Показать полную графическую версию : Откуда вы узнали о форуме?
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Это вообще мой первый форум..
makaveli lcf
19-10-2005, 23:03
был сильно пьян
Необходимо было решить какую-то проблему. Yandex вывел на этот и другие форумы и сайты. Однако, самое серьезное, корректное, без какого-то малопонятного жаргона было изложено решение той проблемы именно на forum.oszone.net. Потом было еще несколько моментов общения и я привык. Считаю forum.oszone.net одним из лучших консультативных сайтов.
braginsky
23-10-2005, 21:05
Не помню, - что искал. Но скорее всего через Google. Всегда начинаю поиск с него, частенько попадаю на форум. Когда зарегистрировался тоже не помню. Но вот сегодня ответов не нашел. Сейчас буду искать тему, задам вопрос. :)
однажды папа сказал про этот форум, потом я нашёл его в поисковике. кряковарез. и это был мой первый форум. и это лучший из компьютерных форумов.
С форума ru.board.com в частности нашел такого юзера как BigMac он еще тусовался в теме ikonboard, да тогда и движок был на другой. Посомтрел его профиль и увидел сайт перешел по нему нашел на нем то что мне нужно было да так здесь и остался.
PahaW
:) Во это да..... не думал, что и так сюда попадают:) Тем более с ру-борда.
BigMac
Просто когда данные форум работал на движке иконборда, тогда мне было интересно какой у данного человека, оказалось что неплохой был, были времена когда прийдя сюда я застал еще варезник. :) Сейчас его убрали зато появился замечательный сайт, на который стоит зайти если ты еще не зашел ;)
PahaW
Спасибо за теплые слова. Но об убирании варезника я ни чуть не жалею, т.к. форум особо посещаемости не потерял, зато приобрел чисто компьютерную тематичность.
Когда Линуксом начал интересоваться, тогда и нашел и форум и сайт!
С другого форума, forum.ru-board.com и forum.ixbt.com либо с Unattended.oszone.net.
kostet79
06-12-2005, 15:24
По ссылке с [URL=http://www.computery.ru] попал на ваш сайт, а потом - на форум
Kirill_S
09-12-2005, 08:35
Совет друга
Vsem privet!Zaxoju na forum sravnitelno nedavno, no za eto vrema po4erpnul otsuda mnoqo poleznoqo. Tak derjat!!!
через несанкционированную массовую рассылку BigMac посредством средств мгновенного обмена сообщениями.
уже наверное мало кто помнит, но в начале 2002 года Антон раскручивал форум банальным спамом.
ну так и познакомились
ArtemD
Неправда:) Я не раскручивал его спамом. Я всего лишь написал интересным личностям личное письмо с других форумов:) Но это никак не был спам на большой список адресов. Адресатов в сумме было человек 100.
мне ты написал в Одиго... на тот момент мы ещё не были знакомы... следавательно классифицируем сообщение как несанкционированной рассылкой рекламного характера... имхо ... спам ;)
з.ы. у каждого своя правда
Alexandre
02-01-2006, 07:18
Много лет назад (в прошлом тысячелетии) привел меня на этот форум Rambler. Частенько захаживал, а потом стало плохо с интернетом (у меня лично) и был долгий перерыв. Теперь вроде могу вернуться.
programmist72
04-01-2006, 06:46
вроде бы с поисковика пришёл.... вот только с какого уже не помню.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.