Показать полную графическую версию : [addon] BCDW
Проблема при использовании BCDW совместно с vistapath. Похоже BCDW создает образ раньше чем пропатчатся все файлы, т.к. файлы в образе и каталоге не совпадают. Как это можно поправить чтобы образ все-таки автоматически создавался?
unk3, папка аддона должна быть последней в списке, поэтому если вы не используете цифровые префиксы для всех своих аддонов переименуйте папку из 9-BCDW в zzZ-BCDW.
All, по техническим причинам финальное обновление аддона (планировалось сегодня) откладывается примерно на одну-две недели (полетел винт).
Здравствуйте! Я хочу сделать Windows Xp3 загрузочным с набором програм Hiren_s_BootCD_9.1_RusUpdated. Как это сделать через BCDW, по статье на сайте пробывал через версию 2.0а1 но нечиво неполучаеться. Скачал какойто Адон BCDW 0.20.25 но непойму что сним сделать.И для того что я хочу сделать, нужно совмещать адон c BCDW 2.0а1 или всё делать тока через Адон BCDW 0.20.25 ???
Maxenj, данный аддон предназначен только для автоматизации рутинных операций: формирования меню, создание образа, и.т.п. вещей. Для корректного использования нужно представлять возможности загрузчика BCDW (не аддона), поэтому читайте сначала тут http://forum.oszone.net/showthread.php?t=41272&page=47&highlight=BCDW, а потом уже тут http://forum.oszone.net/post-764090-93.html. Если останутся вопросы тогда уже посмотрим.
У меня есть ISO образ Hirens 9.1 ( в катором куча програмок) и Windows XP3 (тоже образ). Всё что мне нужно это чтобы эти два образа грузились с CD. Всё сделал как описано в этой статье http://www.oszone.net/3633/ делал с помощью версии BCDW 2.0a1. Hirens загружаеться к нему вапросов нет, в вот XP3 нет, в файле bcdw.ini указывал путь к файлу SETUPLDR. Это наверно потомучто эта версия неподерживает XP3 ? Если есть возможность как-то сделать, чтобы Windows XP3 стал загружаться, опишите подробней по пунктам что мне для этого нужно сделать, если есть статья в которой подробно описываеть как это делаеться дайте сылку. Нужен ли для этого Адон Версия: 0.20.25 или можно без него? Заранее Благодарен...
Maxenj, ОК. Сделаю, добавлю в FAQ завтра примерно в это же время, т.к. все хранится дома.
Shido извини за настойчивость, но ты добавил как обещал в FAQ или где-то описал по пунктам в какойто статье как совмсестить Windows SP3 и Hirens 9.1 ??? Этот вапрос волнет нетока меня ну и многих пользователей форума. Кстати ещё я эксперементировал меняя (SETUPLDR ) с других пакетов SP1 и SP2 Windows непомогло.
Если ты уже где-то написал статью, укажи адрес сылки где всё это описал.
To all Обновил FAQ.
Maxenj, извиняюсь за краткость, но тут всё очень просто.
Как отредактировать меню BCDW
proh, Наример, так, если нужно добавить пункт, если убрать - то просто удаляем ненужное. Читай факу.
1. Создайте *.ima образ этой дискеты. C помощью WINIMAGE считайте эту дискету (пункт "READ DISK" в меню "DISK").
2. Сохраните образ дискеты в *.ima формате (пункт "SAVE AS..." в меню "FILE")
3. Поместите созданный *.ima образ в каталог IMAGE аддона.
4. Создайте одноимённый (не обязательно) *.top файл (обыкновенный текстовый файл но с расширением .top вместо .txt) и добавьте описание варианта загрузки аналогичное этому:
Код:
\GHOST.IMA; NORTON GHOST;
5. Запустите TESTBCDW.CMD и протестируйте добавленный пункт меню, если ошибок в процессе тестирования не было выявлено значит аддон полностью сконфигурирован и готов к использованию. »
adderman
31-01-2010, 21:54
Применим ли BCDW для создания загрузочного DVD диска? Если да, то опишите пожалуйста в подробностях, как это сделать.
adderman, да применим. Читай FAQ.
а этим можно заменить старый bcdw 2.1
bel1,
этим можно заменить старый bcdw 2.1 »
Аддон основан на BCDW версии 2.0a1 »
О версии 2.1 я что то не слышал. Поэтому ничего сказать не могу.
adderman
15-02-2010, 10:08
Если можно выложите архив папки BCDW (можно даже с пустыми образами и для загрузки только XP SP3, а не с другими ОС), которая будет использована в UpdatePack. Ну не получается никак у меня настроить аддон для полной работы. Буду очень благодарен
Здравствуйте всем! Вопрос: хочу проинтегрировать Hirens Boot CD на свою сборку. Выполнил рекомендации post764090. Получил после UltraISO "сохранить файл загрузки" файл с расширением *.bif Возможно ли его использовать в BCDW в качестве *.img ? если нет, то возможно ли его конвертировать в *.img ?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.