Показать полную графическую версию : Откуда вы узнали о форуме?
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Не помню уже, что отметил в голосовании, но вспомнил. Ко мне в руки от знакомых попала оффлайн версия сайта по автоматической установке. Ну я по ссылке зашел на сайт. И вот я тут :)
вбил в гоогл "компьютерный форум" Первая вкладка была oszone.net. Сразу же зашел, зарегался. Забыл через пол года пароль. Вот новый акк создал :)
Мне лично друг посоветовал, он программер, сказал, что сайтик прикольный, и вот поэтому я тут!!!
samara1532
30-05-2008, 00:34
из другого форума (посоветовали) :jester:
Узнал о вас на самлабе,с вашей помощью теперь сам делаю сборки WIND XP :up
Vitac_Black
28-06-2008, 22:07
Узнал из журнала Хакер, журнал читаю 5 лет а интернет появился в январе 2008 г. На форуме зарегистрировался летом 2007 работая в одной организации по договору.
Delirium
10-07-2008, 15:50
А я вот только сегодня увидел эту ветку форума :lol:
Сижу тут 5 лет и только неделю назад начал лазить на другие разделы кроме NT и Exchange :) Позор мне :(
А про форум узнал с сайта, а адре сайта узнал с рассылки :)
Доброво времени суток! С месяц назад мне попал установочный диск Windows XTreme Final Edition witch SP3 . В корне этого диска лежал файлик с описанием програм и благодарностями и ссылками на сам сайт и форум. Чесно говоря я еще ни разу не встречал более лучшего сайта и неменее лучшего форума, где реально помогают исправить проблемы с железом, софтом и ос-ями. :oszone: :yes:
D_Master
04-09-2008, 22:43
На суперфорум попал с unattended.oszone.net. Главное, долго думал прежде чем зарегацо, чуть было мимо не прошёл. Щас бы проги через $oem$-папки ставил-бы если б не зарегался :) :oszone:
куча полезной инфы на oszone.net
оттуда и в форум
Случайно нашел в поиске, хороший форум.
footbickfan
27-09-2008, 23:18
да просто сайт итак очень знаменит, просто только сечайс зарегился :)
stalingrad432006
28-09-2008, 09:23
Делать было нечего, ковырялся в своей ОС, хотелось узнать что там внутри :). Не получилось :biggrin:. Не помню откуда скачал офффффффф-лайн версию по службам Windows XP. Зарегистрировался, теперь одним чайником со свистком на форуме больше :biggrin: . Но отношение к подобной публике со стороны мудрой администрации и недремлющих модераторов :biggrin: вполне дружелюбное, все разжевывают и раскладывают по полочкам - потому и остался. За полгода с небольшим научился прикручивать Windows и Linux на все, что пищит при включении :) , а если не пищит, или пищит не правильно - знаю, где собака зарыта :) . Научился копаться в реестре, восстанавливать данные, создавать резервные копии, собирать любую конфигурацию, и даже имею наглость лезть вовнутрь ноутбуков в случае, если гарантия 10 лет назад закончилась :) , да много еще чему новому научили. Чуть не забыл главное - включать компьютер надо нажатием на кнопочку "Павувер". До Осзона, отродясь, ни на одном форуме не учавствовал. Потом узнал, что форум, оказывается, именитый и знаменитый. Яндекс (http://yandex.ru/yandsearch?text=компьютерный+форум) - 5 место, Рамблер (http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%EA%EE%EC%EF%FC%FE%F2%E5%F0%ED%FB%E9+%F4%EE%F0%F3%EC&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21) - 10 место и Гугль (http://www.google.com/search?hl=ru&rlz=1C1CHMI_ruES293&q=компьютерный+форум&btnG=Поиск&lr=) - 4 место. Достаточно похвальный рейтинг по рунету.
Правда, в последнее время, в основном, ночую во Флейме, т.к. компьютерные проблемы научился решать самостоятельно, не отвлекая на свое безделье и без того занятых администраторов/модераторов/контрибуторов/участников, а дельным советом навряд ли смогу помочь таким же "компьютерным грамотеям" :) , каким сам являюсь. Форум и в правду не плох. :oszone:
footbickfan
28-09-2008, 09:56
Но отношение к подобной публике со стороны мудрой администрации и недремлющих модераторов вполне дружелюбное, все разжевывают и раскладывают по полочкам - потому и остался »
вот, вообще это полная правда
ЗЫ:А как давно этот сайт открылся?
А как давно этот сайт открылся? »
Форум открылся в ночь с 3 на 4 ноября 2001 года
stalingrad432006
28-09-2008, 12:21
Форум открылся в ночь с 3 на 4 ноября 2001 года »
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку".
А. С. Пушкин :biggrin:
D_Master
04-10-2008, 11:11
Яндекс - 5 место, Рамблер - 10 место и Гугль - 4 место
Яндекс - 4е, гугль - 6е :wink:
stalingrad432006
04-10-2008, 20:04
Яндекс - 4е, гугль - 6е »
ну, если посмотреть еще через год, то рейтинг так же изменится. На будущее, сначала смотрим на дату поста и путем несложных умственных усилий понимаем, что рейтинг приведен на конкретное число, а не на всю оставшуюся жизнь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.