школе, система Вин 2000проф, одноранговая сеть. Вышел из отпуска и понял что
мертвецки забыл пароли. Т.к есть учебники, которые требуют права адмистратора, да есть такие, чтоб их. У меня для учеников
везде заведен пользователь Класс, с пустым паролем и правами администратора. Но ему через реестр и политики закрыто все,
начиная от рабочего стола и заканчивая настройками сети, даже нет дисков (закрыл через реестр) и Моего компьютера. В Пуске
оставил только пункт Программы. Там же заведен другой пользователь, для меня, через него я могу настраивать систему и т.д -
ему я забыл пароль и все тут. Не подскажите, как можно через пользователь Класс, описанный мною выше, зайти, чтобы попасть на
диск, на котором сохранены политики и отредактировать их, чтобы получить доступ к панели управления для смены своего пароля.
Машин 10.
Помогите очень нужно. Переставлять систему - боле 20 учебников на каждой - месяц буду лазить. Получается что сам от себя
закрыл.
Спасибо.
Goblin34
24-08-2006, 20:30
1. Попробуйте переименовать что-нибудь (explorer.exe или другую полезную программу) в scrnsave.scr, где scrnsave - имя скринсейвера по умолчанию, того, что запускается при старте системы, если в ответ на запрос пароля не вводить ничего. Он запускается с правами системы.
2. http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/ (только по-моему это работает до w2k sp4)
Да поищите просто по Инету ломалку для паролей - надо будет создать загрузочную дискету, загрузиться с нее и сможете любому пользователю сбросить пароль...
xeel
Я думаю что если у вас есть пользователь Класс с правами админа, то стоит наверное попробовать сочитание клавишь win+r чтоб выйти в меню запуска и набрать "compmgmt.msc" потом "Лок. пользователи и группы" потом выбрать вашего пользователя из подменю "пользователи" и выбрать "задать пароль", если хотите выйти в политики, то стоит набрать в меню запуска "gpedit.msc". Удачи...
Kirill_S
25-08-2006, 09:06
ERD командер меняет пароли лок админов
Butunin Klim
25-08-2006, 11:36
везде заведен пользователь Класс, с пустым паролем и правами администратора. Но ему через реестр и политики закрыто все,
Это все решит.
Через Сейф Мод зайти и сменить пароль для Админа
Butunin KlimНо ему через реестр и политики закрыто все,
похоже либо win+r, либо как говарил товарищь Kirill_S, хотя не пробовал ерд командер в вин2к, но в Хр работает, но если нет диска то пробуй как писал:)...
DOUBLE_2
28-08-2006, 16:03
Есть один вариантик, но не знаю какая файловая система стоит на компах. Похоже что NTFS. Можно качнуть с нета KNOPPIX какой нибудь версии по круче. Это операционка на базе Linux она даст полный доступ ко всем ресурсам компа, только с записью под NTFS могут возникнуть проблемки, но в последних версиях вроде уже всё решено. Ещё одна проблемка если нет навыков работы под Linux, может быть немного сложновато сориентироваться. Но думаю это только сначала. Удачи
Добрый день!
Принесли компьютеры, система Windows 2000 prof, автоматический вход под учетной записью с правами Пользователя. Пароля администратора никто не знает, очень нужен. Переустанавливать систему не хочется. Можно ли сбросить пароль администратора.
Спасибо
xoxmodav
20-09-2006, 07:53
Предупреждение! Читай правила этого раздела форума и воспользуйся поиском!
Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по парол.
http://oszone.net/user_img/050214130343/filters.png
Результат (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=6&filter_string=%EF%E0%F0%EE%EB&filter_by=title)
или таким же фильтром по разделу Информационная безопасность (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=20)
Результат (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=20&filter_string=%EF%E0%F0%EE%EB&filter_by=title)
+ статья на сайте: Windows 2000 — взлом за 10 минут и меньше… (http://www.oszone.net/201/)
Вставь винт с виндами в другой комп с вин 2000 или ХР где ты можешь быть админом. Теперь на этом винте найди дир где установлена твоя виндовс и удали 1 файл [Win_Dir]\System32\config\sam
Поставь винт назад и теперь ты можешь заваливаться в свою систему под пользователем Администратор для русской винды или Administrator для англицкой. Пароль пустой.
Проблема:
на машине с Win2000 был пароль админа, который я не знаю, после перезагрузки компа появисля запрос на ввод пароля и без него не пускает, других пользователей на этом компе не зарегистрировано.
Как можно войти в систему без пароля или как узнать пароль?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.