Показать полную графическую версию : Новый дизайн
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Murder7
Неудобно.
а что ты хочешь?
поиски па сайту и форуму нельзя интегрировать без больших потерь.. да и сложно это.
окна открывать?
а вдруг не всем это окно надо?
вот нажмёшь на ссылку Результаты по сайту - окно и откроется. не нажмёшь - не откроется...
имхо, это резонно.
Дык я его галочкой предлагал задавать, также как и открытие расширенной формы. Просто и доступно.
Murder7
дык пожалуйста - будет галочка.
если только она стоит - будет открываться поиск по сайту.
если ещё и форума или только форум, то будет открываться форма поиска по форуму и ссылка на результаты по сайту.
на сайте наоборот - приоритет поиску сайта.
я так и предлагала в начале.
Vovchick1
26-04-2005, 22:49
Всем привет!!! У меня проблемы с поиском ввожу "программы для восстановления файлов", он грузит окно сервер не найден!!! :confused: Дело в моей машине или одно из двух... На работе вводил - вроде искал... :o
Vovchick1
У тебя проблемы не с поиском, а составлением запросов. Ладно, поскольку это уже третья тема, в которой ты пытаешься найти программы...
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=48&filter_string=%E2%EE%F1%F1%F2%E0%ED%EE%E2&filter_by=title
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=7&filter_string=%E2%EE%F1%F1%F2%E0%ED%EE%E2&filter_by=title
http://www.oszone.net/display.php?id=1680#2
Ginger, ещё одна идея появилась.
1) Ставим две радиокнопки: по сайту, по форуму. Ставишь "по форуму" - ищется по форуму, но внизу линк на результаты по сайту.
Ставишь "по сайту" - ищется по сайту, а внизу линк на результуты поиска по форуму. Безо всяких приоритетов, типа этого
на сайте наоборот - приоритет поиску сайта.
Всё параметры задаёт юзер.
2) И делается галочка "расширенный". При её выставлении сначала откроется форма расширенная, а потом после введения дополнительных данных, выдаётся (в зависимости от установки радиокнопки) пункт 1.
я тоже иду в поиск чаще всего, чтобы в текщем топике поместить ссылки на нужные страницы. Соответственно, отсутствие возможности кликнуть по ссылке "поиск" правой кнопкой и открыть это дело в другом окне мешает
Этот момент тоже нужно продумать. Хотя бы для рисунка с лупой разрешить открытие в новом окне.
Vovchick1
27-04-2005, 13:49
Vadikan
Огромное спасибо!!! Сново выручил!!! :up:
Vovchick1
27-04-2005, 13:55
К стати совсем забыл, у некоторых смайликов одинаковые названия. Из-за этого получается ерунда: вроде ставиш один, а появляется совсем другой!!! Это глюк, или это для того чтоб некто не догадался??? :insane:
Murder7
издеваешься? =))
так всё и будет работать (кроме нового окна - не надо оно.)
да и работало...
короче тема с поиском исчерпана.
Да я сам вижу, что работеет. Просто непонятно как оно работает с первого раза.
Ладно, фиг с вами, оставляйте так.
ну что значит "фиг с вами".. ?
сами же пришли к такому же решению. а как-будто вас уговоривали.
в общем всё будет, как вы хотите =))
Ну не совсем хорошо, но что-то уже. Ладно, фиг с вами, оставляйте так.
Это значит, что я более не буду ничего предлагать, потому что всё уже сделано. Не так как хотелось, неудобно, но ладно. Пусть будет.
Отдельное спасибо за возвращенный фильтр.
Дизайн класс, молодцы!
только вот после регистрации на главной странице не всегда картинки разделов отображаются в цвете , чаще всего чернобелые.
i5gh
Черно-белые иконки означают отсутствие новых сообщений в форумах.
BigMac
только вот после регистрации на главной странице не всегда картинки разделов отображаются в цвете , чаще всего чернобелые.
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:
Plutonium 239
03-05-2005, 13:34
Админы! Срочно примите меры на форуме глючит модуль цветности картинок:biggrin:
Vlad Drakula
03-05-2005, 15:19
Greyman, Plutonium 239
смотрите пост Vadikan!
Plutonium 239
03-05-2005, 17:55
Vlad Drakula
Мы же прикалываемся;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.