Показать полную графическую версию : Антивирус для серверов под управлением Windows NT/2000/2003
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Trendmicro corporate edition:
Officescan Corporate edition 5 (на клиентов, на сервер ставится модуль который раскидывает обновления, собирает статистику)
ServerProtect 5 (на сервера, сканирует весь трафик)
ScanMail 2 for Lotus Notes/Domino (сканит почту, вложения, настройки широкие - удалять вложения, в карантин при невозможности лечения, оправлять сообщения администратору т.д.), есть для Exchange
Interscan VirusWall 3 for Linux (FreeBSD) - на шлюз
Trend Micro Control Manager - тянет сигнатуры, движок с официального сайта, раскидывает по предыдущим продуктам.
Со сканмайлом отдельно идет eManager - сканит на спам (сигнатуры так же апдейтятся, правда для России не особо актуально, эффективнее запретить почту с буржуйских доменов + DBL)
Добавлено:
Ах да, работает на ура, затраты ресурсов минимальные... на фоне остальных продуктов :)
KAV конечно продукт мощьный, но тяжелый и если ресурсов для нормальной работы сервера нехватат, то скорее всего лучше использовать ченить полегче...
AndyKZ
ты только цены забыл уточнить...
на Symatec Corporate минимум пакет из 10 клиентов, цена каждог колеблется в районе 210-240 грн (в среднем пакет получается 2250 грн + медиапак 160 грн.)
по Веберу я смотрел - что-то там дороговато получается :(
хотя я предпочел бы его на локалках иметь
цена 1 лиценции - 82,8$
раньше минимум был 10 лицензий, сейчас 25. Итого получается 2070$, техподдержка на следующий год - 30%, т.е. 621$.
Да конечно, согласен, цена довольно высокая, но если контора достаточно крупная (с филиалами и т.д.), то это единственная вещь на которую не жалко денег.
p/s Цены с НДС :)
MaxFactor
07-04-2004, 11:13
AndyKZ
получается 2070$, техподдержка на следующий год - 30%, т.е. 621$.
это не просто много, а ужасно много
у меня маленький офис, компов до 20
какой смысл такие бабки гатить ?!
Symantec CE подписка годовая будет обходиться в штуку гривен за пакет из 10 мест
так насчет его я хоть знаю, что он под терминалом нормально дышит... (мне это крайне необходимо)
Вопрос, можно ли, поставить на сервер антивирус, что бы он от тудова ставился на клиентские машины, и вообще что бы все с сервака админилось. Я слышал, такие пакеты вроде называются корпоративными. Есть в сети место, откудова такой пакет можно было бы выкачать, ну и неплохо что бы было обновление онлайновое. Сервак 2003
Guest 217.107.112.*
Symantec Antivirus Corporate Edition все это может (выше смотри)... где найти... Кряковарез (http://forum.oszone.net/forums.cgi?forum=10)
F-Prot Antivirus (http://f-prot.com) на ttdown.com есть ретаил версия.
А я юзаю McAfee VirusScan Enterprize 7.0
У меня та же проблема,W2K сервер на нем крутится Вингейт,в Вингейте *антивирус Каспер,но если установить на сервак каспера то всё начинает благополучно валится:splat: Может кто решил эту проблему?
Всем привет!
Может кто-то конкретно сказать про win2003 Server - какие антивири использовались и как себя показали?
Unixman
SAV CE клиенты и 8-й и 9-й - всё нормально! 9-й клиент может проверять почту- довольно удобно. Ресурсов практически не жрет, в таскинфо по крайней мере я никогда не вижу какой-либо заметной активности да и субъективно тоже нет никаких тормозов.
MaxFactor
28-05-2004, 11:12
mb
ой, народ, а объсните мне это
SAV CE, самая последняя версия, насколько я знаю, 8.2.
Русифицированная последняя версия 8.1 !
ТАК что же означает 9-й SAV CE клиент ???
И как это приобретается ?
MaxFactor
SAV CE, самая последняя версия, насколько я знаю, 8.2.
уж почти месяц как.. - на wzore (от 2 мая)
Symantec AntiVirus Corporate Edition 9.0.0 Build 338
mb
А где достать мона Symantec AntiVirus Corporate Edition 9.0.0 Build 338 Если есть помогите горю. Стоит 2003 на знаю какой антивирус повесить!!!
Вешай Trend ServerProtect - лучше Каспера, и как ни странно Нортона. Сам не верил пока не поставил. Все работает на ура. На клиентов диплоится только в путь. Держу на нем сетку из 80 машин. Когда надо, сканю клиентов - они и не замечают :) (при нортоне зависы случались, каспер не люблю с детства)
А как AVP поставить на TerminalServer ?
Какой антивирус можно установить для Advanced server?
http://www.networkassociates.com/us/products/mcafee/antivirus/desktop/vs.htm?wt.mc_n=us_virusscan8&wt.mc_t=ext_li_con&cid=10355#System%20Requirements[q]
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.