Показать полную графическую версию : Новый дизайн
Страниц :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Народ, а вот и новый дизайн с новыми разделами.
Прошу обо всех глюках сообщать в этой теме
Мне нравится Ж)
Гораздо лучше старого :)
Приятно глазу.
Мне тоже нравится :) Молодцы! :) Фильтры вернулись, что очень приятно (спасибо ivank!). Искать по фильтрам просто быстрее, особенно когда ищещь известную тему.
Глюков пока не заметил. По мелочи: шрифт в форме ввода сообщения обмельчал. Надо бы увеличить и сделать таким же как и в тексте сообщения.
Наконец-то изменился вид, а то был какой-то серый, да и как сказал Vadikan появился фильтр, это кулл а то просто запарился без него. Кнопочки остались правда темиже "Новая тема","Ответить", малость устарели. Если замените то будет вообще кулл.
garry e95
15-04-2005, 06:33
На первый пристрастный взгляд - очень даже ничего, только вот иконки к железным разделам лучше бы более приближённые к теме обсуждения :)
garry e95
Про иконки совсем забыли..поэтому это временные варианты стоят
Мне тоже нравится Молодцы! Фильтры вернулись, что очень приятно (спасибо ivank!). Искать по фильтрам просто быстрее, особенно когда ищещь известную тему.
Да фильтры рулят, иконки у разделов бы тоже сменить, но уже на каие-нибуть объёмные (с тенями, полутенями, цветами под форум). Уголки у конпочек внизу лучше немного скруглить.
По шрфту: в окне ответа он красив стал, но вот подпись под аватром как-то велика. Может его уменьшить до размеров, например "Профиль". Уменьшить также шрифт слова "Сайт", а то оно какое-то большое, по сравнению с другими. Далее в самом профиле бы тоже уменьшить весь шрифт на 1, 2 пункта.
Vlad Drakula
15-04-2005, 09:17
в шапке поставь правельную сылку на каталог программ!!!
их бин в ауте...
открыв утром даже не поверил глазам и проверил адресс ;-), класс!!!
и внешн. вид весенний что ли :) Поиск без слов
форумы операционок вот только "съехали"
ну да привычка - дело времени
молодцы!!!
Мне тоже нравится, но вот только в разделах Software и т.д., если написано мало, нижняя часть наползает на середину. Поправьте таблички. Да, и градиент больше "размажьте", а то полосы перехода цвета видно.
hasherfrog
15-04-2005, 10:53
1 - Реакция на увеличение шрифта.
2 - Плывёт меню относительно фона.
Мозилла FF 1.0.2.
Плывёт меню относительно фона.Это потому, что банеры режутся :) Попробуй с ними, все выглядит намного красивее :) Этот баг я уже сообщал в стадии разработки.
Плывёт меню относительно фона.
А я думал, что это находка дизайнера :)
Пока, вроде неплохо...:applause:
извинете за недоработки
Сегодня Бутера буду гонять, что он сылой вариан выложил. =)
в шапке поставь правельную сылку на каталог программ!!!
Это мне?
Ещё: сделайте размер шрифта в подписи меньше.
Верните хотя бы ссылкой на главной "Менеджер подписок", а то треугольника не стало. Кстати его вернуть тожет можете.
Сегодня Бутера буду гонять, что он сылой вариан выложил. =)
Видать погоняли. Сменили немного.
Подписи (аватр и сообщение) - нормально, оставить можно и такой цвет и размер.
Панель управления - размер шрифта: вроде бы чуть уменьшилось, можно ещё чуть-чуть или оставить.
Верните хотя бы ссылкой на главной "Менеджер подписок", а то треугольника не стало. Кстати его вернуть тожет можете.
:weep:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.