Показать полную графическую версию : Acronis Disk Director (все вопросы)
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
что переустановка решит проблему ? »
DMDE и CrystalDiskInfo (http://crystalmark.info/download/index-e.html) (можно использовать Portable вариант, запуская его даже с флэшки) диск видят?
Если да — то я вижу только проблему с операционкой.
И не забывайте, что на винчестерах полного объёма более 2 терабайт можно создавать только стиль разделов GPT, но не MBR (в тонкости, когда это не совсем так, вдаваться не буду: не ваш случай). При этом загружаться с такого диска можно только при 64-битных системах начиная с Vista, причём только с UEFI-загрузчиком. А вот как диск для данных он может стоять начиная с Vista и в 32-битных системах.
Цитата mwz:
организовать загрузку Винд »
Системная плата Radio Spring D945 PLRN. для входа в БИОС F2 (но это нереально- ни f2, ни f8, ни какие другие f и del не помогают) Иногда раз в 50, а иногда и более удаётся попасть в БИОС, быстро нажимая поочерёдно f2 и del, т. е. попадать туда штатно для изменения очерёдности загрузки нереально. На обоих винтах стоит Win XP Pro Sp3 32-bit.
DMDE и CrystalDiskInfo (можно использовать Portable вариант, запуская его даже с флэшки) диск видят?
Если да — то я вижу только проблему с операционкой. »
Да , ДМДЕ его видит
Radio Spring D945 PLRN »
О, Интелева. Устойчивая как скала, хоть и старенькая. :)
Описание — https://downloadmirror.intel.com/15140/eng/D945PLRN_ProductGuide02_English.pdf
Клавиша для загрузки в BIOS — F2.
А в описании есть таблица 10 положения перемычки загрузки: при втором положении загрузка идёт сразу в BIOS.
Однако клавиши выбора порядка загрузки винчестеров в описании не наблюдается, так что будем править загрузчик.
На обоих винтах стоит Win XP Pro Sp3 32-bit. »
Ну тогда двойная загрузка элементарно делается в Блокноте.
Загрузитесь с того диска, с которого загрузка будет идти чаще всего (он у вас при этом имеет букву C: ? Ели нет — поменяйте букву в команде, что ниже, на правильную), и выполните командуnotepad c:\boot.ini
Скопируйте содержимое Блокнота и вставьте в свой ответ сюда.
Затем здесь же сделайте то же самое, однако заменив букву диска С: на букву, под которой в этой системе виден тот диск, на котором стоит вторая система.
И на всякий случай приложите скриншот окна Управления дисками (хотя можно обойтись и без этого, но это поможет попасть в яблочко с первой же правки boot.ini).
1. Удалите Acronis Data Destroyer (ADD, причём неизвестной версии) и забудьте его как кошмарный сон. »
Как-то странно и нелепо звучит данный ответ в контексте темыAcronis Disk Director (все вопросы) »?!
Можно ли средствами Акрониса (OS Selector, к примеру) организовать загрузку Винд, установленных на этих винтах, то с одного, то с другого физического винта не вытаскивая их поочерёдно и не залезая в BIOS. »
Можно. Подробнее об этом читайте в руководстве пользователя Acronis OS Selector.
Ну или может быть нужна какая-нибудь другая прога? »
Может быть и называется Windows(установочный диск).
Nerdy, переходящее почётное звание («Data Destroyer») перекочевало к нему от Norton Disk Doctor.
Можно. Подробнее об этом читайте в руководстве пользователя Acronis OS Selector. »
Но не нужно. Всё гораздо проще и безболезненней решается штатными методами, для WinXP — правкой Boot.ini (https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/833721).
Про почётное звание ADD Iska уже разъяснил, мне добавить нечего. Слишком много проблем после него.
Iska, Про NDD знаю. Пользовался некоторое время. Ничего плохого о, этой утилите сказать не могу. Диски не разрушала и не пыталась.
Всё гораздо проще и безболезненней решается штатными методами, для WinXP — правкой Boot.ini. »
Да. На Boot.ini я и намекал в своем сообщении выше.
Диски не разрушала и не пыталась. »
Это пока шестой версией не пытались проверить раздел, содержащий длинные имена файлов. Или восьмой — диски с более чем 1024 цилиндрами (кажись).
Win 7
Не могу удалить Acronis Disk Director 11 Home , хочу 12 поставить .
Стоит, диски видит, вроде как работает.
При удалении говорит E000101F4: Не найдено ни одного жесткого диска.если нажать ОК, деинсталятор закрывается.
При попытке поставить 12 таже фигня
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.