Показать полную графическую версию : Acronis Disk Director (все вопросы)
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
iskander-k
23-08-2009, 20:53
moder69, Сделайте загрузочный диск Акронис и перегрузите комп. разделите диск. »
люди хелп ме плиизз...
я хочу увеличит размер раздела без форматирования. Но когда включаю Disk Direktor, он выдает такую ошибку:
Ошибка E000101F4: не обнаружено не одного жесткого диска
а Acronis видит нормально. Воостановливает нормально, и и у винда нет некаких проблем. ((
что мне делать? как решить эту проблему ? ест алтернативы - чем можно сделать тоже что и с помощю этой ???
Уважаемые все перерыл на форумах, проблема такого рода:
Vista SP_2, два раздела С и D, есть зона безопасности ATIH. Установлены в системе две проги ATIH, ADDS_2161, все работало нормально, в последствии ADDS снес за ненадобностью и по мере необходимости пользовался от него загрузочным CD, НО... при загрузке с загрузочного диска ADDS слал выдавать ошибку:
acronis Loader fatal error: Boot drive (partition) not found
Press <Enter> to try boot your OS...
При том с загрузочного ATIH, загружается нормалек!!! Обе программы стоят в системе (для проверки вновь установил в системуADDS_2161), результат тотже!!!!
Нужна помощь, будьте любезны!!!
Добрый день,
Воодная: ЖД 700ГБ (один раздел), стояла виста, возникло желание создать раздел, но возникла такая проблема - при создании нового раздела(операция по созданию была запущена) пропало питание и комп отключился. Есть шанс, что сохранятся данные ?
Есть шанс, что сохранятся данные ? »Попробуйте загрузиться с загрузочного диска на котором будет Acronis True Image 10 или выше. И попробовать восстановить разделы. Там в ней есть функция восстановления разделов. При удачном стечении обстоятельств, разделы восстановятся с предыдущими размерами и с содержимым. Если не затруднит, потом, отпишитесь о том, помог ли совет или нет?
Спасибо, в качестве эксперимента сегодня обязательно проверю и отпишусь. Но данные нужно было восстанавливать и с этим прекрасно справилась GetDataBack (подкинул винт на другую машину и все слил).
vovan1993
08-11-2009, 15:49
скажите можно-ли установить Acronis Disk Director Suite 10.0 на флешку?и зайти из под биос что-бы проверить диски??жёсткий 200 гб полностью пуст нет и системы.
привет всем!!!! делил диск C при работе бук перезагрузился и у меня пропало 100 гигов!!! пишет что они заняты!!! а на диске С все что есть весит 30 гигов !!!! как мне их вернуть?????? помогите пожалуйста!!!
Dimas98, Несколько постов выше писал ответ. Почитайте - комментарий 45 (http://www.forum.oszone.net/post-1252089-45.html)
Здравствуйте! У меня операционная система Windows 7, 7600 Системная плата Asus P5Q SE (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Тип BIOS AMI (06/17/09). Подскажите пожалуйста, я установил Acronis Disk Director Suite10.0.2161 s ru работает нормально, все диски видет отлично. Записал загрузочный диск, попытался загрузится с него, пишет "НЕ НАЙДЕН НИ ОДИН ЖЁСТКИЙ ДИСК" ???
я установил Acronis Disk Director Suite10.0.2161 »
а если удалить?
а если удалить? » Пробовал, всё равно не видит
Delirium
15-01-2010, 00:58
Opal.l, у меня такая же ситуация была, потом выяснил, что у меня был подключен USB-HDD с битыми секторами. Отключил - заработало.
у меня такая же ситуация была, потом выяснил, что у меня был подключен USB-HDD с битыми секторами. Отключил - заработало. »
Как определить битые или нет, и как отключить???
Хотя новый HDD загрузочный диск, acronis тоже не видит
sedoyksa
04-09-2010, 10:10
робяты. на последнем скаченном мной звере двд акронис 10. мне нужен 11.он есть. как его заменить?
sedoyksa, Попросить автора заменить 10 на 11, а вообще он интегрировал его в дистрибутив - Проблема с аддоном AcronisTrueImage (http://www.forum.oszone.net/thread-100891.html) или воспользовался - автоустановкой - Acronis Disk Director Suite 10.0 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=61&filter_string=acronis&filter_by=title) и замена из-под Windows никчему хорошему не приведёт.
МИШАНЧИК
13-09-2010, 12:09
Подскажите пожалуйста.
Установил ADDH 11.0.216 и попытался разбить внешний жёсткий usb диск.
На нём уже был основной раздел(на весь диск) в NTFS. Я его уменьшил, а из пустого пространства создал раздел и отформатировал его в NTFS. После всего этого Windows видит только созданный мной раздел, а основной(который уменьшил)-не видит, а на нём была информация. Я попытался их объединить опять в один, он объединил и теперь Windows вообще не видит этот диск.
Теперь ADDH видит все папки и файлы которые были до моих плясок с разделами на этом диске, в управление дисками - диск видит, пишет исправен, а проводнике и тотале диска нет.
Где я накосячил, что сделал неправильно и можно ли как-то это исправить без потери инфы?
МИШАНЧИК, букву диска в управлении дисками назначайте.
МИШАНЧИК
14-09-2010, 15:19
Drongo, спасибо, уже разобрался.
Только не пойму, почему он сам не назначает? С версиями 2161 и 2169 таких проблем не было.
Шеф,всё пропало!!!Гуру помогите!!!В Acronis Disk Director Suite Хотел разделить ЖД на разделы,Нечаянно удалил,переименовал-разделил...теперь диск как пустой (1 Трб)я его не форматировал...Что делать?как его вернуть и неужели вся инфа на нём утеряна???Очень жду помощи!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.