Показать полную графическую версию : Откуда вы узнали о форуме?
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Vovchick1
Я попал на форум, когда искал (в Yandex) от вет на какой-то вопрос (давно это было сейчас уже не помню на какой именно), нашол тут. Правдо зарегистрировался не сразу...
Аналогично :)
Diseased Head
18-10-2006, 20:38
И я тож, вроде, с Yandex залетел на oszone.net. Сайт сразу понравился. :oszone:
Искал описание, редактирования файла winnt.sif, и нашёл. А потом и на форум завернул.
VladimirB
29-10-2006, 10:56
Честно говоря уж не помню откуда:)
Зашёл.Через поиск.Гугль,ЕМНИП... ;)
Google
Не знал как дальше проходить игру
alhimik PC
21-12-2006, 04:34
Как начал работать в сервес центре, так коллеги посоветовали......и вот я здесь!!!!
perchinka
15-04-2007, 17:46
Никогда не интересовалась работой компьютерных форумов. На этом, впервые увидела, как работают профессионалы. Первый полученный здесь ответ, благополучно повлиял на определенный ход событий, другие ответы, оставили много вопросов к себе. Оказалось, не все так страшно в мире железа, хотя страшно по-прежнему. :)
Понравилось: общая атмосфера, сайт, дизайн, эксклюзивная "болталка", люди.
Заинтересовался автоматической установкой windows и по совету своего двоюродного брата, отправился на forum.oszone.net. Первое время посещал форум в качестве гостя, но потом понял, что рессурс ценный, и я решил зарегистрироваться. С тех пор я здесь, вместе с вами! :)
Мое мнение о oszone.net: Редко встречаются в сети проекты, которые несут в себе по настоящему полезную, актуальную и ценную информацию, касающуюся компьютерных технологий. Я считаю, что знания должны иметь прикладной, практический характер, только тогда они приобретают настоящую, осязаемую ценность, а данный проект дает каждому желающему эти знания приобрести. Все это помогает людям, которые сюда обращаются, эволюционировать из одной категории пользователей ПК в другую, то есть расти и развиваться в этом направлении. И лично я, почерпнул для себя много полезной информации, которая мне неоднократно пригодилась и уверен, еще не раз пригодится, а по-сему, спасибо всем тем кто делает и поддерживает этот проект!
VladimirB
18-05-2007, 21:52
Я уж и не помню, откуда :) Давно то было. Правда на форуме бываю редко, а на сайт периодически публикую статьи
Как-то на руборде ссылку увидел, вот и попал сюда :)
Artem-Samsung
22-08-2007, 16:04
У кого то скачал Оперу, там было в избранном.
mercuryn
24-08-2007, 11:21
Сдуру.
Ссылка на msfn.org. А туда попал по рекоммендации в журнале Upgrade.
по яндексу ползал я,случайно наткнулься на этот форум)))
nik987654321
25-09-2007, 10:28
Интернет, великая штука, найти можно всё.
Таим образом и попал сюда
Jekson07
26-09-2007, 19:59
Mike85, что-то ты как-то не многословен, только наследил везде http://www.avataras.net.ru/userbar/polz/26.gif (http://www.avataras.net.ru/)
зассылки... там сейчас не читаю, давно, а сдесь захожу ^^
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.