Показать полную графическую версию : Антивирус для серверов под управлением Windows NT/2000/2003
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
AVP NT Server, McAfee не ставь, неудобная, да и лучше чем АВП и ДрВЕба нет ничего..Только два разом не ставь..Поспрашивай у знакомых AVP NT Server...
Исправлено: LokiNUK, 15:48 4-10-2004
кому что нравится, а для меня McAfee самое то что надо
vasketsov
08-10-2004, 21:39
1. Любой который встанет.
2. Закрыто, так как ничего кроме рекламы тут не ожидается, тема уже обсуждалась.
А есть ли Антивирус Панда для 2003 сервера?? или вообще какой антивирус вы мне порекомендуете для этого виндовса?
Товарищи помогите, подскажите,
есть ли антивирусная под WIN2003 Server или Win2000 Server
не понятно, что конкретно тебе нужно..
Антивирус для одной машины (WIN2003 Server или Win2000 Server), или же клиент-серверный антивирус для сети?
Может не совсем в тему, но никто не знает, как удалить клиентскую часть Symantec NAV , которая была управляемой, но серверной части уже не существует и компа с тем именем, тоже. Пароля я тоже не знаю. Проблема в апдейте, я конечно понимаю, что нужно остановить его и вынести из реестра, но хз где он там висит :( Может ктото уже решал эту проблемку - подскажите....
Я использую MCAFee 8.0i и очень довольна.
TrendMicro OfficeScan для сканирования и клиентов и файл-сервера.
И другие продукты от TrendMicro.
Остальное все - фуфло! и хваленый NAV и прочие панды=)
pravilov
01-12-2004, 19:34
полностью согласен с <z3f> Trend Micro OfficeScan !, правда ему нужен IIS, но оно того стоит
Кстати об антивире!!!
У меня на Wind2000Server SP4 стоит Каспер 4,5 для NT Server, и вот какая проблема:
отключил его через службы - то есть поставил запуск вручную, но засранец все таки появился в списке процессов при первой перезагрузке. Что посоветуете, а то тормозит очень.............
Снести напрочь КАВ и не маятся=)
Ну хорошо я снесу напрочь КАВ, но что Вы предложите в качестве альтернативы? Это во вторых, а во первых как всетаки его убрать из списка процессов (из автозагрузки)?
Он прописывается в службах, поставь его тип запуска "в ручную"
forum_user
23-12-2004, 09:41
Сносить КАВ не советую. Лучше увеличь оперативку или заглуши службы,
которые тебе действительно не нужны. У меня КАВ 4.0.5.13 Server Edition немного подвисает, но работает стабильно. Насчёт КАВ 4.5 нмчего не могу сказать, скажу только, что вся линейка 4-ых версий действительно тормознутая. Если не устраивает КАВ используйте Макаффи 8.0, хотя он тоже сильно грузит систему.
RaZZoRRo
23-12-2004, 15:35
А чем не нравится AVAST!..???
Мощный и довольно гибкий в настройках антивирусный пакет...
Плюс ко всему прекрасно работает в связке с програмным роутером Kerio Winroute.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.