Показать полную графическую версию : Новый дизайн
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Vlad Drakula
Видал, с каким виликим человеком ты знаком? :) Вот, например, разве ты будешь говорить о себе во множественном числе?...
Plutonium 239
;)
Мы же прикалываемся
Я же просил Плутония в Железо - пошел во Флейм и вот результат !
Что прикалываться-то? Внизу форума сделать две иконки с подписями: есть новые сообщения/нет новых сообщений, и всем будет понятно.
Хм... только сейчас заметил, что оказывается моего поста после комментария Vlad Drakula и до второго высказывания Plutonium 239 - нет. :search: :( В чем дело - ХЗ, может таки и забыл кнопочку нажать... Ну да фиг с ним. Его содержимое д/б примерно следующим (привожу, как запомнил, ссылки искал заново):
Vlad Drakula
Не думаю, что Plutonium 239 также требуется пояснения. Ну а я по этому поводу уже не раз высказывался. Предпоследний раз это было примерно здесь:
http://forum.oszone.net/showthread.php?p=317130#post317130
http://forum.oszone.net/showthread.php?p=317260#post317260
Просто дальше я форум читал и постил в ответы уже в полной уверенности, что соответствующий комментарий я уже написал...:wacko:
О, 404 (http://oszone.net/404.php) переделали.
Теперь полный порядок.
Не а. На форуме не переделали (http://forum.oszone.net/i-am-133t-h4xor/be-afraid-of-me).
Plutonium 239
05-05-2005, 16:14
Мы же прикалываемся
Я же просил Плутония в Железо - пошел во Флейм и вот результат !
Ты думаешь это меня так "флейм" испортил?:)
Ты думаешь это меня так "флейм" испортил?
Не знаю, не знаю, но будь здесь Гиоргиевич, он бы тебе сказал кое-что по этому поводу
Незнаю как там чего,но одно всё-таки неудобно.Поиск.Приходится два раза кликать что-бы все свои сообщения увидеть.Зачем так непойму?Если я запрашиваю все сообщения на моё имя,то почему с первого раза я вижу всего около половины?Приходится внизу идти ещё раз на поиск,только после этого я вижу все свои сообщения.И это раздражает.
Saraswati
25-05-2005, 13:12
1). Плохо, что нет информации о получении личных собщений -- надо идти в профиль и там смотреть пришло ли сообщение. Слишком даже большой недостаток.
2). Сообщения практически совсем невозможно писать. Окно сообщения открывается/не открывается -- ждешь, ждешь... Потом еще и зигзагами получаются. Б-р-р...
3). вообще форум загружается слишком медленно, все время виснет, мало того, вчера вечером мозилла отключила меня от этого форума -- увы, у вас тут что-то гуляет не то.
4). страницы топиков не проработаны -- открываешь, к примеру, вторую страницу, а там список топиков первой.
5). ну и уже как писали раньше -- только лишь умный сообразит, как процитировать фразу того или иного участника форума.
Можно сказать напрямую? Мне кажется эти вопросы нужно продумывать перед открытием форума, а не в процессе работы.
SaraswatiМне кажется эти вопросы нужно продумывать перед открытием форума, а не в процессе работы.Гы... Справедливо. Я тоже иногда с подобными замечаниями выступаю..., но несколько более конкретно обосновано.
1). Плохо, что нет информации о получении личных собщений -- надо идти в профиль и там смотреть пришло ли сообщение. Слишком даже большой недостаток.
Невнимательно смотрела настройки профиля. Данная возможность предусмотрена.
2). Сообщения практически совсем невозможно писать. Окно сообщения открывается/не открывается -- ждешь, ждешь... Потом еще и зигзагами получаются. Б-р-р...
3). вообще форум загружается слишком медленно, все время виснет, мало того, вчера вечером мозилла отключила меня от этого форума -- увы, у вас тут что-то гуляет не то. Не думаю что это напрямую проблема форума. Возможно это связано с сегодняшней московской катострофой. А на счет Мозиллы - это надо уже предметно разбираться. Форум тут не виноват, раз у тебя что-то кого-то где-то отключило...
4). страницы топиков не проработаны -- открываешь, к примеру, вторую страницу, а там список топиков первой. Ты наверное имеешь в виду "прикрепленные" топики. Это не проработка, это стандартные настройки движка. При необходимости их можно изменить. Однако надо учитывать, что сделано это не просто так, а по определенным причинам. Поэтому рассуждать надо не с точки зрения персонального подхода, а рассматрива все плюсы и минусы, которые при индивидуальном подходе просто м/б рассмотрены не все.
5). ну и уже как писали раньше -- только лишь умный сообразит, как процитировать фразу того или иного участника форума.
Что может быть более простое, чем выделение нужного для цитаты текста и нажатие соответствующим образом помеченной ссылки? Если же у тебя не работает ява-скрипты, то это уже вопрос не цитаты, а настроек у пользователя...
Saraswati
25-05-2005, 19:13
Я поняла: вы специально сделали форум тяжелым, чтоб простые смертные не могли им пользоваться.
Не будем больше на эту тему -- делайте, что хотите.
Ну не знаю...форум наоброт настроен для максимального удобства... При новых сообшениях вылетает новое окошко с сообщений об этом. Про проблему с загрузкой форума - это проблема вашего канала и т.п.
Цитата, по-моему, сделана нагляднее некуда.
Цитата, по-моему, сделана нагляднее некуда.
В Firefox "Цитировать" над сообщением не отображается вовсе, так что говорить о наглядности не совсем корректно.
Кстати, в Opera 8 цитата работает нормально, только сейчас заметил, хотя уже привык к своей bookmarklet.
Saraswatiвы специально сделали форум тяжелым, чтоб простые смертные не могли им пользоваться.Ага... Все у тебя какие-то крайности. Только по одному моему высказыванию ты уже все поняла... А это "вы" - меня просто убило...:) Скажу по секрету - я тут местный зануда, который постоянно брюзжит по тем или иным недоделкам. А так как большинство таковыми так и остаются, то время от времени прохожусь по второму кругу... по тем, о которых вспоминаю и которые более всего достают... И открою тебе вообще страшную тайну (тока, чур, никому не говори :spy: ) - у нас на форуме никак не демократия. Мнение свое конечно высказывать можно, однако принимает окончательное решение один единственный человек - владелец форума (в некоторых кругах известен под кличкой BigMac...:) ). Есть еще несколько админов, которые в определенных пределам самостоятельно могут вносить изменения в сайт и форум, однако таких личностей - единицы... Ну и я не вхожу в их состав...;)
Так что то, насколько скорополительно ты делаешь выводы - говорит не в твою пользу. Не надо ограничиваться индивидуалистическим подходом. На все надо смотреть со всех сторон...
Не будем больше на эту тему -- делайте, что хотите.Ага... Ну я то конечно буду продолжать то, что я делаю... А в свете обсуждаемого вопроса это называется довольно просто - "капать на мозги". Ибо:
1) Принудить я не могу - т.к. нет возможности для давления.
2) Убедить я не могу - т.к. ... не получается подобрать понятных и убедительных аргументов.
3) Махнуть на все рукой - я могу, но не хочу, т.к. это представляет для меня определенный интерес.
Так что остается одно - надежда на то, что количесто когда-нить повлияет на качество...
Ну и если ты не изменишь своего подхода, то хорошего форума ты так построить и не сможишь... У тебя может получиться просто нормальный форум, как и большинство в инете,... как и этот...
Кстати, после последней смены дизайна у меня появился новый любимый смайлик - :tomato:
Saraswati
27-05-2005, 06:14
Ой, приятно познакомиться, "местный зануда". Я тоже - дотошная. Мне уже тут кое-что вчера понравилось. Это то, что кнопочки - B, I, U - работают совсем в другом режиме, в котором я еще не видела.
И все-таки этот форум создан для тех, кто любит играть с компьютером. Для гуманитария будет утомительно держать в голове все эти секреты. В принципе, это - хорошо - будет время подумать, стоит ли вообще писать постинг.
Хитрая задумка. http://www.forum.oszone.net/images/smilies/pray.gifhttp://www.forum.oszone.net/images/smilies/pray.gifhttp://www.forum.oszone.net/images/smilies/pray.gif
SaraswatiИ все-таки этот форум создан для тех, кто любит играть с компьютером. Для гуманитария будет утомительно держать в голове все эти секреты.:) Если учеть, что это компьютерный форум, то понятно, что упор делается на компьютерщиков, а на гуманитариев просто как правило забивают... А то, что и у гуманитариев могут быть компьютерные проблемы, требующие сторонние помощи, некоторые просто не учитывают...:tomato:
Saraswati
05-06-2005, 03:24
Возник вопрос. Почему на многих форумах можно ставить лишь маленькие аватарки? Всвязи с чем это связано -- большие слишком сильно съедают трафик? Просто интересно знать.
большие слишком сильно съедают трафикДумаю, что это одна из основных причин.
Мадам только что рейсом с Луны и пока не в курсе, что выделенная линия не дается в России с рождением, а во многих местах (медвежьих углах) - недоступна и за большие деньги. Вот так колятся пиндусские шпионы !
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.