Показать полную графическую версию : Heroes of Might and Magic .:[всё о всех версиях игры]:.
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Только у меня на компе, ставил с разных дисков, ставил на чистые (с нуля) Винды, всё равно виснет.
Artla
Мне это знакомо, какая видеокарта и дрова.
У меня ТНТ 2 и на детонаторах ниже 30.82 такие фокусы повторялись не только с Героями.
GeForce 2 MX400 64 mb.
А где посмотреть какая версия драйвера?
Artla
А где посмотреть какая версия драйвера?
Ну даёте братец.:)
В свойствах экрана последняя вкладка, там "дополнительно" открываеш, там вкладка с названием карты.Внизу будет - информация о версии драйвера и там будет столбик - версия.
Нда, заработался :cranky: :gigi:
4.13.01.1241
Artla
Я начал с аналагичного:), проблемы пропадают с 30.82, но последний 41.09 с WHQL отлично работает и не глючит советую поставить.Единственный минус 16 метров качть.
Ну вроде как всё объяснил, надеюсь ты понял.
Единственный минус 16 метров качть.
:o офигеть, но попробую
Ну вроде как всё объяснил, надеюсь ты понял.
Ага, понял, пасиб. :)
Artla
Да ладно, у меня общее время закачки 1:48, при средней скорости 2.56 KB/s. Так что это не так уж и много, а вообще мой рекорд что то в районе 200 метров за 17 часов.Так что не боись всё хорошо, просто используй менеджер закачки поддерживающий докачку.
Вот такую инфу нашёл, может кто знает где характеристики монстриков новых посмотреть можно
Герои Меча и Магии IV. Вихри Войны
Heroes of Might and Magic. IV Winds of War
Новые карты, существа, кампании — все для того, чтобы помочь фанату серии "Герои" прожечь как можно больше бесценного времени.
Место действия игры — большое и густозаселенное королевство, лежащее на северном материке мира Аксеот. В него вторглись пять вражеских армий, чьей целью является захват земель и сокровищ. Игроку предоставляется возможность управлять каждым из пяти завоевателей, обладающих собственными особенностями и тактикой ведения боя, перед тем как принять участие в финальной битве за столицу королевства.
Среди главных новинок дополнения — пять героев, каждый из которых обладает своими уникальными особенностями — Mongo (Мощь), Erutan Revol (Природа), Spazz Maticus (Хаос), Baron Von Tarkin (Смерть) и Mysterio The Magnificent (Порядок), а также 3 новых монстра четвертого уровня — Frenzied Gnasher (Мощь), Megadragon (Хаос) и Catapult (Жизнь).
Особенности игры:
Новые карты в однопользовательских сценариях, созданные как сотрудниками компании New World Computing, так и фанатами-победителями конкурсов;
Шесть новых кампаний;
Три новых фантастических существа;
Новые объекты на карте и шесть дополнительных жилищ монстров;
Новые сюжетные линии;
Усовершенствованный редактор карт;
Свежие музыкальные темы.
нужны шрифты для HOMM IV под WINDOWS XP,русская версия героев показывает иероглифы ничего не понятно.
На сколько я знаю есть программа для редактирования сейвов для HeroesIII. Кто знает где её можно найти.
Ещё хотелось бы узнать как определить, взломан ли сейв к игре, кроме применения cheats и "мошенник"
Исправлено: fooms, 14:44 14-06-2003
народ! Подскажит где можно скачать 3-х героев??? никак не могу найти! Я нашел хров во имя богов, но они не идут без героев дыхание смерти, а у меня нет ни этих, никаких других героев! помогите ссылочкой на героев третьих!
koresaram
05-10-2003, 11:41
ну дык на развалах у метро купить и все дела.
Согласен, но возникает другая проблеа: я в Америке живу... Тут ни метро, ни СД пиратов нет...
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=28&topic=356
DiXiNet256
22-10-2003, 23:16
Как запустить HMM II под XP? Флажок режима совместимости не помогает.
DiXiNet256
А у меня в Xp работае точнее давно помню устанавливал работало... Я вот только не поню оно под ДОС или под Windows если под DOS то можно с сисьтемной дискетки загрузиться.
При установки русской версии игры вместо русских букв - сплошные закорючки! Что делать?
Товарищи, как пройти последнюю миссию в кампании Цена Верности?
Поиск игр здесь:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=28&topic=356
Поиск прохождений здесь:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=28&topic=196
Прошу продолжить по указанным ссылкам.
Спасибо
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.