Показать полную графическую версию : Acronis Disk Director (все вопросы)
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
oгурец, вручную сначала уменьшите (переместите его границу) раздел, за счет которого вы собирайтесь увеличивать раздел Е, а затем вручную его увеличьте. Пользоваться нужно версиями программ, загруженных с диска ( в EAPM есть опция создания загрузочного диска, в Acronis тоже должна быть).
Во время работы программы обеспечьте бесперебойное электропитание и приготовьтесь к длительному процессу.
а место пробовали освобождать, процентов до 15 % »
чистил жесткий диск и реестр клинером, как еще можно освободить места?
С разделом Windows 7 на "Live CD" Acronis*Disk Director Suite 10 справится . »
я так понял запустить Live CD Windows 7 и с него попробывать изменить размер диска , а эту программу Acronis*Disk Director Suite 10 на Live CD Windows 7 нужно установливать или надо искать чтобы он уже был на Live CD
нет надо установить Acronis*Disk Director Suite в Windows XP и из XP изменить раздел с WIN7
oгурец, вручную сначала уменьшите (переместите его границу) раздел, за счет которого вы собирайтесь увеличивать раздел Е, а затем вручную его увеличьте »
я пробывал в ручную сначала уменьшить диск F на 10 гиг,а затем добавить к диску Е не дает увеличить
ответ в вашей теме в разделе
Программное обеспечение Windows
нет надо установить Acronis*Disk Director Suite в Windows XP и из XP изменить раздел с WIN7 »
я его пробывал изменять и с 7 и с хр не дает разбить,пишет что он имеет максимальный размер
можете дать скриншоты с XP
можете дать скриншоты с XP »
он как раз в начале темы
программа Acronis*Disk Director Suite может делать загрузочный диск
в меню сервис
попробуйте так
программа Acronis*Disk Director Suite может делать загрузочный диск
в меню сервис
попробуйте так »
то есть сделать загрузочный диск операционки и переустановить ее
нет программа делает загрузочный диск самой себя
загружаетесь с СD-диска и работаете в программе
Решил увеличить обьём диска С за счёт диска Е. Поставил Acronis Disk Director 11 Home.
И, сдуру, попытался сделать это из-под Винды. Отнял у Е: 7 Гиг, присоединил к С:. В Акронисе всё отлично.
Но сама Винда уменьшеный диск Е видит, а С так и не увеличился. 7 Гиг пропали куда-то.
Понял, что нужно было всё это делать из загрузочного диска. Создал диск, загрузился с него.
Вижу увеличеный на 7Гиг диск С. Пытаюсь забрать их у него. Пишет, что невозможно. Нарушена файловая система.
Как мне вернуть эти 7 Gb?
Как мне вернуть эти 7 Gb? »Там же загрузитесь с загрузочного диска, правой кнопкой по диску С: или по диску Е: лучше - Дополнительно - Восстановление разделов. Попробуйте так. Дождитесь окончания.
У меня 11-я версия. Всё пересмотрел, нету ничего такого. Есть Acronis Recovery Expert, но он восстанавливает полностью удалённые тома, если комп перестал загружаться.
Может его в автоматическом режиме запустить? Но он пройдётся по всем дискам. Стрёмно как то.
Ontario, сделайте 2 скриншота: управления дисками и менеджера разделов в Acronis
Там уже в управлении дисками прикол: вверху диск С 17.9 Гб, а внизу он же 24.88Гб
Ontario, для начала выполните полную проверку раздела С:
CHKDSK? Делал уже. Не помогло
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.