Показать полную графическую версию : Heroes of Might and Magic .:[всё о всех версиях игры]:.
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
GangstaR
14-03-2004, 14:29
ну так титанов усыпить можно или бешенство наложить(или как там , чтоб своих били):biggrin:
З.Ы. Если в отдельных зданиях покупать , то не надо ничего строить
Не понял! Что значит в отдельных зданиях?
>>Самый сильный юни седьмого уровня - Титаны.
Титаны слабее архангелов и я поясню почему. damage у титанов не постоянный 50, как у архангелов, а вариабельный 40-60. Сила атаки и защиты юнита у титанов (24-24) меньше чем у архангелов(30-30). Скорость архангела 18 в то время как у титана 11. Если организовать битву 1 титан против 1 архангела(естественно с 0 бонусом от героя и при отсутствии магии и влияния боевого духа/магии) , то победит архангел. Кроме того архангел имеет возможность воскрешать других юнитов и в битве 10 титанов против 10 архангелов, потери архангелов составят 3-6 юнита. 5-6 юнитов если титаны в 1 группе и архангелы в 1 группе. 3 юнита, если титаны разбиты по мелким группам, а архангелы разбиты на 2 группы по 5.
Архангел выиграет битву 1 на 1 у всех других монстров 7 уровня. Ты можешь сам это проверить, создав тестовую карту.
GangstaR
титанов нельзя, на них не действуют заклинания разума
mrcnn
архангелов можно без проблем ослепить
к тому же титанам скорость и не нужна - они стреляют довольно неплохо
Ребята я попробую узнать, кто самый сильный 1,2,3,4,5,6,7 уровня. Я не очки считать буду, а в реальности сражусь. Возму одного первого уровня и другого первого уровня и буду сражатся. Кто хорошо разбирается в игре, то он должен меня понять. Поподробней: Типа я позвал к себе друга и решли с ним сыграть. Поставили всего 2 игрока: он и я, а я будутипа за него играть и поставлю одного юнита и моего одного юнита и будем сражатся. Кончно без магии .
inpavel
самые сильные первого уровня - скелеты
шестого - рыцари смерти
пятого, кажется василиски
про остальных не помню - давно проверял
inpavel
в бою, юнит на юнит
два героя с одинаковыми параметрами, без бонусов
Ну вот я выяснил.
Самый сильный первого уровня Кентавр.
У тебя получилось, что самый сильный первого уровня скилет. Непривально. Вот попробуй сразится с 1 скилетом против 1 кентавра, кентавр победит.
Попозже узнаете, кто самый сильный второго уровня...
Исправлено: inpavel, 19:50 14-03-2004
Так самый сильный юнит второго уровня это - стрелок (Первый город, там ещё Ангелы)
Самый сильный юнит третьего уровня это - улушенная собака (Там ещё Эфриты, Дъяволы, чёрты)
4,5,6,7 пока выясняю...ждите...
Да работа не из лёгких. Запомните: я проверяю улушенными. Я сначала всех улушаю, типа если я хочу проверить первого уровня я сначала улушаю. Все вышенаписаное юниты сражались учуленными. Так вот ещё 2 выяснил:
Самый сильный 4 ур. - Маг (не забывайте, улушенный, там ещё Титаны, Маги и т.д.)
Самый сильный пятого уровня - Лич (там где скелеты, Чёрные рыцари, костяные драконы, привидения и т.д.)
Сегодня может выложу кто самый сильный шестого уровня.
КАК у тебя лорд-вампир (4 уровень) *умудрился проиграть кому-то???????
Самый сильный монстр 4 уровня - лорд вампир.
Но он не только самый сильный монстр 4 уровня, лорд-вампир сильнее всех монстров 5 уровня (!!) за исключением королей минотавров.
Второй после него по силе монстр 4 уровня - крестоносец.
Самые сильные 5 уровня -
1. могучая горгона (за счет того, что hp - 70).
2. король минотавр (за счет того, что damage 12-20)
Они примерно равны по силе.
Самое интересное то, что лорд вампир побеждает горгону, но проигрывает королю минотавру.
(при условии если за противостоящего монстра играет компьютер )
Исправлено: mrcnn, 12:20 18-03-2004
Исправлено: mrcnn, 12:38 18-03-2004
Так самый сильный 6 уровня - Наги (улушенная, там где Титаны, Джины и т.д.)
mrcnn
Ты пробовал сразится с оним улушенным вампиром (там ещё скелеты, Костяные драконы и т.д.) против улушенного Нага(там ещё Титаны, Джины и т.д.)?
inpavel
самые сильные 6-го уровня - это рыцари смерти
Ты пробовал сразится с оним улушенным вампиром (там ещё скелеты, Костяные драконы и т.д.) против улушенного Нага(там ещё Титаны, Джины и т.д.)?
вообще-то нага шестого уровня, а вампир лорд 4-го, и так понятно, что вампир слабее
Не с Нагом а Магом. Ошибся. Попробуй сразится. Скажи результаты. Проверим.
Добавлено:
АВ ты пробовал сразится с улешенной Нагой против улушенного рыцаря?
У наги - сила 30
А у рыцаря - 15-30 (и ещё вда раза сильнее бьёт, но на Наги это не действует т.е. Чёрный рыцарь не бьёт Нагов в два раза сильнее.0
Попробуй сразится. Скажи результаты. Проверим
пробовал, маг успевает выстрелить два раза, потом долетает вампир, бьет его и восстанавливает часть хп, далее бьет маг, вампир отвечает и опять восстанавливает часть хп, далее бьет вампир, маг не отвечает...ну собственно и всё
и ещё вда раза сильнее бьёт, но на Наги это не действует
это на все юниты действует, к тому же рыцарь не всегда наносит двойной урон, но атаковать рыцарь по-любому первый будет, т.к. передвигается быстрее наги
Of? сражусь с Лордом вампиром с Магом..жди...результатов...
Круто, сразился, Сражался Маг против Вампира (разумеется с улушенными юнитами) и вампир выиграл. А знаете, почему я ошибся? Потому что я в последнее ставил опцию "Быстрая битва" - это означает что компьютер считает очки и приблезительно говорит результат. Теперь буду дратся сам. Сами видите, большая ошибка, потому что комьюер играет, то вампир не оживляет силу т.е. здоровье. Думаю можно подводить итоги. Все низееперечисленные улушенные юниты. И так?
Самый сильный 1 ур. - Кентавр (2 город)
Самый сильный 2 ур. - стрелок (1 город)
Самый сильный 3 ур. - собака (4 город)
Самый сильный 4 ур. - Вампир (пятый город)
Самый сильный 5 ур. - Тоже что ли вампир???
Самый сильный 6 ур. - Нага (3 город)
Самый сильный 7 ур. - Архангел
Исправьте если что-то не так. И давайте выясним так какой же самый сильный город?
Я давно играл, так что извмните если что не так...
Я считаю в игре главное не армия, а герой и магия. Правда чтобы качать героя надо долгл играть...
Что касается юнитов, то я считаю, что сравнивать их по одиночки не так уж полезно. Важна ещё масса :) . Вот насколько я помню, когда играл за оплот (эльфы там всякие и дендроиды), я пришёл к выводу, что там самый сильный юнит - единорог (6 ур.) т.к. тут лучше всего сочитается сила и их кол-во, которое можно купить за неделю. Драконов мало, остальных много, но те слабые.
Надо бы ещё сравнить кто сильнее толпа монстров 5 или 3 уровня или пара 7-го...
А лучшое наверное - это здоровенная толпа вампиров.
Вот если нет денег на покупку всех типов юнитов, надо выбирать лучший (сочитание цены, силы и колличества) и покупать его. Наверное, так получается, что вампир-лорд - один из лучших юнитов вообще.
Если не согласны - пишите свои варианты.
Хочу добавить, что игал я на первых 2-3 ур. сложности. И больше всего мне нравилось играть на о-очень больших картах с подземельем, где много редких артефактов и героев. На одном таком сценарии (родном) в Дыхании Смерти я нашёл КЛИНОК АРМАГЕДОНА (!), ДЖЕЛУ (герой, превращающих эльфов в снайперов) и собрал почти весь АЛЬЯНС АНГЕЛОВ!!! Это экстаз!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.