Показать полную графическую версию : Откуда вы узнали о форуме?
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Polydyrak
11-10-2007, 01:15
Из этой темы
Давно из поисковика, когда мастерил первый загрузочный диск.
Учавствовать стал недавно.
Я узнал из программы Opera AC (обычная опера с кучей разных плагинов и функций ).В ней есть быстрые переходы на форумы, и один из них Ваш форум
А я узнал в Граблях, меня туда притащила моя подруга. Все мы дружно нажрались ))))))))))))))))))))))))))
Vladimir Mysnik
14-11-2007, 09:36
Гулял по Рэмблеру,и наткнулся.
Из "Майкрософт" после регистрации там есть страничка Тех. поддержки (ТехНет; Сообщество Vista итд.)В школе изучал
немецкий и на мой англицкий супруга до сих смотрит круглыми глазами. Короче смотрю справа всередине "рускоязычный сайт OZone.net форум VISTA, -вот и весь круг!
А вот кстати кому интересно узнать о сообществе Vista в миру ссылка http://www.microsoft.com/rus/windowsvista/community/default.mspx
Gooooooooooooooooogle... :) :cool: :yes:
Что-то похожее на такой форум искал... Видимо нашел :)
Lacrymosa
14-02-2008, 15:16
Я из поисковика google
Другое немного, хоть и через гугл. Я искал специфический хотфикс. Здесь нашел лишь его текстовое упоминание. Меня эти результаты поиска задолбали, однако один раз я вчитался в суть. Оказалось что фиксы можно качать не каждый раз когда переставляешь систему. Обалденная находка!
Gudzon9295
23-02-2008, 21:25
Я работаю в компьютерном центре. Там и узнал о форуме от начальника.
Подборка статей и ответов в программе UniCat-Каталог, там были почтовые адреса, написал одному парню с просьбой, дать ссылку на сайт где он отвечал, он и написал большой ответ и ссылку дал http://forum.oszone.net Вот... :yes:
пользуюсь браузером опера-350ас в ней есть ссылка на этот сайт..вот зашел, ща смотрю чё и как
Частенько бывал на вашем сайте soft.oszone.net так и попал на форум.
Нужна была утилита, пошел искать, наткнулся , зарегился. Плюс к утилите получил FAQ.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.